Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Вывод на рынок нового бренда чая и кофе (артикул: 22907 36575)

Дата выхода отчета: 18 Марта 2015
География исследования: Узбекистан, Киргизия, Казахстан
Период исследования: 2014 год
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Условия предоставления исследования:
    данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.

     

    Описание проекта

    Данные

    Цель бизнес-плана

    Реализация нового инвестиционного проекта

    География проекта

    Узбекистан, Киргизия, Казахстан

    Планируемая к выпуску продукция

    1.           Чай

    2.           Кофе

    Стандарт написания бизнес-плана:

    стандарт UNIDO

    Структура бизнес-плана

    Подробная структура приведена в Приложении 1

    Объем бизнес-плана

    от 120 листов

    Бизнес-план включает

     

    ·      Автоматизированная финансовая модель в формате Excel[1] (для автоматического изменения финансовых расчетов);

    ·      Анализ рынка;

    ·      Консультационная поддержка бизнес-аналитика.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Приложение 1.
    Структура бизнес-плана «Вывод на рынок нового бренда чая и кофе»:
    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1.    Общее описание проекта
    2.2.    Описание предполагаемой продукции
    2.2.1.    Чай
    2.2.2.    Кофе
    2.3.    Информация об участниках проекта*
    2.4.    Месторасположение проекта

    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1.    Общий обзор рынка брендированного чая в Узбекистане, Киргизии, Казахстане
    3.1.1.    Общая характеристика и динамика рынка брендированного чая в Узбекистане, Киргизии, Казахстане
    3.1.2.    Основные тенденции на рынке
    3.1.3.    Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.1.4.    Обзор потенциальных конкурентов
    3.1.5.    Ценообразование на рынке
    3.1.6.    Анализ импорта брендированного чая в 2013г.
    3.1.7.    Прогноз развития рынка брендированного чая в Узбекистане, Киргизии, Казахстане
    3.2.    Общий обзор рынка брендированного кофе в Узбекистане, Киргизии, Казахстане
    3.2.1.    Общая характеристика и динамика рынка брендированного кофе в Узбекистане, Киргизии, Казахстане
    3.2.2.    Основные тенденции на рынке
    3.2.3.    Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.2.4.    Обзор потенциальных конкурентов
    3.2.5.    Ценообразование на рынке
    3.2.6.    Анализ импорта брендированного кофе в 2013г.
    3.2.7.    Прогноз развития рынка брендированного кофе в Узбекистане, Киргизии, Казахстане
    3.3.    Маркетинговая стратегия выхода на рынок


    4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1.    План по персоналу
    4.2.    План-график работ по проекту
    4.3.    Источники, формы и условия финансирования
    4.4.    График финансирования проекта

    5.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1.    Описание производственных помещений
    5.2.    Стоимость ремонта и подготовки помещения к производству
    5.3.    Описание технологического процесса производства.
    5.4.    Описание основного оборудования
    5.5.    Описание и подбор вспомогательного оборудования
    5.6.    Сырье, материалы и комплектующие
    5.7.    Прочие технологические вопросы

    6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1.    Исходные данные и допущения
    6.2.    Номенклатура и цены
    6.3.    Инвестиционные издержки
    6.4.    Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5.    Налоговые отчисления
    6.6.    Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7.    Расчет себестоимости
    6.8.    План продаж
    6.9.    Расчет выручки
    6.10.    Прогноз прибылей и убытков
    6.11.    Прогноз движения денежных средств
    6.12.    Анализ эффективности проекта
    6.12.1.      Методика оценки эффективности проекта
    6.12.2.    Показатели эффективности проекта
    6.12.3.    Чистая приведенная стоимость (NPV)
    6.12.4.     Внутренняя норма доходности (IRR)
    6.12.5.     Индекс доходности инвестиций (PI)
    6.12.6.     Срок окупаемости (PBP)

    6.12.7.     Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
    6.12.8.     Иные показатели

    7.    АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
    7.1.    Количественный анализ рисков
    7.2.    Качественный анализ рисков
    7.3.    Точка безубыточности проекта

    8.    ПРИЛОЖЕНИЯ
    8.1.    Отчет о движении денежных средств (по месяцам).

