Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Исследование росcийского импорта консервов из рыбы и морепродуктов в 2004-2007 годах (артикул: 06493 36575)

Дата выхода отчета: 18 Декабря 2008
География исследования: Россия
Период исследования: 2004-2007
Количество страниц: 48
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

     Специалистами информационно-аналитического отдела компании «ФИШНЕТ» проведено кабинетное ИССЛЕДОВАНИЕ РОСCИЙСКОГО ИМПОРТА КОНСЕРВОВ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ В 2004-2007 ГОДАХ.
    Целью исследования является определение основных импортеров, дистрибьюторов и брендов, оценка ёмкости рынка импортных консервов, состояния российского импорта консервов из рыбы и морепродуктов, оценка объемов импорта в натуральном и стоимостном выражении, анализ долей продукции в импорте по странам происхождения, определение динамики объема и стоимости импорта.
    Основные источники: Федеральная таможенная служба РФ, публикации в специализированных журналах, интернет-сайтах, экспертные оценки, собственная информация и др.

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    • Цели и методы исследования
    • Введение
    • Общие тенденции импорта консервов из рыбы и морепродуктов в 2004-2007 годах
    • Рисунок 1. Динамика российского импорта консервов из рыбы и морепродуктов в 2004-2007 годах по объему
    • Рисунок 2. Динамика российского импорта консервов из рыбы и морепродуктов в 2004-2007 годах по стоимости
    • Импортеры, дистрибьюторы и бренды
    • Динамика импорта в 2004-2005 годах
    • Рисунок 3. Доли стран происхождения консервов из рыбы и морепродуктов в российском импорте в 2004 году по объему
    • Рисунок 4. Доли стран происхождения консервов из рыбы и морепродуктов в российском импорте в 2005 году по объему
    • Динамика импорта в 2006 году
    • Рисунок 5. Доли стран происхождения консервов из рыбы и морепродуктов в российском импорте в 2006 году по объему 
    • Динамика импорта в 2007 году
    • Рисунок 6. Доли стран происхождения консервов из рыбы и морепродуктов в российском импорте в 2007 году по объему
    • Импорт по странам
    • Латвия
    • Рисунок 7. Импорт рыбных консервов в Россию
    из Латвии по объему
    • Рисунок 8. Импорт рыбных консервов в Россию
    из Латвии по стоимости
    • Таблица 1. Российский импорт консервов
    из рыбы и морепродуктов, страна происхождения - Латвия
    • Украина 19
    • Рисунок 9. Импорт рыбных консервов в Россию
    из Украины по объему
    • Рисунок 10. Импорт рыбных консервов в Россию из Украины по стоимости
    • Таблица 2. Российский импорт консервов
    из рыбы и морепродуктов, страна происхождения - Украина
    • Таиланд
    • Рисунок 11. Импорт рыбных консервов в Россию из Таиланда по объему
    • Рисунок 12. Импорт рыбных консервов в Россию из Таиланда по стоимости
    • Таблица 3. Российский импорт консервов
    из рыбы и морепродуктов, страна происхождения - Таиланд
    • Китай
    • Рисунок 13. Импорт рыбных консервов в Россию из Китая по объему
    • Рисунок 14. Импорт рыбных консервов в Россию из Китая по стоимости
    • Таблица 4. Российский импорт консервов из рыбы и морепродуктов, страна происхождения - Китай 
    • Импорт по продукции
    • Килька
    • Рисунок 15. Импорт консервов из кильки (шпрот) в Россию по объему
    • Рисунок 16. Импорт консервов из кильки (шпрот) в Россию по стоимости
    • Динамика импорта в 2004 году
    • Динамика импорта в 2005 году
    • Динамика импорта в 2006 году
    • Динамика импорта в 2007 году
    • Шпротный паштет
    • Рисунок 17. Импорт шпротного паштета
    в Россию по объему
    • Рисунок 18. Импорт шпротного паштета
    в Россию по стоимости
    • Кальмар
    • Рисунок 19. Импорт консервов из кальмара
    в Россию по объему
    • Рисунок 20. Импорт консервов из кальмара
    в Россию по стоимости 
    • Динамика импорта в 2004 году
    • Динамика импорта в 2005 году
    • Динамика импорта в 2006 году
    • Динамика импорта в 2007 году
    • Сельдь
    • Рисунок 21. Импорт консервов из сельди в Россию по объему
    • Рисунок 22. Импорт консервов из сельди в Россию по стоимости
    • Динамика импорта в 2004-2005 годах
    • Динамика импорта в 2006 году
    • Динамика импорта в 2007 году
    • Скумбрия
    • Рисунок 23. Импорт консервов из скумбрии
    в Россию по объему
    • Рисунок 24. Импорт консервов из скумбрии
    в Россию по стоимости
    • Динамика импорта в 2004 году
    • Динамика импорта в 2005 году
    • Динамика импорта в 2006 году
    • Динамика импорта в 2007 году
    • Тунец
    • Рисунок 25. Импорт консервов из тунца в Россию по объему
    • Рисунок 26. Импорт консервов из тунца в Россию по стоимости
    • Динамика импорта в 2004 году
    • Динамика импорта в 2005 году
    • Динамика импорта в 2006 году
    • Динамика импорта в 2007 году
    • Анчоусы
    • Рисунок 27. Импорт консервов из анчоусов
    в Россию по объему
    • Рисунок 28. Импорт консервов из анчоусов
    в Россию по стоимости
    • Динамика импорта в 2004 году
    • Динамика импорта в 2005 году
    • Динамика импорта в 2006 году
    • Динамика импорта в 2007 году
    • Сайра
    • Рисунок 29. Импорт консервов из сайры в Россию по объему
    • Рисунок 30. Импорт консервов из сайры в Россию по стоимости
    • Динамика импорта в 2004-2005 годах
    • Динамика импорта в 2006 году
    • Динамика импорта в 2007 году
    • Сардина
    • Рисунок 31. Импорт консервов из сардин в Россию по объему
    • Рисунок 32. Импорт консервов из сардин в Россию по стоимости 
    • Динамика импорта в 2004 году
    • Динамика импорта в 2005 году
    • Динамика импорта в 2006 году
    • Динамика импорта в 2007 году
    • Устрицы
    • Рисунок 33. Импорт консервов из устриц
    в Россию по объему
    • Рисунок 34. Импорт консервов из устриц
    в Россию по стоимости 
    • ЗАКЛЮЧЕНИЕ

