Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Изделия из стекловолокна

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование: рынок стекловолокна и изделий из него

Регион: Россия

6 Августа 2013 71 400

Маркетинговое исследование и анализ рынка стекловолокна и изделий из него (2011-2012г.)

Регион:  

1 Февраля 2013 164 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка стекловолокна и изделий из него (2010-2012г.)

Регион:  

1 Февраля 2013 209 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка стекловолокна и изделий из него (2011г)

Регион:  

20 Января 2012 104 850
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка светодиодного освещения Украины. 2015 год.
    Дата подготовки обзора: июнь, 2015 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Форма получения: в электронном и/или в печатном виде Количество страниц: 43, Arial 10, 1 интервал Графиков и диаграмм: 35 Таблиц: 10
  • Обзор рынка кабельной продукции Российской Федерации 2014г.
    Описание исследования Резюме проекта Электроэнергетический комплекс России Схема энергетической отрасли Производство электроэнергии Потребление электроэнергии Экспорт электроэнергии Импорт электроэнергии Электросетевые компании «Россети» «ФСК ЕЭС» Рынок кабельной продукции России Классификация и применение кабельной продукции Протяженность кабельных линий Сертификация кабельной продукции Важные изменения к стандартам на силовые кабели и установочные провода Производство и реализация кабельной продукции Потребление кабельной продукции Импорт и экспорт кабельной продукции Сегмент высоковольтного кабеля Объем и емкость сегмента высоковольтного кабеля Тенденции развития рынка высоковольтных кабельных систем Особенности российского производства кабельной продукции Рынок современных кабелей связи РФ Волоконно-оптические кабели LAN-кабели Изоляция кабеля Бумажная изоляция Пластмассовая изоляция Резиновая изоляция Основные игроки рынка Описание российских участников рынка «Камский Кабель» «Иркутсккабель» «Кабельный Завод «Кавказкабель» «Кирскабель» «Сибкабель» «Самарская кабельная компания» «НП «Подольсккабель» «Псковкабель» «Конкорд» «Томс…
  • Российский рынок самонесущего изолированного провода - СИП (2006-2012 гг.)
    СОДЕРЖАНИЕ 1.Введение 2.Новости мирового рынка КПП в сегменте самонесущего изолированного провода (СИП) 3.Новости российского рынка КПП в сегменте самонесущего изолированного провода (СИП) 4.Ключевые экономические показатели в РФ 4.1.Производство самонесущего изолированного провода (СИП) в России 4.2.Основные производители самонесущего изолированного провода (СИП) 4.3.Региональная структура рынка самонесущего изолированного провода (СИП). 5.Импорт самонесущего изолированного провода (СИП) в Россию 5.1.Основные иностранные производители самонесущего изолированного провода (СИП) (с указанием объемов поставок в РФ в натуральном и денежном выражении) 5.2.Основные российские покупатели самонесущего изолированного провода (СИП) (с указанием объемов закупок в натуральном и денежном выражении) 5.3.Структура рынка самонесущего изолированного провода (СИП) по странам-производителям 5.4.Региональная структура импортных закупок самонесущего изолированного провода (СИП) 6.Экспорт самонесущего изолированного провода (СИП) из России 6.1.Основные экспортеры самонесущего изолированного провода (СИП) (с указанием объемов продаж в натуральном и денежном выражении) 6.2.Основные иностранные компании-покупатели самонесущего изолированного провода (СИП) (с указанием объемов закупок в натуральном и дене…
  • Анализ рынка шламовых насосов в России, 2014-2015 гг.
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию исследование рынка шламовых насосов в России, 2014-2015 гг. Шламовый насос — это насос, чьи конструктивные особенности дают возможность перекачивать всевозможные гидросмеси с большим содержанием песка, грунта, шлама. В отличие от фекальных насосов, насос центробежный шламовый может работать в довольно экстремальных средах, где плотность твердых включений достигает до 2500 кг/м3. Проточная часть такого изделия как шламовый насос состоит из рабочего колеса, броневого диска и самого корпуса. В отчете аналитики оценили объем импорта шламовых насосов в России, объем производства и проанализировали структуру распределения потребления по отраслям шламовых насосов в России. Приведены основные российские и зарубежные производители шламовых насосов и их объемы поставок и продаж в 2014 и 2015 годах. В России, Великобритании, США, Германии и Китае. Как выяснилось из исследования, в количественном выражении в 2014 году доля российских производителей составила 62%, что соответствует 847 насосам, а доля импортных насосов составила 38% или в количественном выражении – 332 насоса. В 2015 году количественная доля отечественных насосов возросла до 72%, а импортных упала до 28%. Главным образом это произошло из-за повышения котировок долла…
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку светодиодной продукции + конкурентный анализ
    Из диаграммы видно, что происходит увеличение производства электрических ламп и осветительного оборудования с начала на конец года. В последнем отчетном периоде, в декабре 2009 года, по сравнению с январем 2009 года производство увеличилось на 91%. Рассмотрим динамику некоторых финансовых показателей деятельности предприятий, работающих по отрасли «Производство электрических ламп и осветительного оборудования» (Диаграмма 1.1.б). Диаграмма 1.1.б Динамика финансовых показателей предприятий по отрасли «Производство электрических ламп и осветительного оборудования», Россия, тыс.
Навигация по разделу
  • Все отрасли