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок чая: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 03.04.23

88 500
Российский рынок кофе: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок соли: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок кофе: комплексный анализ и прогноз. Июль, 2022

Регион: Россия

Дата выхода: 22.07.22

73 500
Российский рынок кофе: комплексный анализ и прогноз. Октябрь, 2020

Регион: Россия

Дата выхода: 05.11.20

55 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Кабинетное исследование российского рынка чая. Выпуск 5
    1Введение6 2Список использованных источников7 3Методологическая часть9 3.1Описание типа исследования9 3.2Объект исследования9 3.3Цели и задачи исследования9 3.4География исследования9 3.5Время проведения исследования9 3.6Методы сбора данных9 4Макроэкономические показатели11 4.1Общая экономическая ситуация11 4.1.1Динамика валового внутреннего продукта11 4.1.2Промышленное производство12 4.1.3Уровень инфляции13 4.1.4Уровень доходов населения14 4.1.5Розничная торговля14 4.1.6Инвестиции15 4.1.7Влияние макроэкономических факторов на развитие рынка чая16 5Описание отрасли17 5.1Пищевая промышленность (Производство пищевых продуктов)17 5.1.1Тенденции в пищевой промышленности20 5.2Описание смежных рынков.22 5.2.1Рынок кофе.22 5.2.2Объем рынка кофе23 5.2.3Сезонность рынка кофе24 5.2.4Игроки рынка кофе25 5.2.5Основные каналы продаж кофе25 5.3Тенденции развития Рынка28 6Сегментация рынка29 6.1Определение продукции29 6.2Сегментирование продукции по основным наименованиям29 6.3Сегментация по видам чая29 6.4Сегментирование Продукции по технологии производства или потребления32 6.5Сегментирование Продукции по видам упаковки32 6.5.1Упаковка различных видов чая33 6.6Ценовое сегментирование Продукции34 6.6.1Тенденции в сегментах различных видов Продукции36 6.6.2Тенденции в сегментах упаковки чая36 6…
  • Российский рынок чая. Итоги 2013 года и тенденции 2015 года
    При подготовке настоящего исследования использованы открытые источники 2011-2013гг. Цель исследования: анализ текущей ситуации на рынке чая в России. Задачи исследования: Описание макроэкономической ситуации на Рынке Выделение основных сегментов Рынка Определение основных количественных характеристик Рынка Описание структуры Рынка Выявление основных игроков на Рынке Выявление основных факторов, влияющих на Рынок Выдержки из исследования: По оценке специалистов ГК Step by Step объем российского рынка чая в 2013 году составил … тонн. В 2013 году объем производства (фасовки) чая в РФ составил …. тонн к 2012 году объем производства … на ….%. В 2013 году объем импорта составил и экспорта в натуральном выражении составил ….. тонн. Объем импорта и экспорта в стоимостном выражении составил ….. долл. В следствие консолидации рынка, более ….% рынка контролируют крупнейшие российские производители (фасовщики) :
  • Мировой и российский рынок какао - 2014г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Какао-бобы 2.2. Виды какао-сырья 2.3. Характер применения какао-сырья 3. МИРОВОЙ РЫНОК КАКАО 3.1. Мировое производство какао-бобов и продуктов их промышленной переработки 3.1.1. Динамика мирового производства какао-бобов 3.1.2. География производства какао-бобов Африка Азия и Океания Америка 3.2. Площади насаждений какао-бобов 3.2.1. Общая динамика 3.2.2. География площадей 3.3. Урожайность какао-бобов 3.3.1. Динамика урожайности 3.3.2. Урожайность по странам мира 3.4. Мировой импорт какао-сырья 3.4.1. Мировой импорт какао-бобов Динамика импорта какао-бобов География импорта какао-бобов 3.4.2. Мировой импорт какао-пасты Динамика импорта какао-пасты Структура импорта какао-пасты по видам География импорта какао-пасты по видам 3.4.3. Мировой импорт какао-масла Динамика импорта какао-масла География импорта какао-масла 3.4.4. Мировой импорт какао-порошка без добавок Динамика импорта какао-порошка География импорта какао-порошка 3.5. Мировой экспорт какао-сырья 3.5.1. Мировой экспорт какао-бобов Динамика экспорта какао-бобов География экспорта какао-бобов 3.5.2. Мировой экспорт какао-пасты Динамика экспорта какао-пасты Географ…
Навигация по разделу
  • Все отрасли