      Стоимость исследования по одному виду рыбы или морепродуктов:
    5000 рублей.

     

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок мясных консервов: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 03.04.23

88 500
Российский рынок овощных и фруктовых консервов: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок рыбных консервов и пресервов: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 14.03.23

88 500
Российский рынок рыбных консервов и пресервов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 10.06.21

55 500
Российский рынок консервов и готовых блюд из морепродуктов: комплексный анализ и прогноз. Февраль, 2021

Регион: Россия

Дата выхода: 19.02.21

55 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка плодовых и ягодных консервов в странах СНГ в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ СТРАН СНГ СОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ СТРАН СНГ Итоги создания Таможенного союза Перспективы экономики в странах СНГ КЛАССИФИКАЦИЯ ПЛОДОВЫХ И ЯГОДНЫХ КОНСЕРВОВ ПРОДАЖИ ПЛОДОВЫХ И ЯГОДНЫХ КОНСЕРВОВ Баланс внешней и внутренней торговли ПРОИЗВОДСТВО ПЛОДОВЫХ И ЯГОДНЫХ КОНСЕРВОВ Натуральный объем производства ИМПОРТ ПЛОДОВЫХ И ЯГОДНЫХ КОНСЕРВОВ Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ЭКСПОРТ ПЛОДОВЫХ И ЯГОДНЫХ КОНСЕРВОВ Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта
  • Обзор рынка овощной консервации Украины. 2015 год.
    Дата подготовки обзора: сентябрь, 2015 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Форма получения: в электронном и/или в печатном виде Количество страниц: 8, Arial 10, 1 интервал Графиков и диаграмм: 8 Таблиц: 3
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку мясных и мясо-растительных консервов
    Часть 1 Обзор рынка 1.1. Анализ ситуации на исследуемом рынке В рамках данной оперативной сводки по рынку мы рассмотрим сектор мясных и мясо-растительных консервов в России. Основными потребителями мясных консервов являются различные государственные структуры (Росрезерв, МЧС, Минобороны, МВД и другие), а также непосредственно население. В зависимости от дальнейшего развития кризиса и, соответственно, изменения реальных располагаемых денежных доходов населения, меняются и стратегии развития участников рынка. Так, в период бурной экономической активности, когда доходы населения росли, начало происходить увеличение в производстве мясных консервов доли премиального сегмента: ветчина, язык в желе, использование новых видов мясосырья (оленина, конина и так далее). С развитием кризисных явлений спрос со стороны населения на продукцию мясной консервации изменился в пользу сегмента эконом-класса. Посмотрим, какова динамика производства в региональном разрезе. Чем-то схожая динамика отмечается и в производстве мясо-растительных консервов, к которым в том числе относятся консервированные каши с тушенкой и тому подобная продукция. С развитием кризисной обстановки, а также вследствие особенностей российской экономики, продолжается повышение цен на мясную консервацию. Вследствие происходящих п…
  • Кабинетное исследование российского рынка мясных консервов
    1 Введение 5 2 Методологическая часть 6 2.1 Описание типа исследования 6 2.2 Объект исследования 6 2.3 Цели и задачи исследования 6 2.4 География исследования 6 2.5 Время проведения исследования 6 2.6 Методы сбора данных 7 3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 8 3.1 Динамика валового внутреннего продукта 8 3.2 Промышленное производство 9 3.3 Уровень инфляции 10 3.4 Уровень доходов населения 11 3.5 Розничная торговля 12 3.6 Инвестиции 13 3.7 Описание отрасли 15 3.8 Описание влияющих Рынков 18 3.9 Описание смежных рынков 25 4 Сегментация рынка 29 4.1 Основные определения 29 4.2 Сегментирование продукции на рынке 30 4.2.1 Сегментирование по основным наименованиям 30 4.2.2 Сегментирование по технологии производства 31 4.2.3 Сегментирование по видам упаковки 33 4.2.4 Тенденции в различных рыночных сегментах 34 4.2.5 Тенденции в сегментах упаковки 34 4.3 Основные принципы ценообразования 35 4.3.1 Ценовое сегментирование Продукции 35 4.3.2 Тенденции в ценовых сегментах 36 5 Основные количественные характеристики рынка 37 5.1 Основные показатели российского производства 37 5.2 Динамика развития рынка. Объем и темпы роста 37 5.3 Прогноз развития рынка до 2015 года 38 5.4 Влияние сезонности на Рынок 39 6 Сбытовая структура Рынка 41 6.1 Цепочка движения товара 41 6.2 Краткое описа…
Навигация по разделу
  • Все отрасли