Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план Организация предприятия по переработке картофеля (артикул: 16231 36575)

Дата выхода отчета: 28 Сентября 2013
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    1.    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    2.    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    3.    Для представления проекта в кредитные учреждения.

    Планируемая к выпуску продукция: картофельный крахмал, картофельные чипсы, картофельное пюре, картошка фри (замороженная)

    Стандарт написания: UNIDO

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

     1     РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

     2     СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
     2.1     Описание проекта и предполагаемой продукции
     2.2     Особенности организации проекта
     2.3     Информация об участниках проекта
     2.4     Месторасположение проекта

     3    
    а) РАСШИРЕННЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
     3.1     Объем и динамика  рынка продуктов переработки картофеля:
     3.1.1     картофельный крахмал
     3.1.2     картофельные чипсы
     3.1.3     картофельное пюре
     3.1.4     картошка фри (замороженная)
     3.2     Основные тенденции на рынке продуктов переработки картофеля
     3.3     Объем и динамика производства продуктов переработки картофеля
     3.3.1     картофельный крахмал
     3.3.2     картофельные чипсы
     3.3.3     картофельное пюре
     3.3.4     картошка фри (замороженная)
     3.4     Обзор потенциальных конкурентов  (производителей, поставщиков продукции) на рынке переработки картофеля:
     3.4.1     картофельный крахмал
     3.4.2     картофельные чипсы
     3.4.3     картофельное пюре
     3.4.4     картошка фри (замороженная)
     3.5     Объем и динамика реализации продуктов переработки картофеля
     3.5.1     картофельный крахмал
     3.5.2     картофельные чипсы
     3.5.3     картофельное пюре
     3.5.4     картошка фри (замороженная)
     3.6     Ценовой анализ на рынке продуктов переработки картофеля:
     3.6.1     картофельный крахмал
     3.6.2     картофельные чипсы
     3.6.3     картофельное пюре
     3.6.4     картошка фри (замороженная)
     3.7     Прогноз развития рынка продуктов переработки картофеля на 3 года.

    б) МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
     3.8     Объем и динамика  рынка продуктов переработки картофеля
     3.9     Основные тенденции на рынке продуктов переработки картофеля
     3.10     Объем и динамика производства продуктов переработки картофеля
     3.11     Обзор потенциальных конкурентов  (производителей, поставщиков продукции) на рынке переработки картофеля
     3.12     Объем и динамика реализации продуктов переработки картофеля
     3.13     Ценовой анализ на рынке продуктов переработки картофеля
     3.14     Прогноз развития рынка продуктов переработки картофеля на 3 года
     4     ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
     4.1     Описание зданий и помещений
     4.2     Расчет стоимости строительства
     4.3     Описание технологического процесса
     4.4     Описание оборудования:
     4.4.1     для производства картофельного крафмала
     4.4.2     картофельных чипсов
     4.4.3     картошки фри (замороженной)
     4.4.4     картофельного пюре (сухое)
     4.5     Прочие технологические вопросы
     4.6     Сырье, материалы и комплектующие

     5     ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
     5.1     План по персоналу
     5.2     План-график работ по проекту
     5.3     Источники, формы и условия финансирования

     6     ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
     6.1     Исходные данные и допущения
     6.2     Номенклатура и цены
     6.3     Инвестиционные издержки
     6.4     Потребность в первоначальных оборотных средствах
     6.5     Налоговые отчисления
     6.6     Операционные издержки (постоянные и переменные)
     6.7     План продаж
     6.8     Расчет выручки
     6.9     Прогноз прибылей и убытков
     6.10     Прогноз движения денежных средств

     6.11     Анализ эффективности проекта
     6.11.1     Показатели эффективности проекта
     6.11.2     Методика оценки эффективности проекта
     6.11.3     Чистая приведенная стоимость (NPV)
     6.11.4      Внутренняя норма доходности (IRR)
     6.11.5      Индекс доходности инвестиций (PI)
     6.11.6      Срок окупаемости (PBP)
     6.11.7      Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
     6.11.8      Точка безубыточности проекта (BEP)
     6.11.9      Иные показатели
     6.11.10     Эффективность инвестиций
     6.12     Анализ рисков проекта
     6.12.1     Качественный анализ рисков
     6.12.2     Количественный анализ рисков

     7     ПРИЛОЖЕНИЯ
     7.1     Коммерческие предложения от потенциальных поставщиков оборудования

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес план Бара-Ресторана

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план кофейни

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Открытие сети супермаркетов в Москве
    Приложение 1.

    • РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    • СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    ◦ Описание проекта
    ◦ Месторасположение супермаркетов
    ◦ Описание предлагаемой продукции и услуг
    ◦ Анализ конкурентных преимуществ
    ◦ Информация об участниках проекта

    • МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН и АНАЛИЗ РЫНКА
    ◦ Анализ рынка продуктовых магазинов в Москве
    ▪ Основные тенденции на рынке продуктовых магазинов в Москве
    ▪ Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    ▪ Анализ потенциальных конкурентов компании на рынке
    ▪ Ценообразование на рынке
    ◦ Стратегия маркетинга

    • ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    ◦ Описание зданий и помещений*
    ◦ Описание необходимого оборудования*
    ◦ Прочие технологические вопросы
    ◦ Поставщики продукции в магазины, условия работы

    • ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    ◦ План по персоналу
    ◦ План-график работ по проекту
    ◦ Источники, формы и условия финансирования
    ◦ График финансирования проекта

    • ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    ◦ Исходные данные и допущения
    ◦ Номенклатура и цены
    ◦ Инвестиционные издержки
    ◦ Пот…
  • Бизнес-план Получение жирного масла из плодов и жома крыжовника
    1 КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ПРОЕКТА ............................................................................... 4 1.1 Цель проекта .................................................................................................................... 4 1.2 Продукт, услуга, технология ......................................................................................... 5 1.3 Патент .............................................................................................................................. 5 1.4 Финансовые показатели проекта ................................................................................... 6 2 АНАЛИЗ РЫНКА И МАРКЕТИНГ ПРОЕКТА ................................................................. 7 2.1 Описание продукта, услуги, технологии ...................................................................... 7 2.2 Патент .............................................................................................................................. 7 2.3 Сферы потенциального использования ...................................................................... 10 2.4 Зарубежный рынок сбыта ............................................................................................ 11 2.4.1 Отличительные особенности и ценовая политика зарубежных производителе…
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект по открытию предприятия по розливу воды
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка розлива воды в Чукотском АО
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка
    3.6. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Описание технологического процесса
    4.3. Описание оборудования
    4.4. Прочие технологические вопросы
    4.5. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. План-график работ по проекту
    5.3. Источники, формы и условия финансирования

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выручки
    6.9. Прогноз прибылей и убытков
    6.10. Прогноз дви…
Навигация по разделу
  • Все отрасли