Бесплатная аналитика
Российский рынок рыбы, рыбной продукции и рыбной консервации (2003-2008) (артикул: 00417 36575)
Дата выхода отчета: |
17 Января 2009 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2003-2008 |
Количество страниц: |
59 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Рынок замороженной рыбы в России
-
Рынок рыбы и рыбной продукции: прогноз на 2013-2016гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2. Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.3. Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2. КЛАССИФИКАЦИЯ РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ 2.1. Видовая классификация 2.2. Размерная классификация 2.3. Технологическая классификация 2.4. Сортовая классификация 2.5. Характеристика консервов и пресервов 2.6. Технология производства рыбных консервов и пресервов из рыбы. 2.7. Классификация рыбы и рыбной продукции Классификация по ОКП Классификация по ОКПД Классификация по ТН-ВЭД Классификация консервов по видам 3. МИРОВОЙ РЫНОК РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ 3.1. Объем и динамика производства рыбы в мире 3.2. Мировое рыболовство Объем и динамика мирового улова рыбы Структура мирового улова рыбы по океанам и морям
-
Мировой и российский рынок рыбы и рыбной продукции - 2013г.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию
2. ХАРАКТЕРИСТИКА РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ 2.1. Значение рыбной отрасли 2.2. Классификация рыбы и рыбной продукции 2.2.1. Классификация промысловых рыб 2.2.2. Сегментирование рыбы по семействам 2.2.3. Сегментирование рыбы и рыбной продукции по технологии производства Живая рыба Рыба охлажденная Рыба мороженая Рыбное филе Рыбный фарш Соленая рыба Сушеная и вяленая рыба Копченая рыба Балычные изделия и рыбные полуфабрикаты 2.3. Сертификация рыбы и рыбной продукции
3. МИРОВОЙ РЫНОК РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ 3.1. Объем и динамика производства рыбы в мире 3.2. Мировое рыболовство 3.2.1. Объем и динамика мирового улова рыбы 3.2.2. Географическая структура мирового улова рыбы Мировой улов рыбы по океанам Мировой улов рыбы по регионам мира Мировой улов рыбы по странам 3.2.3. Структура мирового улова рыб и морепродуктов по видам 3.3. Мировая аквакультура 3.3.1. Объем и динамика мирового выращивания рыбы 3.3.2. Географическая структура мировой аквакультуры Структура выращивания аквакультуры по регионам мира Структура выращивания аквакультуры по странам 3.3.3. Структура мировой аквакультуры по видам рыб 3.4. Мировой импорт рыбы и рыбной продукции 3.4.1. Общая динамика мирового имп…
-
Caviar and Russian market of caviar. Current situation and forecast
RESEARCH METHODOLOGY. LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS, TABLES AND SCHEMES
1. GENERAL ECONOMIC SITUATION IN RUSSIA
1.1. Population in Russia
Population size
The largest cities
Social standard of living
Economic activity
1.2. Economic situation
Dynamics of economic development
Stability of state budget
1.3. International Russian position
RF share in the population of the world
2. SUBJECT OF RESEARCH
2.1. Characterization of caviar
2.2. Peculiarities of different caviar varieties:
2.3. Caviar shelf life:
2.4. Ways of classifying
Classification of compound feed as per All-Russian Classification of Products on types of economic activities
Classification of compound feed as per All-Russian Classification of Products
Classification of compound feed as per Foreign Economic Activity Commodity Nomenclature
3. WORLD MARKET OF CAVIAR
4. VOLUME OF THE RUSSIAN MARKET OF CAVIAR
4.1. The market of caviar in general
Dynamics of the Russian market volume
Import share in the Russian market
4.2. Market of sturgeon roe
5. T…
|