Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка кофе Украины 2012 (артикул: 10903 36575)

Дата выхода отчета: 20 Февраля 2013
География исследования: Украина
Период исследования: 2012
Количество страниц: 36
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Кабинетное исследование на основании вторичных данных.
    Основные источники:  Госкомстат Украины, Бизнес, www.credit-rating.ua, teacup.com.ua, www.companion.ua, www.prostobiz.ua, www.ukrkonditer.kiev.ua, www.obozrevatel.com, Инвестгазета, alexgroupe.com, БИЗНЕС, www.companion.ua, pda.coolreferat.com, www.souz-inform.com.ua

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Рынок
    1.1 Общая характеристика товара
    1.2. Структура рынка
    1.3. Емкость рынка и динамика развития
    1.4. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке
    1.4.1. Анализ импорта
    1.4.2. Анализ экспорта
    1.5. Инвестиционная привлекательность рынка
    1.6. Проблемы рынка
    1.7. Барьеры входа в отрасль
    1.8. Прогноз развития рынка на 2-3 года
    2. Конкуренция
    2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка
    2.2. Маркетинговая политика
    2.3. Ценовая политика
    3. Потребители
    3.1. Сезонность
    3.2. Сегментация потребителей
    3.3. Региональные особенности потребления
    3.4. Предпочтения потребителей
    4. Приложения
    5. Перечень источников

