Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Анализ рынка говядины Украины и стран БВСА в 2015-2017 гг. (артикул: 30011 36575)

Дата выхода отчета: 18 Сентября 2018
География исследования: Украина
Период исследования: 2015-2017 гг.
Количество страниц: 36
Язык отчета: Английский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки: Июнь 2018 года

    Количество страниц: 36, Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: 29

    Таблиц: 23

    Способ получения: электронной почтой 

    Язык отчета: английский

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Регион Ближнего Востока и Средней Азии становится всё более привлекательным для развития украинского экспорта говядины. В условиях сокращения поголовья КРС в стране и удорожания производства мяса развитие экспортного направления может выровнять украинский рынок и позволит украинским аграриям освоить новые направления. На сегодняшний день украинская говядина, сертифицированная Halal, уже активно пользуется активным спросом среди арабско-мусульманских стран, что говорит о высоком потенциале. 

    ДЕТАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ:

    1. Обзор рынка

    1.1. Тенденции рынка в 2015-2017 гг. (история, проблемы, факторы влияния)

    1.2. Общие рыночные показатели, ёмкость рынка в 2015-2017 гг.

    1.3. Сегментация и структурирование рынка

    2. Государственное регулирование (государственные дотации, налоги, импортные и экспортные пошлины)

    3. Производство в 2015-2017 гг.

    3.1. Производство в натуральном выражении в 2015-2017 гг. (Украина и БВСА)

    3.2. Производство в денежных показателях в 2015-2017 гг. (Украина и БВСА)

    4. Основные игроки рынка

    4.1. Основные компании и их описание (ориентированные на экспорт в Украине)

    4.2. Сегментация и структурирование основных операторов (по сегментам, группам, другой деятельности и регионам)

    4,3. Доли основных операторов рынка (украинские производители)

    5. Внешняя торговля на рынке

    5.1. Экспорт продукции в Украине и регионе БВСА в 2015-2017 гг. (Объем, структура, география поставок, основные экспортеры (Украина))

    5.2. Импорт продукции в 2015-2017 гг. (Объем, структура, география поставок, основные импортеры)

    6. Цена и ценообразование на рынке

    6.1. Цены в 2015-2017 годах (розничная торговля, оптовая торговля, импорт, экспорт) - цены в Украине и странах региона БВСА

    7. Потребление мяса на рынке БВСА (по странам)

    8. Выводы и рекомендации. Ожидаемые показатели развития рынка в 2018-2020 годах

    8.1. Выводы и прогнозы развития рынка

    8.2. Построение гипотез развития рынка. Прогнозируемые показатели развития рынка

    8.3. Рекомендации по развитию на рынке

    9. Инвестиционная привлекательность рынка

    9.1. SWOT-анализ для экспортно-ориентированной продукции

    9.2. Существующие риски и препятствия при выходе на рынок

    9.2.1. Карта рисков рынка (экспорт)

     

    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ:

    1. Структура поголовья КРС в Украине в 2017 году, тыс. голов

    2. Общие рыночные показатели в натуральном выражении в 2015-2017 годах в Украине, тыс. тонн

    3. Общие рыночные показатели в натуральном выражении в 2015-2017 годах в регионе БВСА, тыс. тонн

    4. Рейтинг регионов Украины по общему количеству животных во всех видах хозяйств в 1 квартале 2018 года

    5. Распределение по целям использования в соответствии с Государственной программой на 2018 год

    6. Ввозные таможенные пошлины на живых животных и говядину в Украине с 2017 года

    7. Экспортные пошлины на живых животных в Украине с 2018 года

    8. Список центров сертификации халяль в Украине

    9. Текущие импортные пошлины на живых животных и говядину в странах БВСА с 2018 года

    10. Производство мяса крупного рогатого скота (как свежего, так и замороженного) в отдельных странах БВСА в 2015-2017 годах, в натуральных показателях, тыс. тонн

    11. Список основных компаний по производству говядины в Украине в 2017 году

    12. Сегментация основных операторов на украинском рынке говядины

    13. Рыночные доли украинских производителей говядины в сегменте свежего мяса в 2016 году

    14. Рыночные доли украинских производителей говядины в сегменте замороженного мяса в 2016 году

    15. Экспорт мяса крупного рогатого скота (как свежего, так и замороженного) в разрезе экспортирующей компании в натуральном выражении в 2017 году, тыс. тонн

    16. Импорт мяса крупного рогатого скота (как свежего, так и замороженного) в разрезе импортирующей компании в натуральном выражении в 2017 году, тонн.

