ПРИЛОЖЕНИЕ
Список графиков:
1. Оборот розничной торговли в некоторых странах Европы в 2010 году, млрд евро.
2. Оборот розничной торговли в некоторых странах Европы на душу населения в 2010 году, евро/чел.
3. Динамика оборота общественного питания в России в 2007-2010 гг., млн руб.
4. Динамика объема российского рынка общественного питания по месяцам в 2007-2010 гг., млн руб.
5. Динамика оборота общественного питания в основных регионах РФ в 2007-2010 гг., млн руб.
6. Оборот общественного питания в городах-миллионерах РФ в 2008-2010 гг., млрд руб.
7. Оборот общественного питания в городах-миллионерах РФ на душу населения в 2010 году, тыс. руб/чел.
8. Динамика объема московского рынка общественного питания в 2005-2010 гг., млн руб.
9. Динамика объема московского рынка общественного питания по месяцам в 2009-2010 гг., млрд руб.
10. Динамика объема рынка общественного питания Санкт-Петербурга в 2005-2010 гг., млн руб.
11. Изменение доли Санкт-Петербурга в обороте общественного питания России в 2000-2010 гг., %
12. Посещение жителями городов заведений общественного питания различных форматов в 2010 году, % респондентов, посещавших данный формат в течение последнего года
13. Посещение жителями городов заведений общественного питания некоторых форматов в 2010 году, % респондентов, посещавших данный формат в течение последнего года
14. Наиболее приоритетные кухни в ресторанах Москвы в январе 2011 года
15. Наиболее часто представленные в ресторанах Москвы виды кухни в начале 2011 года
16. Объем рынка общественного питания (в т.ч. быстрого питания и кейтеринга) в 2007-2010 гг. и прогноз на 2011-2013 гг., млрд руб.
17. Динамика инвестиционных вложений в проект ресторана, тыс.руб.
18. Изменение загрузки ресторана, %
19. Динамика выручки ресторана, тыс. руб.
20. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения ресторана, тыс. руб.
21. Динамика чистой прибыли ресторана, тыс. руб.
22. Движение денежных потоков ресторана, тыс. руб.
23. Остаток денежных средств на счету ресторана, тыс. руб.
24. Чистый доход (NCF) ресторана, тыс. руб.
25. Чистый дисконтированный доход (NPV) ресторана, тыс. руб.
26. Влияние уровня цен на NCF, % от уровня цен
27. Влияние уровня цен на NPV, % от уровня цен
28. Влияние уровня цен на PB, % от уровня цен
29. Влияние уровня цен на DPB, % от уровня цен
30. Влияние уровня цен на PI, % от уровня цен
31. Влияние уровня цен на IRR, % от уровня цен
32. Точка безубыточности, тыс. руб.
Список диаграмм:
1. Изменение структуры оборота общественного питания по федеральным округам в 2007-2010 гг., %
2. Региональная структура оборота общественного питания России в 2010 году, %
3. Изменение региональной структуры общественного питания России в 2007-2010 гг., %
4. Изменение доли Москвы в обороте общественного питания России в 2000-2010 гг., %
5. Структура оборота московского рынка общественного питания по типам заведений в 2010 году
6. Структура расположения ресторанов Москвы по административным округам в начале 2011 года, %
7. Сегментация ресторанов Москвы по среднему чеку в начале 2011 года, %
8. Структура использования площадей ресторана, %
9. Структура инвестиционных расходов на оборудование для ресторана, %
10. Структура фонда оплаты труда ресторана по видам персонала, %
11. Структура инвестиционных затрат ресторана, %
12. Структура текущих расходов ресторана, %
13. Структура производственных расходов ресторана, %
14. Структура себестоимости услуг ресторана, %
15. Структура налоговых выплат ресторана, %
Список таблиц:
1. Оборот общественного питания в федеральных округах в 2007-2010 гг., млн руб.
2. Оборот общественного питания в регионах РФ в 2007-2010 гг., тыс. руб.
3. Число жителей крупнейших городов РФ, приходящееся на одно заведение общественного питания, чел.
4. Крупнейшие сети предприятий общественного питания по количеству точек в РФ по состоянию на июнь 2011 года
5. Toп-10 самых популярных ресторанов Москвы в январе 2011 года
6. Рейтинг самых популярных новых ресторанов Москвы в январе 2011 года
7. Площадь ресторана, кв. м
8. Затраты на оборудование для ресторана, тыс. руб.
9. Персонал ресторана
10. Инвестиционный план ресторана, тыс. руб.
11. Параметры поступлений ресторана, руб.
12. Количество посетителей ресторана по видам поступлений в день, чел.
13. Количество посетителей ресторана, употребляющих алкоголь, в день, чел.
14. Распределение посетителей ресторана в течение дня
15. Распределение посетителей ресторана, употребляющих алкоголь, в течение дня
16. Динамика поступлений ресторана по видам услуг, тыс. руб.
17. Стоимость аренды помещения под ресторан, тыс. руб.
18. Параметры текущих затрат ресторана
19. Налоговые выплаты ресторана, тыс. руб.
20. Отчет о прибылях и убытках, тыс.руб.
21. Отчет о движении денежных средств, тыс.руб.
22. Бухгалтерский баланс, тыс.руб.
23. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.
24. Показатели эффективности проекта
25. Расчет точки безубыточности, %