  • Перечень приложений

    Рис. 1.2.1. - Структура реализации кофе в Украине в январе-марте 2009-2011 гг., %
    Рис. 1.3.1. - Динамика потребления натурального кофе в Украине в 2005-2011 гг., тонн
    Рис. 1.3.2. - Динамика производства кофе натурального в Украине в 2008-2012 гг., тонн
    Рис. 1.3.3. - Динамика помесячного производства кофе натурального в Украине в 2010-2012 гг., тонн
    Рис. 1.3.4. - Динамика производства заменителей кофе, экстрактов, эссенций, растворимого кофе в Украине в 2007-2012 гг., тыс. тонн
    Рис. 1.3.5. – Динамика помесячного производства заменителей кофе, экстрактов, эссенций в Украине в 2010-2012 гг., тонн
    Рис. 1.3.6. – Динамика помесячного производства растворимого кофе в Украине в 2010-2012 гг., тонн
    Табл. 1.3.1. - Производство кофейных продуктов в Украине по видам в 2008-2011 гг., тыс. тонн
    Рис. 1.3.7. – Динамика оптового товарооборота кофе в Украине в 2006-2012 гг., млн. грн.
    Рис. 1.3.8. – Динамика розничного товарооборота кофе в Украине в 2005-2012 гг., млн. грн.
    Рис. 1.3.9. – Динамика розничного товарооборота кофе в Украине в 2005-2012 гг., тыс.т.
    Рис. 1.3.10. –Динамика товарных запасов кофе в розничной сети по Украине в денежном выражении в 2005-2012 гг., млн. грн.
    Рис. 1.3.11. –Динамика товарных запасов кофе в розничной сети по Украине в 2005-2012 гг., в днях торговли
    Рис. 1.4.1.1. – Динамика импорта кофе жареного или нежареного с кофеином и без в Украину в 2008-2012 гг., тыс. Тонн, млн. долл. США
    Рис. 1.4.1.2. - Географическая структура импорта кофе в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.1.3. - Географическая структура импорта кофе в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.1.4. - Географическая структура импорта кофе в Украину в 2010 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.1.5. - Основные импортеры кофе в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.1.6. - Основные импортеры кофе в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %
    Рис. 1.4.1.7. - Основные импортеры кофе в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.1.8. - Основные импортеры кофе в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %
    Рис. 1.4.1.9. - Основные импортеры кофе в Украину в 2010 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.1.10. - Основные импортеры кофе в Украину в 2010 г. (в денежном выражении), %
    Рис. 1.4.1.11. – Динамика импорта готовых продуктов на основе экстрактов, эссенций и концентратов кофе в Украину в 2008-2012 гг., тыс. тонн/млн. долл. США
    Рис. 1.4.1.12. - Географическая структура импорта готовых продуктов на основе экстрактов, эссенций и концентратов кофе в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.1.13. - Географическая структура импорта готовых продуктов на основе экстрактов, эссенций и концентратов кофе в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.1.14. - Географическая структура импорта готовых продуктов на основе экстрактов, эссенций и концентратов кофе в Украину в 2010 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.1.15. - Динамика импорта экстрактов, эссенций и концентратов кофе в Украину в 2008-2012 гг., тыс. тонн/млн. долл. США
    Рис. 1.4.1.16. - Географическая структура импорта экстрактов, эссенций и концентратов кофе в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.1.17. - Географическая структура импорта экстрактов, эссенций и концентратов кофе в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.1.18. - Географическая структура импорта экстрактов, эссенций и концентратов кофе в Украину в 2010 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.1.19. - Основные импортеры кофейных экстрактов, эссенций, концентратов и продуктов из них в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.1.20 - Основные импортеры кофейных экстрактов, эссенций, концентратов и продуктов из них в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %
    Рис. 1.4.1.21. - Основные импортеры кофейных экстрактов, эссенций, концентратов и продуктов из них в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.1.22 - Основные импортеры кофейных экстрактов, эссенций, концентратов и продуктов из них в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %
    Рис. 1.4.1.23. - Основные импортеры кофейных экстрактов, эссенций, концентратов и продуктов из них в Украину в 2010 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.1.24. - Основные импортеры кофейных экстрактов, эссенций, концентратов и продуктов из них в Украину в 2010 г. (в денежном выражении), %
    Рис. 1.4.2.1. – Динамика экспорта кофе жареного или нежареного с кофеином и без из Украины в 2008-2012 гг., тыс. Тонн, млн. долл. США
    Рис. 1.4.2.2. - Географическая структура экспорта кофе из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.2.3. - Географическая структура экспорта кофе из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.2.4. - Географическая структура экспорта кофе из Украины в 2010 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.2.5. - Основные экспортеры кофе из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.2.6. - Основные экспортеры кофе из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %
    Рис. 1.4.2.7. - Основные экспортеры кофе из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.2.8. - Основные экспортеры кофе из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %
    Рис. 1.4.2.9. - Основные экспортеры кофе из Украины в 2010 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.2.10. - Основные экспортеры кофе из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %
    Рис. 1.4.2.11. – Динамика экспорта готовых продуктов на основе экстрактов, эссенций и концентратов кофе из Украины в 2008-2012 гг., тыс. тонн/млн. долл. США
    Рис. 1.4.2.12. - Географическая структура экспорта готовых продуктов на основе экстрактов, эссенций и концентратов кофе из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.2.13. - Географическая структура экспорта готовых продуктов на основе экстрактов, эссенций и концентратов кофе из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.2.14. - Географическая структура экспорта готовых продуктов на основе экстрактов, эссенций и концентратов кофе из Украины в 2010 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.2.15. - Динамика экспорта экстрактов, эссенций и концентратов кофе из Украины в 2008-2012 гг., тыс. тонн/млн. долл. США
    Рис. 1.4.2.16. - Географическая структура экспорта экстрактов, эссенций и концентратов кофе из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.2.17. - Географическая структура экспорта экстрактов, эссенций и концентратов кофе из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.2.18. - Географическая структура экспорта экстрактов, эссенций и концентратов кофе из Украины в 2010 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.2.19. - Основные экспортеры кофейных экстрактов, эссенций, концентратов и продуктов из них из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.2.20 - Основные экспортеры кофейных экстрактов, эссенций, концентратов и продуктов из них из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %
    Рис. 1.4.2.21. - Основные экспортеры кофейных экстрактов, эссенций, концентратов и продуктов из них из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.2.22 - Основные экспортеры кофейных экстрактов, эссенций, концентратов и продуктов из них из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %
    Рис. 1.4.2.23. - Основные экспортеры кофейных экстрактов, эссенций, концентратов и продуктов из них из Украины в 2010 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.2.24. - Основные экспортеры кофейных экстрактов, эссенций, концентратов и продуктов из них из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %
    Рис. 2.1.1. – Основные производители заменителей кофе, экстрактов, эссенций и концентратов кофе или заменителей кофе в Украине в 2011 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 2.1.2. - Основные производители заменителей кофе, экстрактов, эссенций и концентратов кофе или заменителей кофе в Украине в 2010 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 2.1.3. – Основные производители натурального кофе в Украине в 2011 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 2.1.4. – Основные производители натурального кофе в Украине в 2010 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 2.2.1. – Структура каналов реализации кофе в Украине в 2011 г., %
    Табл. 3.2.1. - Сегментация потребителей кофе по типу конечного потребителя продукции
    Рис. 3.3.1. – Структура украинского рынка кофе по виду продукта по регионам, %
    Рис. 3.3.2. - Структура рынка кофе Украины по местам продаж по регионам, %
    Приложение – контакты крупнейших операторов рынка

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок чая: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 11.10.18

55 500
Анализ рынка какао-напитков в стиках Украины

Регион: Украина

Дата выхода: 10.09.18

29 900
Анализ рынка кофе в Украине. 2017 г.