    17. Динамика цен на говядину в регионе БВСА по назначению и типу продукта в 2015-2017 гг., $ за кг

    18. Потребление мяса крупного рогатого скота (как свежего, так и замороженного) в регионе БВСА в 2015-2017 годах по странам, кг на душу населения

    19. Экспорт украинского мяса крупного рогатого скота в регион БВСА в 2015-2017 годах, в натуральных показателях

    20. Расчет рейтинга наиболее перспективных стран БВСА для экспорта говядины

    21. SWOT-анализ для потенциального украинского экспортера говядины

    22. Описание зон риска

    23. Карта рисков для потенциального украинского экспортера говядины

     

    ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ И ДИАГРАММ:

    1. Производство мяса по видам в Украине в 2017 году, в натуральном выражении,%

    2. Поголовье КРС в Украине в 2015-2017 гг., млн. голов

    3. Поголовье КРС в БВСА в 2015-2017 гг., млн. голов

    4. Структура поголовья КРС в БВСА по странам в 2017 году, млн. голов

    5. Структура регионов Украины по годовому объему производства свежей говядины в 2017 году, т

    6. Структура регионов Украины по годовому объему производства замороженной говядины в 2017 году, т

    7. Структура производства говядины по типу технологической переработки в Украине в 2015-2017 гг., Т

    8. Структура рынка говядины по происхождению мяса в 2015-2017 гг., тонн

    9. Производство мяса крупного рогатого скота в Украине в 2015-2017 гг., в натуральном выражении

    10. Производство мяса крупного рогатого скота (как свежего, так и замороженного) в БВСА в 2015-2017 гг., в натуральном выражении

    11. Производство мяса крупного рогатого скота в Украине в 2015-2017 гг., В денежном выражении

    12. Производство мяса крупного рогатого скота (как свежего, так и замороженного) в БВСА в 2015-2017 годах, в денежном выражении

    13. Экспорт продукции в Украине в 2015-2017 гг., в натуральном и денежном выражении

    14. Экспортная структура мяса крупного рогатого скота в Украине в 2017 году, в натуральном выражении, %

    15. Экспорт мяса крупного рогатого скота (как свежего, так и замороженного) в разрезе стран назначения в натуральном выражении в 2017 году,%

    16. Экспорт мяса крупного рогатого скота (как свежего, так и замороженного) в БВСА в 2015-2017 гг., натуральном и денежном выражении

    17. Структура экспорта мяса крупного рогатого скота в БВСА в 2017 году, в натуральном выражении. %

    18. Экспорт мяса крупного рогатого скота (как свежего, так и замороженного) в разрезе стран БВСА в натуральном выражении в 2017 году,%

    19. Импорт продукции в Украину в 2015-2017 гг., в натуральном и денежном выражении

    20. Структура импорта мяса крупного рогатого скота в Украине в 2017 году, в натуральном выражении. %

    21. Импорт мяса крупного рогатого скота (как свежего, так и замороженного) в разрезе стран происхождения в натуральном выражении в 2017 году,%

    22. Импорт мяса крупного рогатого скота (как свежего, так и замороженного) в БВСА в 2015-2017 годах, в натуральном и денежном выражении

    23. Структура импорта мяса крупного рогатого скота в БВСА в 2017 году, в натуральном выражении. %

    24. Импорт мяса крупного рогатого скота (как свежего, так и замороженного) в БВСА в разрезе стран в натуральном выражении в 2017 году,%

    25. Динамика импортной цены свежей и замороженной говядины в Украине в 2015-2017 гг., $/кг

    26. Динамика экспортной цены свежей и замороженной говядины в Украине в 2015-2017 гг., $/кг

    27. Динамика цены производителей и розничной цены свежей и замороженной говядины в Украине в 2015-2017 гг., $/кг

    28. Прогноз рынка мяса крупного рогатого скота в регионе БВСА в 2018-2020 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    29. Прогноз рынка мяса крупного рогатого скота в Украине в 2018-2020 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок баранины: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Рынок свежего, охлажденного и замороженного мяса в Китае: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Китай

Дата выхода: 16.02.23

115 500
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: комплексный анализ и прогноз. Сентябрь, 2022

Регион: Россия

Дата выхода: 11.10.22

73 500
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: комплексный анализ и прогноз. Май, 2022

