Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка пищевых добавок в 2014 году: жд перевозки (артикул: 22641 36575)

Дата выхода отчета: 21 Декабря 2014
География исследования: Россия
Период исследования: 2014г.
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Обзор содержит данные по железнодорожным перевозкам пищевых добавок внутри России. В отчете представлена региональная структура перевозок, компании поставщики и компании покупатели пищевых добавок по видам.

    Тема:  Обзор рынка пищевых добавок

    Доступен анализ за январь-декабрь 2014 г.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.1. Рейтинг регионов поставщиков пищевых добавок

     

    1.2. Рейтинг компаний поставщиков пищевых добавок

     

    1.3. Рейтинг регионов покупателей пищевых добавок

     

    1.4. Рейтинг компаний покупателей пищевых добавок

     

    1.5. Направления поставок от грузоотправителей к грузополучателям пищевых добавок  

     

    Рейтинги построены по объемам в натуральном выражении – тонн по кодам ЕТСНГ по видам:

     

    АГАР АГАРОИД  51601

     

    ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕК  51606

     

    ЖЕЛАТИН ПИЩ  51607

     

    ЖЕЛЕ  51608

     

    КИСЛ ЛИМОННАЯ  51617

     

    КИСЛ МОЛОЧНАЯ  51618

     

    КОНСЕРВЫ ЯИЧН  58113

     

    КОНЦ КРУПЯН ПР  51619

     

    КОНЦ ПИЩ ПР  51620

     

    КОНЦ ПИЩ ПРЯН  51600

     

    КУБИКИ БУЛЬОН  51626

     

    МЕЛАНЖ ЯИЧН  58118

     

    ПЕКТИНЫ  51636

     

    ПОРОШКИ ОВОЩ  51638

     

    ПОРОШОК ЯИЧН  51639

     

    ЭКСТРАКТ ЧАЙН  51656

     

    ЭКСТРАКТЫ МЯСН  51658

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок пищевой соли: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок специй и пряностей: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок крахмала и продуктов, содержащих крахмал: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 13.03.23

88 500
Рынок соли в Китае: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Китай

Дата выхода: 16.02.23

115 500
Российский рынок биологически активных добавок к пище: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 29.07.22

75 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок кетчупа и томатного соуса в условиях финансового кризиса.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
    1. ЧИСЛОВАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
    1.1. Динамика численности населения
    1.2. Динамика уровня жизни населения 2. КЛАССИФИКАЦИЯ КЕТЧУПА
    2.1. Определение кетчупа
    2.2. История возникновения кетчупа
    2.3. Классификация кетчупа
    3. ОБЪЕМ И СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА СОУСА И ЗАПРАВОК
    4. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА КЕТЧУПА
    4.1. Динамика объема рынка кетчупа
    4.2. Доля импорта на рынке кетчупа
    5. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КЕТЧУПА
    5.1. Сегментация рынка кетчупа по видам
    5.2. Сегментация рынка кетчупа по типам упаковки 6. ПРОИЗВОДСТВО ТОМАТНОГО СОУСА
    6.1. Объемы производства томатного соуса в России по годам
    6.2. Объемы производства томатного соуса в России по месяцам (с учетом 2009 года)
    6.3. Динамика производства томатного соуса в федеральных округах РФ
    6.4. Структура производства томатного соуса по федеральным округам РФ
    6.5. Динамика производства томатного соуса в регионах РФ
    6.6. Региональная структура производства томатного соуса
    6.7. Крупнейшие производственные предприятия
    7. ЭКСПОРТ ТОМАТНОГО КЕТЧУПА И ПРОЧИХ ТОМАТНЫХ СОУСОВ
    7.1. Динамика объема экспорта по годам
    7.2. Дин…
  • Анализ рынка горчицы в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг

    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
    Базовые параметры российской экономики
    Перспективы российской экономики
    КЛАССИФИКАЦИЯ ГОРЧИЦЫ
    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ГОРЧИЦЫ
    Предложение
    Спрос
    Баланс спроса и предложения
    ПРОДАЖИ ГОРЧИЦЫ
    Натуральный объем продаж
    Стоимостный объем продаж
    Цена розничных продаж
    Соотношение розничной цены и инфляции
    Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены
    ПОТРЕБЛЕНИЕ ГОРЧИЦЫ
    Численность потребителей
    Доля потребителей от населения
    Уровень потребления и средние затраты на покупку
    ПРОИЗВОДСТВО ГОРЧИЦЫ
    Натуральный объем производства
    Цена производства
    Рейтинг предприятий
    Рейтинги производителей по объему экспорта и импорта
    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ГОРЧИЦЫ
    Баланс экспорта и импорта
    Натуральный объем экспорта
    Стоимостный объем экспорта
    Цена экспорта
    Натуральный объем импорта
    Стоимостный объем импорта
    Цена импорта
    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
    Финансовый результат отрасли
    Экономическая эффективность отрасли
    Инвестиции отрасли
    Трудовые ресурсы отрасли
    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ГОРЧИЦЫ <…
  • Маркетинговое исследование рынка поваренной соли Объединенных Арабских Эмиратов, 2011-2012гг.
    1. Методологические комментарии к исследованию. 2. Обзор рынка поваренной соли в ОАЭ, 2011-2012гг. 2.1.Общая информация по рынку: 2.1.1. Основные характеристики анализируемого рынка 2.1.2. Объем рынка поваренной соли в 2011 г. 2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития 2.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 3. Емкость рынка поваренной соли ОАЭ в 2011 г. 4. Структура рынка поваренной соли в ОАЭ. Анализ перспективных сигментов. 5. Конкурентный анализ: крупнейшие производители и дистрибьюторы в ОАЭ. 5.1. Насыщенность рынка 5.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке 5.3. Основные дистрибьюторские компании и их доли на рынке 6. Анализ потребления поваренной соли в ОАЭ. 6.1. Оценка объема и структуры потребления 6.2. Анализ факторов спроса 7. Рекомендации и выводы по исследованию. 7.1. Барьеры входа в отрасль и риски на рынке 7.2. Ключевые факторы успеха игроков на рынке 7.3. Выводы по исследованию
Навигация по разделу
  • Все отрасли