Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка мёда Украины. 2015 год (артикул: 24814 36575)

Дата выхода отчета: 13 Августа 2015
География исследования: Украина
Период исследования: 2015г.
Количество страниц: 10
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: август 2015 года

     

    Компания: Pro-Consulting

     

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

     

    Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде

     

    Количество страниц: 10, Arial, 1 интервал, 10 кегль

     

    Графиков и диаграмм: 10

     

    Таблиц: 3

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Детальное содержание:

     

    1. Рынок мёда Украины. Общие тенденции развития

     

    2. Динамика производства и объем рынка мёда в Украине

     

    3. Внешняя торговля на рынке мёда Украины

     

    4. Ценовая политика

     

    5. Потребительские предпочтения на рынке мёда Украины

     

    6. Выводы и прогнозы

  • Перечень приложений

    Перечень таблиц:

     

    1. Объем рынка мёда в Украине в 2012 - 2014 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

     

    2. Средние розничные цены в разрезе видов мёда в Украине по состоянию на август 2015 года

     

    3. Экспортные цены на натуральный мёд в разрезе регионов за 6 мес. 2014 – 2015 гг..

     

    Перечень диаграмм:

     

    1. Структура производства мёда по категориям хозяйств по итогам 2014 г. в Украине (натуральное выражение), %

     

    2. Структура рынка мёда в зависимости от происхождения в 2012– 2014 гг., в натуральном выражении, %

     

    3. Динамика производства мёда в Украине всеми категориями хозяйств, 2012- 2014 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн*

     

    4. Динамика емкости рынка мёда в Украине за 2012 – 2014 гг., а натуральном выражении, тыс. тонн

     

    5. Динамика экспорта мёда из Украины в 2012- 6 мес. 2015 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

     

    6. Географическая структура экспорта мёда из Украины в 2013 - 6 мес. 2015 гг. в натуральном выражении, %

     

    7. Динамика импорта мёда в Украину в 2012 - 6 мес. 2015 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

     

    8. Географическая структура импорта мёда из Украины в 2013 - 6 мес. 2015 гг. в натуральном выражении, %

     

    9. Рейтинг потребительских предпочтений по маркам мёда по состоянию на 2015г. *

     

    10. Прогнозные показатели объемов производства мёда в Украине до 2016 года, натуральное выражение

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Натуральный пчелиный мед: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 19.12.16

32 100
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Натуральный пчелиный мед: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка натурального пчелиного меда (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект по открытию мини пекарни
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка мини пекарней
    3.2. Анализ потребителей.
    3.3. Обзор потенциальных конкурентов
    3.4. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Расчет стоимости аренды
    4.3. Описание технологического процесса
    4.4. Описание оборудования
    4.5. Прочие технологические вопросы
    4.6. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. План-график работ по проекту
    5.3. Источники, формы и условия финансирования

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выручки
    6.9. Прогноз прибылей и убытков
    6.10. Прогноз движения денежных средств
    6.11. Анализ эффективности проекта
    6.11.1…
  • Обзор рынка игристых вин Украины
    Дата подготовки обзора: декабрь, 2015 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Форма получения: в электронном и/или в печатном виде Количество страниц: 12, Arial 10, 1 интервал Графиков и диаграмм: 11 Таблиц: 2
  • Российский рынок соков в период кризиса. Прогнозы развития
    ЭКСПОРТ ПРОДУКЦИИ В 2008
  • Бизнес-план: Организация животноводческой фермы по разведению коз в Алма-атинской области республики Казахстан
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции (козье молоко и мясо, продукция переработки козьего молока и мяса)
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка продукции (козье молоко и мясо, продукция переработки козьего молока и мяса)
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей.
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка
    3.6. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Расчет стоимости строительства
    4.3. Описание технологического процесса
    4.4. Описание оборудования
    4.5. Прочие технологические вопросы
    4.6. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. Организационная структура предприятия
    5.3. План-график работ по проекту
    5.4. Источники, формы и условия финансирования



    6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    6.1. Экологический аспект
    6.2. Социальный аспект
    6.3. Государственное регулирование

    7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    7.1. Исходные данные и д…
Навигация по разделу
  • Все отрасли