Бесплатная аналитика
Анализ масложировой отрасли в странах мира в 2008-2012гг, прогноз на 2013-2017гг (артикул: 15259 36575)
Дата выхода отчета: |
26 Июля 2013 |
География исследования: |
Мир |
Период исследования: |
2008-2017 гг. |
Количество страниц: |
140 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Анализ рынка подсолнечного масла в России в 2008-2012гг, прогноз на 2013-2017гг
СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
Базовые параметры российской экономики
Интеграция на постсоветском пространстве
Итоги вступления России в ВТО
Перспективы российской экономики
КЛАССИФИКАЦИЯ ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА
СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА
Предложение
Спрос
Баланс спроса и предложения
ПРОДАЖИ ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА
Натуральный объем продаж
Стоимостный объем продаж
Средняя цена
Соотношение средней цены и инфляции
Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и средней цены
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЗАКУПКИ ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА
Натуральный объем продаж
Стоимостный объем продаж
Средняя цена
ПРОДАЖИ ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ
Натуральный объем продаж
Стоимостный объем продаж
Средняя цена
ПРОДАЖИ ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА ДЛЯ СЕКТОРА HORECA
Натуральный объем продаж
Стоимостный объем продаж
Средняя цена
РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА
Натуральный объем продаж
Стоимостный объем продаж
Розничная цена
Численность покупателей и объем покупок
ПРОИЗВОДСТВО ПОДСОЛНЕЧНИКА
Посевные площади
Урожайность
Валовой сбор
ПРОИЗВОДСТВО ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА
Натуральный объем производства
Цена производителей
ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА
Производственные показатели предприятий
Финансовые показатели предприятий
ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА
Баланс экспорта и импорта
Натура…
-
Обзор российского рынка масложировой продукции для Horeca: майонезы и соусы на майонезной основе, кетчупы и томатные соусы, горчицы
Выдержки из текста: «Реализация мер государственной поддержки, в том числе технического и таможенно-тарифного регулирования рынка растительных масел и маргариновой продукции, принятых Правительством Российской Федерации и направленных на создание условий устойчивого обеспечения предприятий отрасли масложировым сырьем. Также развитие сопряжено с привлечением частного капитала.» …По оценкам экспертов, если не учитывать рост числа клиентов, то динамика продаж в HoReCa является такой же, как и в рознице: майонезы и кетчупы в принципе, как самые популярные виды соусов у россиян, составляют 88% всего рынка соусов… …Таким образом, основными тенденциями расширения ассортимента и разработки новых рецептур майонезов являются снижение калорийности за счет уменьшения содержания жиров и сахара, повышение биологической ценности путем полной или частичной замены традиционных компонентов натуральными биологически и физиологически активными веществами… … Консистенция хорошего соуса должна быть пастообразной, средней густоты. Абсолютно все представленные в веерном исследовании шашлычные кетчупы соответствовали обозначенным требованиям. То есть все исследованные товары, как минимум с точки зрения своего внешнего вида, были названы достаточно качественн…
-
Рынок промышленных жиров (специализированных жиров и маргаринов) в России
Оглавление
Профиль /портрет/ рынка 5
1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ РЫНКА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ЖИРОВ И МАРГАРИНОВ В РОССИИ. 8
1.1. Общее состояние рынка специализированных жиров и маргаринов в России, его размеры, темпы роста 8
1.2. Основные виды продукции рынка специализированных жиров и маргаринов в России и их классификация 14
1.3. Сегментация рынка специализированных жиров и маргаринов в России 18
1.4. Факторы, оказывающие влияние на состояние и развитие рынка специализированных жиров и маргаринов в России 19
1. Конъюнктура рынков кондитерских, хлебобулочных и молочных изделий (фактор спроса) 19
2. Предложение на рынке растительных масел (сырьевой фактор) 26
3. Предложение на рынке какао-продуктов, молочных жиров (и пр. субститутов) 27
1.5. Существенные риски на рынке специализированных жиров и маргаринов в России. 28
1.6. Роль государства на рынке специализированных жиров и маргаринов в России 31
1.7. Ведущие российские и зарубежные участники рынка специализированных жиров и маргаринов в России 33
1.8. Действующие Гильдии, Ассоциации, Объединения, Научные учреждения. 37
1.9. Ключевые события рынка специализированных жиров и маргаринов в России за последний год 42
2. АНАЛИЗ КОНКУРЕНТНОЙ СР…
-
Анализ российского рынка растительного масла 2009-2013гг. Прогноз до 2016г.
СОДЕРЖАНИЕ 2 МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 6 ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ 6 ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА 6 ГЛАВА 1. РЫНОК РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА В РФ 8 1.1.ОБЪЕМ И ДИНАМИКА РЫНКА (ПО ВИДАМ МАСЕЛ) 8 1.2.СТРУКТУРА РЫНКА ПО ВИДАМ МАСЕЛ 11 1.3.ДОЛЯ ИМПОРТА НА РЫНКЕ (ПО ВИДАМ МАСЕЛ) 11 1.4.СООТНОШЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И ЭКСПОРТА (ПО ВИДАМ МАСЕЛ) 12 1.5.БАЛАНС СПРОСА И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА РЫНКЕ (ПО ВИДАМ МАСЕЛ) 13 1.6.ПРОДАЖИ РАСИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ 14 1.7.УРОВЕНЬ И ДИНАМИКА ПОТРЕБЛЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ 16 1.7.1 Структура потребления растительных масел 16 1.7.2 Объем и динамика потребления растительных масел 17 1.7.3 География потребления растительных масел 19 1.8.ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РЫНОК. ОСНОВНЫЕ ТРЕНДЫ РЫНКА 21 ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ В РФ 29 2.1. ПРОИЗВОДСТВО РАСТИТЕЛЬНОГО НЕРАФИНИРОВАННОГО МАСЛА 29 2.1.1. Объем и динамика производства 29 2.1.2. География производства в региональном разрезе и по ФО 30 2.1.3. Структура производства по видам масел 32 2.1.4. Объем, динамика и география производства масел по видам 33 Масло соевое нерафинированное 33 Масла пальмовое, кокосовое, пальмоядровое, бабассу и льняное 36 Масло горчичное нерафинированное 37 Масло льняное нерафинированное 38 Масло подсолнечное нерафинированное 40 Масло рапсовое нерафинированное 44 Масло рыжиковое нерафинированное 47 2.…
|