Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Анализ рынка здоровых снеков в Украине (артикул: 29911 36575)

Дата выхода отчета: 10 Сентября 2018
География исследования: Украина
Период исследования: 2016-9 мес. 2017 гг.
Количество страниц: 48
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки: Декабрь 2017 года

    Количество страниц: 48, Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: 22

    Таблиц: 23

    Способ получения: электронной почтой

    Язык отчета: русский

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Рост популярности здоровых снеков в первую очередь обусловлен популяризацией активного образа жизни что предусматривает наличие натуральных ингредиентов в батончиках. Не смотря на то, что у многих украинцев здоровые снеки ассоциируются со свежими фруктами и овощами, по прогнозам данный рынок находится в стадии становления, и в 2018-2019 покажет рост в пределах 4-5%.

    ДЕТАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ:

    1. Общая характеристика рынка здоровых снеков в Украине 

    1.1. Анализ тенденций развития рынка в Украине в 2016-9 мес. 2017 гг. (тенденции, специфика, проблемы, факторы влияния на рынок)

    1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка (производство + импорт - экспорт) в натуральном и денежном выражении в 2016-9 мес. 2017 гг.. в разрезе сегментов - оценочно: Ореховые снеки

    Сухофрукты

    Фруктово-ореховые смеси

    Злаковые батончики и завтраки мюсли

    1.3. Сегментация и структурирование рынка: 

    По происхождению (в структуре емкости рынка):

    Доля отечественной и импортной продукции 

    По сегментам (на основании данных ВЭД):

    Доля каждого сегмента из качественных границ в общей структуре рынка снеков

    По ТМ (на основании данных ВЭД)

    2. Динамика производства на рынке снеков по сегментам (Ореховые снеки, Сухофрукты, Фруктово-ореховые смеси, Злаковые батончики и завтраки мюсли) в 2016-9 мес. 2017 гг.. (2017 год – оценка)

    2.1. Динамика производства продукции в натуральном выражении

    2.2. Динамика производства продукции в денежном выражении

    3. Основные операторы рынка здоровых снеков в Украине

    3.1. Основные производители на рынке здоровых снеков: перечень и краткое описание основных производителей, контакты, ТМ, под которыми реализуют продукцию

    3.2. Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по сегментам, регионально)

    3.3. Доли рынка основных операторов – по данным операторов рынка в 2016 году (2017 – по наличию информации)

    4. Внешняя торговля на рынке здоровых снеков в Украине

    4.1. Экспорт продукции в 2016-9 мес. 2017 гг.:

    Объемы по сегментам в натуральном и денежном выражении

    Структура сегментов в общем объеме поставок снеков

    Средние экспортные цены по сегментам

    География поставок по странам

    Основные экспортеры – объемы и доли в структуре экспортных поставок по сегментам

    4.2. Импорт продукции в 2016-9 мес. 2017 гг.: 

    Объемы сегментам в натуральном и денежном выражении

    Структура сегментов в общем объеме поставок снеков

    Средние импортные цены по сегментам

    География поставок по странам

    Основные импортеры – объемы и доли в структуре импортных поставок по сегментам

    5. Цена и ценообразование на рынке здоровых снеков в Украине

    5.1. Текущие средние розничные цены на рынке здоровых снеков в зависимости от типа, упаковки – на основании данных интернет магазинов. Динамика закупочных цен на сырье (орехи, сухофрукты)

    5.2. Описание факторов, влияющих на формирование цены, структура

    6. Предпочтения потребителей относительно продукции, портрет потребителя. Рейтинг ТМ согласно голосованию населения относительно ореховых снеков – по данным из открытых источников.

    7. Каналы сбыта продукции на рынке (существующие каналы сбыта, их перечень и описание). Способы продвижения на рынке. Некоторые примеры существующих ТМ, их продвижения, варианта упаковок

    8. Выводы и рекомендации относительно выхода нового игрока. Прогнозные показатели развития рынка в 2017-2019 гг. с учетом многофакторной модели

    9. Инвестиционная привлекательность отрасли

    9.1. SWOT, PEST– анализ рыночного направления

    9.2. Риски и барьеры выхода на рынок

     

    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ:

    1. Динамика производства здоровых снеков в Украине в разрезе сегментов в 2016 – 9 мес. 2017 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    2. Динамика производства здоровых снеков в Украине в разрезе сегментов в 2016 – 9 мес. 2017 гг., в денежном выражении, млн. грн.