Регион: Украина

Дата выхода: 10.09.18

29 900
Обзор рынка кофе Украины. 2017 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 07.11.17

29 900
Обзор рынка зеленого кофе Украины. 2017 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 07.11.17

70 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка пищевой соли в ОАЭ
    1. Методологические комментарии к исследованию 4
    2. Обзор рынка поваренной соли в ОАЭ, 2011-2012гг. 6
    2.1. Основные характеристики анализируемого рынка 6
    2.2. Объем рынка поваренной соли в 2011 г. 8
    2.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития 12
    2.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 13
    3. Емкость рынка поваренной соли ОАЭ в 2011 г. 14
    4. Структура рынка поваренной соли в ОАЭ. Анализ перспективных сегментов 14
    5. Конкурентный анализ: крупнейшие производители и дистрибьюторы в ОАЭ 16
    5.1. Насыщенность рынка 16
    5.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке 17
    5.3. Основные дистрибьюторские компании и их доли на рынке 18
    6. Анализ потребления поваренной соли в ОАЭ 19
    6.1. Оценка объема и структуры потребления 19
    6.2. Анализ факторов спроса 21
    7. Рекомендации и выводы по исследованию 22
    7.1. Барьеры входа в отрасль и риски на рынке 22
    7.2. Ключевые факторы успеха игроков на рынке 26
    7.3. Выводы по исследованию 27

  • Рынок чая в России: текущее состояние и перспективы развития
    РЕЗЮМЕ В сентябре 2008 г. агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка чая в России. По уровню потребления чая на душу населения Россия занимает одно из лидирующих мест в мире. За год «среднестатистический» житель России заваривает чуть больше 1 кг. чая. На протяжении последних семи лет объем российского рынка чая в натуральном выражении практически не менялся, в 2007 году он составил 170 тыс. т. По мнению экспертов, российский рынок чая достиг точки насыщения. В 2007 г. прирост рынка чая в стоимостном выражении по сравнению с 2006 г. составил 6%, а объем рынка – около $ 1,2 млрд. Увеличение рынка в стоимостном выражении при неизменном объеме в натуральном выражении вызвано, во-первых, увеличением цен, а, во-вторых, изменением структуры потребления. По оценкам экспертов, потенциал роста российского рынка чая в стоимостном выражении достаточно велик. Более 75% рынка контролируют всего пять компаний - "Орими Трейд", «Компания «Май», «Unilever», "Ахмад" и «Сапсан». Лидером чайного рынка является компания "Орими трейд" (торговые марки Greenfield, TESS, "Принцесса Канди", "Принцесса Нури", "Принцесса Гита", "Принцесса Ява"), контролирующая 28,9% рынка в денежном выражении и 32,6% - в натуральном. Наиболее известными и предпочитаемыми среди российских потребителей ма…
  • Исследование рынка сбыта кофе на территории московской области
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка кофе в МО (2012г.) 2.1. Объем и емкость рынка 2.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.3. Структура рынка 2.3.1. Структура рынка по ассортименту продукции
    • натуральный кофе в зернах
    • натуральный кофе молотый
    3. Анализ спроса/потребления и сбыта кофе в московской области 3.1. Объем и динамика потребления кофе через сегмент HORECA 3.2. Крупнейшие потребители в сегменте HORECA (база данных: название, сегмент (отель, бар, ресторан, клуб и т.д.), адрес, телефон в МО 3.3. Описание потребительских предпочтений 3.4. Критерии выбора поставщика у основных потребителей 3.5. Использование кофейного оборудования в разных точках HORECA (оборудование в собственности или в аренде) 4. Рекомендации и выводы по исследованию 4.1. Рекомендации по перспективным рынкам сбыта и оптимальной ценовой политике на рынке МО 4.2. Рекомендации по каналам сбыта больших кофе 4.3. Выводы по исследованию
  • Черный чай в пакетиках: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка черного чая в пакетиках (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
Навигация по разделу
  • Все отрасли