1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1
2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2
2.1 Местоположение объекта 2
2.2 Описание птицефабрики 2
2.3 Строительные особенности 3
2.4 Характеристика оборудования 7
2.5 Технология производства мяса птицы и яиц 17
2.5.1 Технология производства мяса бройлеров 17
2.5.2 Технология производства яиц 18
2.6 Экологические вопросы производства и выращивания птицы 22
2.6.1 Требования ветеринарные 22
2.6.2 Мероприятия по охране и рациональному использованию водных ресурсов 22
2.6.3 Охрана окружающей среды 22
3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 24
3.1 Анализ рынка мяса птицы и яиц в Таджикистане 24
4 ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 29
4.1 Объем инвестиций 29
4.2 Финансирование проекта 29
4.3 Обслуживание заемных средств 29
5 ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН 30
5.1 Цены реализации продукции 30
5.2 План производства и реализации продукции 30
5.3 Персонал проекта 32
5.4 Текущие расходы 33
6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 35
6.1 Налоговое окружение 35
6.2 Расчет выручки 36
6.3 Отчет о движении денежных средств 36
6.4 Отчет о прибылях и убытках 37
7 АНАЛИЗ ПРОЕКТА 38
7.1 Анализ эффективности проекта 38
7.1.1 Эффективность инвестиций 38
7.1.2 Основные показатели эффективности 40
Рыбохозяйственный комплекс России. Перспективы организации рыбоводческого хозяйства в Ленинградской области
Описание маркетингового исследования В настоящем отчете описаны основные характеристики рыбохозяйственного комплекса России, в том числе рыбоводческих хозяйств в Ленинградской области; определены прогнозные значения рыночных показателей. Настоящее маркетинговое исследование выполнено на 32 страницах. Проект содержит 11 рисунков и 4 таблицы. Заинтересованные пользователи: настоящий отчет будет полезен представителям компаний рыбоводческого комплекса, физическим и юридическим лицам, планирующим выход на рынок, органов государственной власти, регулирующих отношения в сфере сельского хозяйства и природоохранной деятельности, а также широкому кругу пользователей, интересующихся вопросами организации деятельности на рынке алкогольной продукции и особенностями розничной торговли. Цель проекта: определение перспектив и целесообразности выхода на рынок рыбоводческих хозяйств на территории Ленинградской области. Задачи исследования: Описание основных количественных характеристик и тенденций рыбоводческого комплекса; Анализ структуры производственных мощностей рыбохозяйственной отрасли России; Исследование структуры выпуска пищевой рыбной продукции в Ленинградской области; Анализ структуры сбыта рыбопродукции и икры (экспорт, импорт, внутреннее производство). Характеристика сложностей сбыта…
Бизнес-план тепличного хозяйства по выращиванию овощей - 2013г. (с финансовой моделью)
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА
2.1. Местоположение и площади объекта
2.2. Описание продукта
2.3. Строительные особенности
2.3.1. Участок под строительство тепличного комплекса
2.3.2. Исходно-разрешительная документация
2.3.3. Генеральный план застройки
2.4. Характеристика оборудования и строительные особенности
2.5. Технология производства продукции
2.6. Прочие технологические вопросы
2.6.1. Малообъемное выращивание культур
2.6.2. Гидропоника
2.6.3. Капельное орошение
2.6.4. Светокультура
2.6.5. Система испарительного охлаждения
2.6.6. Система зашторивания
2.6.7. Подкормка СО2
2.6.8. Сульфарация
2.6.9. Биологические средства защиты растений
2.6.10. Естественное опыление
2.7. Экологические вопросы производства
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
3.1. Российский рынок теплиц
3.1.1. Развитие технологий защищенного грунта
3.1.2. Площади защищенного грунта в России
Динамика площадей
Структура площадей
3.1.3. Проблемы и перспективы развития
3.2. Российский рынок свежих овощей
3.2.1. Объем рынка свежих овощей
Динамика объема рынка
Доля импортной продукции на рынке
3.2.2. Сегментация рынка свежих ово…
Бизнес-план производства самонесущего изолированного провода
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка самонесущих изолированных проводов (СИП) в России
3.2. Основные тенденции на рынке
3.2.1. Динамика цен
3.2.2. Динамика объемов производства
3.2.3. Динамика объемов реализации
3.3. Анализ экспорта
3.4. Анализ импорта
3.5. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.6. Обзор потенциальных конкурентов
3.7. Прогноз развития рынка
3.8. Ценообразование на рынке
3.9. Концепция продвижения продукции
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Описание зданий и помещений
4.2. Расчет стоимости строительства
4.3. Описание технологического процесса
4.4. Описание оборудования
4.5. Прочие технологические вопросы
4.6. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План по персоналу
5.2. Должностные обязанности сотрудников
5.3. Организационная структура предприятия
5.4. Схема взаимодействия с контрагентами
5.5. План-график работ по проекту
5.6. Источники, формы и усло…