Регион: Россия

Дата выхода: 03.06.22

73 500
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 12.01.22

75 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок колбас и колбасных изделий. Текущая ситуация и прогноз
    6. ПРОИЗВОДСТВО В ОТДЕЛЬНЫХ СЕГМЕНТАХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 6.1. Вареные колбасы Динамика объема производства вареных колбас по годам Объемы производства вареных колбас в федеральных округах РФ Структура производства вареных колбас по федеральным округам РФ Объемы производства вареных колбас в регионах РФ Региональная структура производства вареных колбас 6.2. Сосиски и сардельки Динамика объема производства сосисок и сарделек по годам Объемы производства сосисок и сарделек в федеральных округах РФ Структура производства сосисок и сарделек по федеральным округам РФ Объемы производства сосисок и сарделек в регионах РФ Региональная структура производства сосисок и сарделек 6.3. Полукопченые колбасы Динамика объема производства полукопченых колбас по годам Объемы производства полукопченых колбас в федеральных округах РФ Структура производства полукопченых колбас по федеральным округам РФ Объемы производства полукопченых колбас в регионах РФ Региональная структура производства полукопченых колбас 6.4. Твердокопченые колбасы Динамика объема производства твердокопченых колбас по годам Объемы производства твердокопченых колбас в федеральных округах РФ Структура производства твердокопченых колбас по федеральным округам РФ Объемы производства твердокопченых колбас в регионах РФ Региональная с…
  • World mutton market. Russian mutton market - 2012
    RESEARCH METHODOLOGY. LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS, TABLES AND SCHEMES

    1.GENERAL ECONOMIC SITUATION IN RUSSIA

    1.1. Population of Russia

    Number of population

    The largest cities

    Social standards of living dynamics

    Economic activity

    1.2. Economic situation

    Dynamics of economy development

    Stability of the state budget

    1.3. Position of Russia in the world

    Share of RF in the world population

    2. SUBJECT OF RESEARCH

    2.1. Characteristics of mutton

    2.2. Methods of mutton classification

    2.3. History of mutton breeding development in Russia

    2.4. Requirements to branding and marking of mutton

    3. WORLD MUTTON MARKET

    3.1. Livestock of mutton

    3.2. World production

    3.3. World consumption

    3.4. World import

    3.5. World export

    3.6. Trends on the world mutton market

    4. MUTTON LIVESTOCK IN RUSSIA

    4.1. Dynamics of mutton livestock by years

    4.2. Geography of sheep and goats livestock distribution by federal districts of RF

    4.3. Geography of livestock distribution by regions of RF

    5. VOLUME OF THE RUSSIA…
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка колбасных изделий Украины в 2010-2011 гг.
    МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ И АНАЛИЗ РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ УКРАИНЫ в 2010 – 2011 ГГ. МАЙ 2012 АННОТАЦИЯ ТЕМА: «Маркетинговое исследование и анализ рынка колбасных изделий Украины в 2010-2011 гг.» ПОДГОТОВЛЕНО: маркетинговая компания GRT&C В обзоре представлен анализ рынка колбасных изделий Украины, включающий: основные тенденции рынка; характеристику объемов производства; внешнеэкономическую деятельность (экспорт, импорт); анализ: внутреннего объема рынка колбасных изделий, сырьевой базы, потребительских предпочтений на рынке колбасных изделий Украины и цен. ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ: • анализ предпосылок и перспектив развития рынка колбасных изделий Украины за 2010-2011 гг.; • анализ внутреннего рынка и основных его показателей: производство за 2007- 2011гг., экспорт и импорт за 2010-2011 гг.; • прогноз производства и изменения цен на колбасные изделия до 2015 года; • анализ сырьевой базы для производства колбасных изделий Украины; • представление профилей основных операторов рынка колбасных изделий, включающих краткую информацию о компании, ассортимент, основные производственные фонды, производственные и финансовые показатели работы; • анализ основных каналов сбыта и особенностей продвижения колбасных изделий; • определение ос…
  • Анализ рынка колбасных изделий в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ В РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Розничная цена Соотношение розничной цены и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены ПОТРЕБЛЕНИЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Численность потребителей Доля потребителей от населения Уровень потребления и средние затраты на покупку ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Натуральный объем производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ЭКСПОРТ И ИМПОРТ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Баланс экспорта и импорта колбасных изделий Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объем Стоимостный объем ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Инвестиции отрасли Трудовые ресурсы отрасли ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОТРАСЛИ Регистрационные данные организации Руководств…
  • Открытие магазина по продаже климатического оборудования
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 2.1. Регистрация магазина 3. ХАРАКТЕРИСТИКА КОНЦЕПЦИИ 3.1. Основной ассортимент товаров 3.1.1. Кондиционер 3.1.2. Тепловое оборудование 3.1.3. Вентиляционное оборудование 3.1.4. Пушки 4. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. Объем инвестиций 4.2. Финансирование проекта 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Нормы текущих затрат 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. Расчет выручки 6.9. Прогноз прибылей и убытков 6.10. Прогноз движения денежных средств 6.11. Анализ эффективности проекта 6.11.1. Показатели эффективности проекта 6.11.2. Методика оценки эффективности проекта 6.11.3. Внутренняя норма доходности (IRR) 6.11.4. Срок окупаемости (PBP) 6.11.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 6.11.6. Эффективность инвестиций 6.12. Анализ чувствительности проекта 6.13. Точка безубыточности проекта
Навигация по разделу
  • Все отрасли