Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Серебро

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Анализ потребителей серебряных контактов

Регион: Россия

21 Мая 2014 45 360

Добыча серебра в Российской Федерации. Стратегический анализ до 2020 года: производство, основные компании и проекты отрасли.

Регион: Россия

28 Августа 2013 83 475
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ потребителей серебряных контактов
    Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию базу потребителей серебряных контактов.
    Отчет представляет собой таблицу, в которой содержаться следующие данные:
    • Компания-потребитель
    • Контактные лица и контакты
    • Объем закупок в стоимостном и натуральном выражении, результаты опроса
    База данных потребителей содержит ТОП 20 компаний

    Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку металлоконструкций и малых архитектурных форм
    Рассмотрим некоторые финансово-экономические показатели деятельности компаний, работающих по отраслям «Производство строительных металлических конструкций» и «Монтаж металлических строительных конструкций» . На диаграмме 1.1.а изображена динамика отгруженных товаров по данным отраслям
  • Маркетинговое исследование и база данных потребителей магнезиальных металлургических флюсов в Японии, 2014 г.
    Основные потребителей – сталелитейные заводы и предприятий, использующие конвертерные печи, в которых может применяться магнезиальный металлургический флюс (до 20 компаний).
  • Маркетинговое исследование рынка нержавеющего металлопроката в России, 2013 г
    Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование российского рынка нержавеющего металлопроката.
    Веками ученые вели борьбу с разрушающим металл воздействием влаги и только в начале ХХ века им удалось создать материал, получивший название «нержавеющая сталь», разработанный на основе сплава металла и хрома. Полученный материал обладал высокой стойкостью к воздействию влаги, химических веществ и температурных перепадов. Поэтому он востребован в различных секторах промышленности, в том числе и строительстве.
    В отчете представлены объем и динамика производства разных видов проката с указанием завода-производителя и выпуска количества тонн продукции в период с 2009 по 2013 гг.
    • ООО "Кулебакский электрометаллургический завод"
    • ОАО "Ашинский металлургический завод"
    • ЗАО " Омутнинский металлургический завод "
    • ОАО Златоустовский металлургический завод
    • ОАО "Ижсталь"
    И др.

    Металлопродукция востребована в России и за рубежом в дорожном и жилищном строительстве, топливно-энергетической, машиностроительной отраслях, а также в отечественном приборостроительном и оборонном производстве.
    Россия импортирует металлопрокат из Украины, Беларуси, Латвии и Финляндии. Делает это потому,…
  • Маркетинговое исследование рынка продукции переработки алюминия и медного кабеля
    1. Обзор рынка переработки алюминия и медного кабеля 1.1 Объем рынка продукции переработки алюминия и медного кабеля в 2013 г.: - Алюминиевые чушки - Алюминиевые слябы - Медная сечка 1.2 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка продукции переработки алюминия и медного кабеля в 2013 г.: - Алюминиевые чушки - Алюминиевые слябы - Медная сечка 2. Структура рынка по типам потребителей 3. Анализ конкурентов на рынке продукции переработки алюминия и медного кабеля 3.1 Насыщенность рынка 3.2 Основные компании-конкуренты: объем продаж и доля на рынке 3.3 Анализ ценовой политики конкурентов на: - Алюминиевые чушки - Алюминиевые слябы - Медная сечка 4. Анализ потребителей продукции переработки алюминия и медного кабеля 4.1 Анализ факторов спроса 4.2 Анализ сезонности спроса на продукцию 4.3 Критерии выбора поставщика у основных потребителей 4.4 Перечень крупнейших (TOP-20) потребителей продукции переработки алюминия и медного кабеля в Приволжском Федеральном округе 5. Рекомендации и выводы по исследованию 5.1 Сдерживающие факторы на рынке 5.2 Перспективы развития рынка 5.3 Выводы по исследованию
Навигация по разделу
  • Все отрасли