Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план цветочного магазина (артикул: 04989 36575)

Дата выхода отчета: 12 Марта 2011
География исследования: Россия
Период исследования: 2010-2011
Количество страниц: 55
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Бизнес-план является просчитанной бизнес-моделью открытия цветочного магазина средней ценовой категории. В данном отчёте принимаются во внимание организационные и экономические особенности запуска проекта, посчитаны финансовые показатели каждого этапа: от запуска проекта до его последующей реализации. В бизнес-плане представлена концепция цветочного магазина, описаны способы его продвижения. Готовый бизнес-план может являться основой для открытия любого цветочного магазина в Москве.


    Информация, представленная в бизнес-плане, была получена из открытых источников, баз данных и собственного информационного архива, а также обработана и проанализирована специалистами компании «Маркет Аналитика» при помощи различных маркетинговых инструментов.

    Выдержки из исследования
    Сегодня в России на долю импорта приходится около 90% всей продукции. Основными импортерами являются: Нидерланды, Эквадор, Колумбия и Израиль.

    Голландия является центром аукционной торговли в мире. Ежегодно через эту страну проходит третья часть всех продаваемых цветов в мире. Порядка 75% реализуемой продукции в Российской Федерации импортируется из этой страны. Тем не менее, в последнее время, все больше европейских стран предпочитают прямые поставки в Россию, минуя нидерландские аукционы, среди них Дания, Италия и др.

    Концепция проекта предполагает открытие цветочного магазина площадью 40-50 м², на территории торгового центра. Основными критериями при выборе места являются большая проходимость и близость к станции метро.

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    РЕЗЮМЕ 
    Цели проекта
    Marketing Mix 
    Конкурентные преимущества 
    Экономика проекта
    Факторы риска 
    ВНЕШНЕЕ ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 
    Анализ цветочного рынка 
    Сегментация рынка 
    Описание потребителей 
    Тенденции развития рынка 
    Риски и барьеры при выходе на рынок 
    SWOT - анализ 
    КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА 
    Общие сведения 
    Обоснование выбора места реализации проекта 
    Виды услуг и продукции 
    Стоимость услуг и продукции 
    Позиционирование 
    Концепция рекламной кампании 
    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 
    Организационный план реализации проекта 
    Состав и стоимость оборудования 
    Производство продукции и услуг 
    Организационно-правовая форма реализации проекта 
    ПЕРСОНАЛ ПРОЕКТА 
    Формирование штата сотрудников 
    Штат сотрудников и его функционал 
    Организационно-управленческая структура компании 
    Формирование фонда оплаты труда 
    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 
    Начальные затраты 
    План продаж 
    Плановый баланс 
    План прибылей и убытков 
    Денежные потоки 
    Анализ безубыточности 
    Основные финансовые показатели 
    НОРМАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 

     

     

  • Перечень приложений

    Диаграмма 1. Объем Российского цветочного рынка, 2007-2010 г.
    Диаграмма 2. Доля импортной продукции на Российском рынке, %.
    Диаграмма 3. Доля основных стран в импорте живых цветов, %.
    Диаграмма 4. Структура импорта продукции из Нидерландов, %.
    Диаграмма 5. Вложенные и планируемые инвестиции в новые проекты цветочных теплиц в России, 2006-2010 г., € млн.
    Диаграмма 6. Продажа цветов в розницу, %.
    Диаграмма 7. Анализ безубыточности для букетов.
    Диаграмма 8. Анализ безубыточности для горшечных растений.

    Таблица 1. SWOT – анализ
    Таблица 2. Динамика показателей по торговой недвижимости
    Таблица 3. Средние закупочные цены и отпускные цены на продукцию, руб.
    Таблица 4. Средние закупочные цены и отпускные цены на продукцию, $.
    Таблица 5. Состав и стоимость оборудования
    Таблица 6. Штатное расписание административно-управленческого персонала
    Таблица 7. Начисление премиальных
    Таблица 8. Затраты на открытие магазина
    Таблица 9. План продаж.
    Таблица 10. Плановый баланс
    Таблица 11. План прибылей и убытков
    Таблица 12. Расшифровка строки амортизация.
    Таблица 13. Постоянные и переменные затраты
    Таблица 14. График окупаемости проекта, руб.
    Таблица 15. План движения денежных средств, руб.
    Таблица 16. Анализ безубыточности для букетов.
    Таблица 17. Анализ безубыточности для горшечных растений.
    Таблица 18. Основные финансовые показатели

    Схема 1. Технологическая схема организации производства
    Схема 2. Организационно-управленческая структура кафе

     

