Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка консервированных горошка, фасоли и кукурузы в Украине (артикул: 19765 36575)

Дата выхода отчета: 9 Декабря 2013
География исследования: Украина
Период исследования: 2013
Количество страниц: 12
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Общая характеристика:

    Компания: Pro-Consulting

    Стоимость обзора:  грн.

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером

    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

    Количество страниц: 12, Arial, 1 интервал, 10 шрифт

     

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Детальное содержание:

    1.      Объем рынка в разрезе сегментов

    2.      Внутреннее производство

    3.      Внешнеэкономическая деятельность

    4.      Структурирование рынка

    5.      Ценовая политика

     

    6.      Выводы. Прогнозные показатели развития рынка

  • Перечень приложений

    Перечень графиков и диаграмм:

     

    1.                          Динамика объемов рынка консервированных горошка, фасоли и кукурузы в Украине в 2007–2013гг., в натуральном и денежном выражениях

    2.                          Структура рынка консервированных овощей в разрезе видов продукции в Украине, в натуральном и денежном выражениях

    3.                          Динамика объемов производства консервированных горошка, фасоли и кукурузы в Украине в 2007–2012гг., в натуральном и денежном выражениях

    4.                          Структура производства консервированных овощей в разрезе видов продукции в Украине, в натуральном выражении в денежном выражении

    5.                          Доли основных производителей консервированного горошка в Украине в 2012г., в натуральном выражении, %

    6.                          Доли основных производителей консервированной фасоли в Украине в 2012г., в натуральном выражении, %

    7.                          Доли основных производителей консервированной кукурузы в Украине в 2012г., в натуральном выражении, %

    8.                          Динамика объемов экспорта/импорта консервированных горошка, фасоли и кукурузы в Украине в 2007–2013гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    9.                          Структура экспорта консервированных горошка, фасоли и кукурузы из Украины в 2007 и 2012гг., в натуральном выражении, %

    10.                      Структура импорта консервированных горошка, фасоли и кукурузы в Украину в 2007 и 2012гг., в натуральном выражении, %

    11.                      Структура экспорта консервированного горошка, в разрезе стран за 5 мес. 2013г в натуральном выражении, %

    12.                      Структура экспорта консервированной фасоли, в разрезе стран за 5 мес. 2013г в натуральном выражении, %

    13.                      Структура экспорта консервированной кукурузы, в разрезе стран за 5 мес. 2013г в натуральном выражении, %

    14.                      Структура импорта консервированного горошка, в разрезе стран за 5 мес. 2013г в натуральном выражении, %

    15.                      Структура импорта консервированной фасоли, в разрезе стран за 5 мес. 2013г в натуральном выражении, %

    16.                      Структура импорта консервированной кукурузы, в разрезе стран за 5 мес. 2013г в натуральном выражении, %

    17.                      Динамика средних цен на консервированные горошек, фасоль и кукурузу в Украине в 2007–2013 гг., грн/тонна

    18.                      Динамика средних цен на консервированные овощи в разрезе видов продукции в Украине в 2007–2013 гг., грн/тонна

    19.                      Прогноз развития объемов рынка консервированных горошка, фасоли и кукурузы в 2013–2015 гг. в Украине, в натуральном выражении, тыс. тонн

    Перечень таблиц:

     

    1.      Динамика объемов рынка консервированных горошка, фасоли и кукурузы в Украине в 2007–2013гг., в натуральном и денежном выражениях

    2.      Динамика объемов производства консервированных горошка, фасоли и кукурузы в Украине в 2007–2012гг., в натуральном и денежном выражениях

     

    3.      Динамика объемов экспорта/импорта консервированных горошка, фасоли и кукурузы в Украине в 2007–2013гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок мясных консервов: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 03.04.23

88 500
Российский рынок овощных и фруктовых консервов: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок рыбных консервов и пресервов: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 14.03.23

88 500
Российский рынок рыбных консервов и пресервов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 10.06.21

55 500
Российский рынок консервов и готовых блюд из морепродуктов: комплексный анализ и прогноз. Февраль, 2021

Регион: Россия

Дата выхода: 19.02.21

55 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку мясных и мясо-растительных консервов
    Часть 1 Обзор рынка 1.1. Анализ ситуации на исследуемом рынке В рамках данной оперативной сводки по рынку мы рассмотрим сектор мясных и мясо-растительных консервов в России. Основными потребителями мясных консервов являются различные государственные структуры (Росрезерв, МЧС, Минобороны, МВД и другие), а также непосредственно население. В зависимости от дальнейшего развития кризиса и, соответственно, изменения реальных располагаемых денежных доходов населения, меняются и стратегии развития участников рынка. Так, в период бурной экономической активности, когда доходы населения росли, начало происходить увеличение в производстве мясных консервов доли премиального сегмента: ветчина, язык в желе, использование новых видов мясосырья (оленина, конина и так далее). С развитием кризисных явлений спрос со стороны населения на продукцию мясной консервации изменился в пользу сегмента эконом-класса. Посмотрим, какова динамика производства в региональном разрезе. Чем-то схожая динамика отмечается и в производстве мясо-растительных консервов, к которым в том числе относятся консервированные каши с тушенкой и тому подобная продукция. С развитием кризисной обстановки, а также вследствие особенностей российской экономики, продолжается повышение цен на мясную консервацию. Вследствие происходящих п…
  • Анализ рынка мясных консервов в России в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Интеграция на постсоветском пространстве Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена Соотношение цены мясных консервов и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЗАКУПКИ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена ПРОДАЖИ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ ДЛЯ СЕКТОРА HORECA Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя розничная цена Численность покупателей и объем покупок ПРОИЗВОДСТВО МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ Натуральный объем производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ Производственные показатели предприятий Финансовые показатели предприятий ЭКСПОРТ И ИМПОРТ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объем Стоимостный объем Э…
  • Рыбные консервы в томатном соусе: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка рыбных консервов в томатном соусе (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
  • Маркетинговое исследование рынка плодовых и ягодных консервов в России, 2012-2013 гг.
    1. Обзор рынка плодовых и ягодных консервов в России, 2012-2013 гг. 1.1. Общая характеристика рынка 1.1.1. Объем и емкость рынка 1.1.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.2. Структура рынка по видам консервов - варенья - джемы - конфитюры - протертые ягоды 2. Анализ производства плодовых и ягодных консервов в России, 2012-2013 гг. 2.1. Объем и динамика производства 2.2. Конкурентный анализ: крупнейшие производители/поставщики 2.2.1. Насыщенность рынка 2.2.2. Основные компании-конкуренты: объем производства/продаж и доля на рынке 2.2.2.1. Анализ ценовой политики 2.2.2.2. Ассортимент (виды консервов) 2.2.2.3. Каналы сбыта 2.2.2.4. Профили основных игроков 3. Анализ потребителей плодовых и ягодных консервов в России, 2012-2013 гг. 3.1. Оценка объема и структуры потребления 3.2. Описание основных потребителей 3.2.1. возраст 3.2.2. пол 3.2.3. интересы 3.2.4. жизненная позиция 3.3. Частота и динамика потребления 3.4. Описание потребительских предпочтений 4. Выводы по исследованию
Навигация по разделу
  • Все отрасли