    3. Основные операторы рынка здоровых снеков в Украине

    4. Региональная сегментация основных операторов рынка здоровых снеков в Украине

    5. Сегментация основных операторов рынка здоровых снеков в Украине по сегментам

    6. Динамика объемов поставок здоровых снеков в разрезе сегментов в период 2016 – 9 мес. 2017 гг., в натуральном и денежном выражении

    7. Средние экспортные цены по сегментам в 2016 – 9 мес. 2017 гг., грн. за кг

    8. Динамика объемов экспортных поставок здоровых снеков в разрезе сегментов в период 2016 – 9 мес. 2017 гг., в натуральном и денежном выражении

    9. Динамика объемов импортных поставок здоровых снеков в разрезе сегментов в период 2016 – 9 мес. 2017 гг., в натуральном и денежном выражении

    10. Динамика средних импортных цен по сегментам здоровых снеков в 2016 – 9 мес. 2017 гг., грн. за кг

    11. Основные импортеры здоровых снеков, их объем и доля в 2016 – 9 мес. 2017 гг., в натуральном выражении, тонн

    12. Текущие средние розничные цены на рынке здоровых снеков в Украине, грн.

    13. Динамика средних закупочных цен на сырье в 2016 – 9 мес. 2017 гг., грн. за кг

    14. Основные факторы, влияющие на формирование цены на злаковые снеки

    15. Конкурентные преимущества различных каналов сбыта здоровых снеков в Украине

    16. Примеры продвижения существующих торговых марок на рынке

    17. Пример используемых упаковок для ореховых снеков и сухофруктов в Украине

    18. Пример используемых упаковок для мюслей в Украине

    19. Построение прогнозной модели для прогноза емкости рынка здоровых снеков в Украине

    20. Общий SWOT-анализ рынка здоровых снеков в Украине

    21. Расчет степени влияния факторов внешней среды на рынок здоровых снеков в Украине

    22. Ранжирование факторов относительно веса важности и описание их влияния на рынок

    23. Основные риски на рынке здоровых снеков в Украине

     

    ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ И ДИАГРАММ:

    1. Динамика количества населения Украины в 2014 – 9 мес. 2017 гг., млн. человек

    2. Динамика индекса потребительских настроений, потребительских цен и реальной заработной платы в Украине в 2014- 9 мес. 2017 гг., %

    3. Динамика емкости рынка ореховых смесей в Украине в 2016 – 9 мес. 2017 гг., в натуральном и денежном выражении, тыс. тонн и млн. грн.

    4. Динамика емкости рынка сухофруктов в Украине в 2016 – 9 мес. 2017 гг., в натуральном и денежном выражении, тыс. тонн и млн. грн.

    5. Динамика емкости рынка фруктово-ореховых смесей в Украине в 2016 – 9 мес. 2017 гг., в натуральном и денежном выражении, тыс. тонн и млн. грн.

    6. Динамика емкости рынка злаковых батончиков, завтраков мюслей в Украине в 2016 – 9 мес. 2017 гг., в натуральном и денежном выражении, тыс. тонн и млн. грн.

    7. Структура отечественной и импортной продукции в сегменте злаковых батончиков и завтраков мюслей в 2016 – 9 мес. 2017 гг.

    8. Структура отечественной и импортной продукции в сегменте сухофруктов

    в 2016 – 9 мес. 2017 гг.

    9. Структура отечественной и импортной продукции в сегменте ореховых смесей

    в 2016 – 9 мес. 2017 гг.

    10. Доля исследуемых сегментов в общей структуре рынка снеков, в натуральном выражении, %

    11. Сегментация рынка здоровых снеков (по данным импорта) по торговым маркам в 2016 – 9 мес. 2017 гг., в натуральном выражении, %

    12. Доли рынка основных операторов здоровых снеков в Украине в 2016 году, %

    13. Доли рынка основных операторов здоровых снеков в Украине за 9 мес. 2017 г., %

    14. Структура сегментов здоровых снеков в 2016-9 мес. 2017 гг., в натуральном выражении, %

    15. География экспортных поставок здоровых снеков из Украины в 2016 – 9 мес. 2017 гг., в натуральном выражении, %

    16. Структура сегментов в общем объеме импортных поставок в Украину в 2016 – 9 мес. 2017 гг., в натуральном выражении, %

    17. Географическая структура импорта здоровых снеков в Украину в 2016 -9 мес. 2017 гг., в натуральном выражении, %

    18. Структура формирования цены на здоровые снеки

    19. Распределение потребительских предпочтений между торговыми марками ореховых снеков в 2016 – 9 мес. 2017гг.

    20. Распределение потребительских предпочтений между торговыми марками мюслей в 2016 – 9 мес. 2017гг.

