Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Емкость, структура, динамика и прогноз развития российского рынка йогуртов (артикул: 00888 36575)

Дата выхода отчета: 27 Ноября 2006
География исследования: Россия
Период исследования:  
Количество страниц: 33
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Методы исследования

    Сопоставление данных различных вторичных источников (Федеральной службы государственной статистики, данные исследований наиболее авторитетных маркетинговых агентств, опубликованные мнения экспертов и специалистов отрасли).

    Аннотация

    В данном обзоре рассмотрены основные параметры российского рынка йогуртов, такие как:

    - емкость рынка в натуральном и стоимостном выражении;

    - динамика развития рынка;

    - структура рынка по типам йогуртовых продуктов;

    - предпочтения потребителей по вкусам фруктовых йогуртов;

    - перспективы питьевых, пробиотических и обогащенных йогуртов;

    - доли рынка и профили крупнейших производителей йогуртов на российском рынке.

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Введение

    Часть 1. Емкость, динамика развития и структура российского рынка йогуртов

    1. Что такое йогурт?

    2. История формирования товарной категории

    3. Емкость рынка йогуртов

    4. Прогноз развития рынка йогуртов в 2006-2010 гг.

    5. Структура российского рынка йогуртов

    Питьевые йогурты

    Пробиотические и обогащенные биойогурты

    Новые йогуртовые продукты

    6. Предпочтения потребителей по вкусам йогуртов

    7. Особенности восприятия йогуртов российскими потребителями

    Часть 2. Конкурентная среда на российском рынке йогуртов

    Приложение 1. «Профили» лидеров российского рынка йогуртов

    «Вимм-билль-Данн»

    Ehrmann

    Danone

    Campina

    Юнимилк

     

  • Перечень приложений

    Список диаграммДиаграмма 1. Емкость российского рынка йогуртов в денежном выраже-нии, млн. $
    Диаграмма 2. Емкость российского рынка йогуртов в натуральном выра-жении, млн. литров
    Диаграмма 3. Прогноз развития российского рынка йогуртов в 2006-2010 гг., в натуральном выражении, млн. литров
    Диаграмма 4. Прогноз развития российского рынка йогуртов в 2006-2010 гг., в денежном выражении, млн. $.
    Диаграмма 5. Структура российского рынка йогуртов по типу продукта
    Диаграмма 6. Доли рынка крупнейших производителей йогуртов на рос-сийском рынке

    Список таблицТаблица 1. Рейтинги предпочитаемых потребителями вкусов в 2004, 2005 и 2006 гг.
    Таблица 2. Основные вехи в развитии компании Campina
Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН ВЫВОДА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ НА РЫНОК РОССИИ, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 20.12.18

45 000
Российский рынок мороженого: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 11.10.18

55 500
Российский рынок йогуртов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 02.10.18

49 500
Анализ рынка питьевых йогуртов в Украине

Регион: Украина

Дата выхода: 10.09.18

29 900
Обзор рынка мороженого Украины. 2018 год

Регион: Украина

Дата выхода: 01.07.18

29 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА сметаны
    1 Список использованных терминов 7

    1.1 Описание типа исследования 10

    1.2 Объект исследования 10

    1.3 Цели и задачи исследования 10

    1.4 География исследования 10

    1.5 Время проведения исследования 10

    1.6 Методы сбора данных 10 2 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 12

    2.1 Общеэкономическая ситуация в России 12

    2.2 Общеэкономическая ситуация в России 12

    2.2.1 Динамика валового внутреннего продукта 12

    2.2.2 Промышленное производство 14

    2.2.3 Уровень инфляции 15

    2.2.4 Уровень доходов населения 17

    2.2.5 Инвестиции 19

    2.2.6 Розничная торговля 20

    2.2.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 21

    3 Описание отрасли 22

    3.1 Производство сметаны в системе ОКВЭД 22

    3.1.1 Основные показатели пищевой промышленности России 22

    3.1.2 Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года 30

    3.2 Описание влияющих Рынков 33

    3.2.1 Рынок молока 33

    3.3 Описание смежных рынков 40

    3.3.1 Российский рынок йогурта 40

    3.3.2 Российский рынок сухого молока 49

    4 Сегментация рынка 54 /*');/*]]>*/
  • Анализ рынка мороженого в России 2016
    Цель исследования Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка мороженого в России. Задачи исследования Определить объем, темпы роста и динамику развития российского рынка мороженого. Определить объем и темпы роста производства мороженого в России. Определить объем импорта в Россию и экспорта из России мороженого. Охарактеризовать структуру потребления мороженого в России. Определить рыночные доли основных участников рынка мороженого. Охарактеризовать конкурентную ситуацию на рынке мороженого в России. Определить ключевые тенденции и перспективы развития рынка мороженого в России в ближайшие несколько лет. Определить ключевые факторы, определяющие текущее состояние и развитие рынка мороженого в России. Определить факторы, препятствующие росту рынка мороженого в России. Описать финансово-хозяйственную деятельность участников рынка мороженого. Описать планы по расширению производства/производственные программы/инвестиционные проекты участников рынка мороженого. Провести мониторинг цен и определить уровень цен на рынке мороженого в России. Объект исследования Рынок мороженого в России. Метод сбора данных Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка; Интернет; материалов маркетинговых и консалтинговы…
  • Milk and cream. Russian market of milk and cream: forecast for 2013-2016
    RESEARCH METHODOLOGY. LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS, TABLES AND SCHEMES

    1. GENERAL ECONOMIC SITUATION IN RUSSIA

    1.1. Population of Russia

    Number of population

    The largest cities

    Social standards of living dinamics

    Economic activity

    1.2. Economic situation

    Dynamics of economy development

    Stability of the state budget

    1.3. Position of Russia in the world

    The share of RF in the world population

    2. SUBJECT OF RESEARCH

    2.1. Definition and characteristics of milk

    2.2. Industrial processing of milk and milk products

    2.3. Classification of milk and milk products

    Classification of milk by technology of processing

    Classification of milk products by kinds

    Classification of milk by ARCP

    Classification of milk by ARCPEA

    Classification of milk by FEA CN

    Classification of milk RNCEA

    3. WORLD MARKET OF MILK AND CREAM

    3.1. Production

    Production of milk

    Production structure

    3.2. Foreign trade

    Import

    Export

    3.3. Powdered milk

    3.4. Consumption of milk products

    3.5. P…
Навигация по разделу
  • Все отрасли