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план разведения осетровых пород рыб - 2014г. (с финансовой моделью)
    ГЛОССАРИЙ ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание продукта 2.2. Строительные особенности Осетровая ферма Здание администрации 2.3. Технология производства продукта 2.3.1. Осетровая ферма 2.4. Характеристика закупаемого оборудования 2.5. Экологические вопросы производства 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Улов рыбы 3.1.1. Объем и динамика улова рыбы в РФ 3.1.2. Структура улова по типу водных ресурсов Улов во внутренних водах РФ Улов в океанических водах 3.1.3. Структура улова по видам водных биоресурсов 3.1.4. Прогноз добычи водных биологических ресурсов до 2015 года 3.2. Рыбоводство 3.2.1. Объем и динамика выращивания аквакультуры в России 3.2.2. Структура российской продукции аквакультуры 3.2.3. Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ 3.3. Располагаемая сырьевая база рыбной отрасли РФ 3.4. Правовое регулирование рыбохозяйственного сектора 3.5. Объем и динамика розничной продажи рыбы и морепродуктов 3.5.1. География розничных продаж рыбы и морепродуктов 3.6. Объем рынка в натуральном выражении 3.7. Доля импортной продукции на рынке 3.8. Тенденции развития рынка рыбы и рыбопродуктов 3.9. Потребление рыбы и рыбной продукции 3.9.1. Потребление рыбы и рыбной продукции на душу населения 3.9.2. Потребление по типам до…
  • Бизнес-план выращивания индейки (без фин.модели) 2015г.
    Обновленный и дополненный бизнес-план выращивания индейки предусматривает создание комплекса по выращиванию индейки, представляющего собой вертикально-интегрированную структуру, совмещающую в себе мощности по выращиванию индейки, убойный цех, цеха глубокой переработки с упаковкой и всю необходимую инфраструктуру мощностью 9 750 тонн в убойном весе. Бизнес-план выращивания индейки основан на комплексном маркетинговом исследовании мирового и российского рынка мяса индейки. В бизнес-плане представлен анализ действующих российских птицефабрик, занимающихся промышленным выращиванием и производством мяса индейки, и классификация их по технологическому циклу. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств на строительство птицефабрики по разведению и переработке индейки. ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ, рассчитанные на базе денежного потока на инвестированный капитал: чистая приведенная стоимость (NPV) – *** млн. руб. внутренняя норма доходности (IRR) – ***% индекс прибыльности (PI) – *** простой период окупаемости (РВР) – ***года дисконтированный период окупаемости (DPВP) – ***года положительный бюджетный эффект – ***млн. руб. ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА Сумма предстоящих затрат в рамках проекта на период инвестиционной …
  • Бизнес-план фермы по разведению крупного рогатого скота 2010
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1. Цели проекта
    1.2. Расчетный период проекта
    1.3. Стоимость реализации проекта
    1.4. Источники финансирования проекта
    1.5. Показатели эффективности проекта
    2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
    2.1. Концепция фермы
    2.2. Продукция фермы
    2.3. Разрешительные документы для открытия фермы
    3. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
    4. АНАЛИЗ РЫНКА ГОВЯДИНЫ
    4.1. Динамика поголовья крупного рогатого скота в России
    4.2. География распределения поголовья по регионам РФ
    4.3. Динамика объема российского рынка говядины
    4.4. Потребление говядины на душу населения в России
    4.5. Крупнейшие компании на российском рынке говядины
    4.6. Динамика объемов российского производства говядины
    4.7. Региональная структура российского производства говядины
    4.8. Объемы производства говядины крупнейших российских предприятий
    4.9. Структура производства говядины по крупнейшим российским предприятиям
    4.10. Динамика объема импорта говядины в Россию
    4.11. Динамика цен производителей на говядину в России
    5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА
    6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    6.1. Расположение фермы
    6.2. Строительство зданий и сооружений
    6.3. Структура исполь…
  • Бизнес-план: Строительство фермы КРС в Казахстане на 200 голов для производства сырого молока и сгущенного молока
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции: сырое молоко и сгущеное молоко
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка сырого молока и сгущеного молока в Казахстане
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.2.1. Динамика цен
    3.2.2. Динамика объемов производства
    3.2.3. Динамика объемов реализации
    3.3. Анализ экспорта
    3.4. Анализ импорта
    3.5. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.6. Обзор потенциальных конкурентов
    3.7. Прогноз развития рынка
    3.8. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Расчет стоимости строительства
    4.3. Описание технологического процесса
    4.4. Описание оборудования
    4.5. Прочие технологические вопросы
    4.6. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. План-график работ по проекту
    5.3. Источники, формы и условия финансирования

    6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    6.1. Юридический аспект
    6.2. Экологический аспект
    6.3. Социальный аспект
    6.4. Госуда…
Навигация по разделу
  • Все отрасли