    21. Каналы сбыта здоровых снеков в Украине

    22. Прогноз емкости рынка здоровых снеков в Украине в 2017-2019 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок пельменей, вареников, мантов и прочих полуфабрикатов в тесте: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок супов и бульонов: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок снэков: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок жевательной резинки: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок сладких снеков: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 05.01.23

82 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок снеков, маркетинговое исследование и анализ рынка (обновление 2014)
    I. ВВЕДЕНИЕ II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ III. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКАСНЕКОВ 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКАСНЕКОВ Понятие снеков Показатели социально-экономического развития Влияющие рынки Рынок зерновых культур Рынок картофеля Смежные рынки Рынок пива Рынок кондитерских изделий Резюме по разделу 2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА СНЕКОВ 2.1. Сегментация Рынка по видам продукции 2.2. Ценообразование и ценовая сегментация Рынка 2.3. Сезонность на Рынке 2.4. Резюме по разделу 3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКАСНЕКОВ 3.1. Объем и темпы роста рынка 3.2. Количественные характеристики отдельных сегментов рынка Сегмент чипсов Сегмент сухариков Сегмент рыбных снеков Сегмент орехов Сегмент сухофруктов 3.3. Объем импорта и экспорта Картофель приготовленный Сухарики Экструдированные изделия Упакованные орехи, сухофрукты, семечки Орехи 3.4. Резюме по разделу 4. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА СНЕКОВ 4.1. Уровень конкуренции, параметры конкуренции 4.2. Описание профилей крупнейших игроков Рынка Frito Lay Inc. (подразделение PepsiCo Inc.) Mondelēz International (KraftFoodsInc) «КДВ Групп» Компания «Русскарт» ОАО «Русский продукт» ЗАО «Московская ореховая компания» ГК «Гуд-Фуд» Rieber & Sun ASA Group 4.3. Описание профилей крупнейш…
  • Обзор рынка ореховых снеков Украины
    Дата подготовки обзора: апрель, 2015 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Количество страниц: 19, Arial 10, 1 интервал
  • Обзор рынка семечки из тыквы. 2015 год
    Общая характеристика: Дата подготовки обзора: июль 2015 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 25 , Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 7 Таблиц: 13 Рисунок: 1
  • Рынок продуктов быстрого приготовления
    2.1. Антикризисные действия участников рынка и оценка их эффективности В настоящее время с целью стимулирования спроса, а также поддержания на необходимом уровне объемов продаж, участники рынка продуктов быстрого приготовления активно предпринимают различные меры. В таблице 2.1. представлена сводная информация по мерам, предпринимаемым участниками исследуемого рынка, и прогнозируемая оценка их эффективности.
  • Бизнес-план открытия станции технического обслуживания
    Перечень таблиц, рисунков, диаграмм 4 Резюме проекта 5 Раздел 1. Описание проекта 7 1.1.Общая характеристика услуг 8 1.2.Направления услуг СТО 9 1.2.1.Капитальный ремонт дизельных двигателей автомобилей 9 1.2.2.Услуги по диагностике и промывке инжекторов 11 1.2.3.Комплексная компьютерная диагностика двигателя 13 1.2.4.Ремонт ТНВД и топливной аппаратуры дизельных двигателей 14 1.2.5.Ремонт подвески автомобиля 14 1.2.6.Услуги развал-схождение 15 1.2.7.Кузовной ремонт и покраска автомобиля 16 Раздел 2. Анализ рынка 17 2.1. Анализ рынка автомобилей Российской Федерации 17 2.2. Рынок послепродажного обслуживания автомобилей в России 20 Раздел 3. Конкурентная среда проекта 29 Раздел 4. Маркетинговый план 33 4.1. Онлайн-продвижение 33 4.2. Оффлайн-продвижение 36 Раздел 5. Производственный план 38 5.1. Здания и помещения 38 5.2. Оборудование для станции технического обслуживания 39 Раздел 6. Операционный план 54 Раздел 7. Финансовый план 56 7.1. Ценообразование проекта 56 7.2. Допущения проекта 57 7.3. План реализации 59 7.4. Объемы реализации 60 7.5. Цена реализации (стоимость услуг проекта) 61 7.6. Доходы от продаж 62 7.7. Переменные затраты 63 7.8. Постоянные затраты 64 7.9. Налоги 65 7.10. Отчет о прибылях и убытках 66 7.11. Расчет ставки дисконтирования методом WACC 70 7.12. Отчет о…
Навигация по разделу
  • Все отрасли