Бесплатная аналитика
World market of turkey meat. Russian market of turkey meat – 2012 (артикул: 15775 36575)
Дата выхода отчета: |
14 Сентября 2012 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2012 г. |
Количество страниц: |
108 |
Язык отчета: |
Английский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Обзор рынка яиц и яичных продуктов Украины (1-е полугодие 2015 года)
Дата подготовки обзора: сентябрь 2015 года
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде
Количество страниц: 8, Arial, 1 интервал, 10 кегль
Таблиц: 10
-
Исследование рынка яичного порошка и майонеза
ОБЗОР РЫНКА ЯИЧНОГО ПОРОШКА И МАЙОНЕЗА В РФ
Общая информация по рынку
Основные характеристики продукта
Основные характеристики рынка
Объем и емкость рынка
Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
Оценка факторов, влияющих на рынок
Структура рынка
Структура рынка по ассортименту
Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей
АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК ЯИЧНОГО ПОРОШКА И МАЙОНЕЗА В РФ
Объем и динамика импорта
Структура импорта
по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
по регионам получения
по товарным группам (в натуральном и стоимостном выражении)
по торговым маркам (в натуральном и стоимостном выражении)
Объем и динамика экспорта
Структура экспорта
по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
по регионам отправления (в натуральном и стогимостном выражении)
по товарным группам (в натуральном и стоимостном выражении)
по торговым маркам (в натуральном и стоимостном выражении)
Баланс экспорта/импорта (за период времени)
АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА ЯИЧНОГО ПОРОШКА И МАЙОНЕЗА В РФ
Объем и динамика производства
Доля эк…
-
Исследование рынка гусей (гусиное мясо, гусиное инкубационное яйцо, гусиный молодняк, гусиная печень)
1. Анализ рынка гусей в России 1.1 Общая характеристика рынка гусей 1.2 Классификация видов продукции из гусей 2 Анализ рынка гусиного мяса 2.1 Общая характеристика рынка гусиного мяса 2.1.1 Виды гусиного мяса 2.1.2 Объем и динамика рынка 2.1.3 Емкость рынка 2.1.4 Основные тенденции и перспективы развития рынка 2.1.5 Оценка факторов, влияющих на рынок 2.2 Производство гусиного мяса в России 2.2.1 Объем и динамика производства 2.2.2 Основные производители и их доли на рынке 2.2.3 Тенденции в сфере производства гусиного мяса 2.3 Ценовой анализ 2.3.1 Анализ цен крупнейших производителей мяса гусей(детализация по видам продукции и по месяцам) 2.4 Баланс спроса и предложения. Тенденции спроса 2.5 Внешнеторговые поставки на рынке мяса гусей в России 2.5.1 Объем и динамика импорта 2.5.2 Объем и динамика экспорта мяса гусей 2.6 Выводы и прогноз развития рынка
3 Анализ рынка гусиного инкубационного яйца 3.1 Общая характеристика рынка гусиного инкубационного яйца 3.1.1 Объем и динамика рынка 3.1.2 Емкость рынка 3.1.3 Основные тенденции и перспективы развития рынка 3.1.4 Оценка факторов, влияющих на рынок 3.2 Пр…
-
Маркетинговое исследование мирового и российского рынка яиц
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 6 1.1. Цели исследования 6 1.2. Методы и источники исследования 7 1.3. Основные выводы по исследованию 8
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 12 2.1. Характеристика и состав яиц 12 2.2. Классификация яиц 14 2.2.1. Классификация яиц по видам птиц 14 2.2.2. Классификация яиц в зависимости от способа и срока хранения 18 2.2.3. Требования к качеству яиц 20 2.2.4. Требования к маркировке, хранению и упаковке яиц 22 2.2.5. Классификация яичных продуктов 23
3. МИРОВОЙ РЫНОК ЯИЦ 25 3.1. Мировое производство яиц 25 3.1.1. Динамика производства яиц 25 3.1.2. География производства яиц 27 По регионам мира 27 По странам мира 29 3.2. Мировой импорт яи…
-
Рынок свежих фруктов и ягод в России
Исследование «Рынок свежих фруктов и ягод в России» проведено
специалистами Информационного Агентства «Крединформ» (Information
Agency “Credinform”) по заказу одного из участников рынка. Обзор
охватывает временной период с 2009 по 2012 год, а также различные
прогнозные варианты развития рынка в 2013-2014 гг.
Цели исследования
1. Описание структуры рынка свежих фруктов (семечковых; косточковых;
субтропических) и ягод, тенденций его развития.
2. Изучение динамики посевных площадей, урожайности, валового сбора
свежих фруктов и ягод в России, по федеральным округам, регионам.
3. Описание системы сбыта, выявление особенностей спроса и потребления,
ценовых тенденций на рынке.
4. Выявление крупнейших участников рынка свежих фруктов и ягод в России
и оценка их деловой активности. Оценка изменений в финансовых показателях
крупнейших игроков, их показателей платежеспособности.
5. Анализ конкурентных процессов, происходящих на рынке в России,
определение уровня конкуренции и степени концентрации в отрасли.
6. Определение конкурентных преимуществ крупнейших хозяйств-
производителей плодово-ягодной продукции, виноградарских хозяйств,
оптовых поставщиков в России.
7. Анализ внешнеторгового оборота исследуемого рынка. Определение
динамики экспорта и импорта р…
|