Бесплатная аналитика
Маркетинговое исследование «Московский рынок общественного питания» (артикул: 04309 36575)
Дата выхода отчета: |
8 Июня 2009 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2007-2009 гг. |
Количество страниц: |
39 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Рестораны фаст-фуд - потребительские предпочтения
СПИСОК ДИГРАММ
Диаграмма 1. Пол респондентов, в %
Диаграмма 2. Возраст респондентов, в %
Диаграмма 3. Половозрастная структура
Диаграмма 4. Образование респондентов, в %
Диаграмма 5. Род деятельности, в %
Диаграмма 6. Материальное положение, в%
Диаграмма 7. Требования, предъявляемые к ресторанам, в %
Диаграмма 8. Требования, предъявляемые к ресторанам в зависимости от пола, в
%
Диаграмма 9. Частота посещения ресторанов, в %
Диаграмма 10. Частота посещения ресторанов в зависимости от пола, в %
Диаграмма 11. Мотивы посещения ресторанов , в %
Диаграмма 12. Мотивы посещения ресторанов в зависимости от пола, в %
Диаграмма 13. Средние затраты при посещении ресторанов, в %
Диаграмма 14. При каких условиях респонденты готовы потратить больше денег в
ресторанах, в %
Диаграмма 15. Компания, с которой посещают рестораны, в %
Диаграмма 16. Компания, с которой посещают рестораны в зависимости от пола, в
%
Диаграмма 17. Наличие любимого ресторана, в %
Диаграмма 18. Что привлекает респондентов в пиццерии, в %
Диаграмма 19. возможные причины смены ресторана, в %
Диаграмма 20. возможные причины смены ресторана в зависимости от пола, в %
Диаграмма 21. Причины неудовлетворенности работой ресторана, в %
Диаграмма 22. Причины неудовлетворенности работой ресторана в зависимости
от пола, в %
Диаграмма …
-
Рестораны Москвы - потребительские предпочтения
Большинство опрошенных респондентов, которые посещают рестораны, кафе,
пиццерии и т.п. заведения, приходятся на возрастные группы от 19 до 40 лет
(71%). Довольно большая доля приходится и на респондентов в возрасте от 41 до
55 лет – 17%. Самой малочисленной группой являются пожилые люди старше 55
лет (3%) и молодые люди младше 18 лет
-
Анализ рынка услуг ресторанов и кафе в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ МАЙОНЕЗА СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА МАЙОНЕЗ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ МАЙОНЕЗА Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Розничная цена Соотношение розничной цены и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены АССОРТИМЕНТ МАЙОНЕЗА ПОТРЕБЛЕНИЕ МАЙОНЕЗА Численность потребителей Доля потребителей от населения Уровень потребления и средние затраты на покупку ПРОИЗВОДСТВО МАЙОНЕЗА Натуральный объем производства Цена производителей Рейтинг предприятий Финансовые показатели предприятий ЭКСПОРТ И ИМПОРТ МАЙОНЕЗА Баланс экспорта и импорта на майонез Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Инвестиции отрасли Трудовые ресурсы отрасли ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОФИЛИ …
-
Рынок кейтеринга: комплексный анализ и прогноз до 2017 года
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ И ТАБЛИЦ 1. ПАРАМЕТРЫ РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ 1.1. Россия (в целом) Динамика численности населения Уровень жизни населения Крупнейшие регионы РФ Динамика уровня жизни населения крупнейших регионов Крупнейшие города 1.2. Москва и Московская область 1.3. Санкт-Петербург 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Общественное питание 2.2. Кейтеринг 3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 3.1. Рынок общественного питания РФ Динамика по годам Динамика по кварталам Сравнение оборота общественного питания РФ с другими странами Затраты на питание вне дома 3.2. Крупнейшие регионы РФ по обороту общественного питания Оборот общественного питания в федеральных округах Оборот общественного питания в субъектах РФ Объем рынка общественного питания Москвы Объем рынка общественного питания Санкт-Петербурга Оборот общественного питания в городах-миллионниках РФ Региональные особенности 3.3. Потребительские предпочтения на российском рынке общественного питания Предпочтения потребителей по форматам заведений общественного питания Лидеры рынка по посещаемости в крупнейших городах Предпочтения москвичей 4. КОЛИЧЕСТВО ЗАВЕДЕНИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В КРУПНЕЙШИХ ГОРОДАХ РФ 4.1. Общее количество заведений общественного питания в регионах 4.2. Коли…
-
Исследование рынка нитробензола и динитротолуола 80/20 2011 г.
1. Анализ мирового рынка потребления нитробензола и динитротолуола 80/20 в 2011г. 1.1. Объем мирового рынка производства/потребления нитробензола и динитротолуола 80/20 в 2011г. 1.2. Емкость рынка производства/потребления нитробензола и динитротолуола 80/20 в 2011г. 1.3. Основные тенденции на рынке производства/потребления нитробензола и динитротолуола 80/20 в 2011г. 1.4. Перспективы развития рынка производства/потребления нитробензола и динитротолуола 80/20 в 2011г. в результате вступления России в ВТО 3. Анализ внешнеэкономических операций на рынке нитробензола и динитротолуола 80/20 по России в 2011г. 3.1. Объем импорта за период в 2011г. 3.1.1. Структура импорта по компаниям-производителям в натуральном и стоимостном выражении 3.1.2. Структура импорта по компаниям-получателям в натуральном и стоимостном выражении 3.2. Объем экспорта в 2011г. 3.1.1. Структура экспорта по компаниям-производителям в натуральном и стоимостном выражении 3.1.2. Структура экспорта по компаниям-получателям в натуральном и стоимостном выражении 4. Анализ конкурентной среды (Мировой рынок) 4.1. Основные производители нитробензола и динитротолуола 80/20 (профиль компании: контактная информация) 4.2. Объем производства основных компани…
|