Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Анализ рынка питьевых йогуртов в Украине (артикул: 29914 36575)

Дата выхода отчета: 10 Сентября 2018
География исследования: Украина
Период исследования: 2013 - 9 мес. 2017 гг.
Количество страниц: 7
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки: Декабрь 2017 года

    Количество страниц: 7, Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: 4

    Таблиц: 3

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде

    Язык отчета: русский

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    После кризисных явлений в экономике Украины рынок йогуртов показывает положительную динамику восстановления с 2016 года. Благодаря наличию сырьевой базы и современного оборудования 98% продукции на украинском рынке представлены отечественной продукцией. В дальнейшем прогнозируется рост стоимости всех молочных продуктов из-за сокращения поголовья КРС.

    ДЕТАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ:

    1. Рынок питьевых йогуртов в Украине. Общие тенденции развития

    2. Динамика производства и объем рынка питьевых йогуртов в Украине

    3. Внешняя торговля на рынке питьевых йогуртов в Украине

    4. Потребительские предпочтения на рынке питьевых йогуртов в Украине

    5. Перспективные тенденции развития рынка питьевых йогуртов в Украине

     

    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ:

    1. Показатели ёмкости рынка йогуртов в Украине в 2013 - 9 мес. 2017 гг., тыс. тонн

    2. Основные показатели экспорта йогуртов из Украины в 2013 - 9 мес. 2017 гг.

    3. Основные показатели импорта йогуртов в Украину в 2013 - 9 мес. 2017 гг.

     

    ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ И ДИАГРАММ:

    1. Динамика производства йогуртов в Украине за 2013 – 9 мес. 2017 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    2. Географическая структура экспорта йогуртов из Украины за 2013 г., 9 мес. 2017 г., в натуральном выражении, %

    3. Географическая структура импорта йогуртов в Украину за 2013 г., 9 мес. 2017 г., в натуральном выражении, %

    4. ТОП-10 брендов питьевых йогуртов в 2017 г.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН ВЫВОДА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ НА РЫНОК РОССИИ, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 20.12.18

45 000
Российский рынок мороженого: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 11.10.18

55 500
Российский рынок йогуртов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 02.10.18

49 500
Обзор рынка мороженого Украины. 2018 год

Регион: Украина

Дата выхода: 01.07.18

29 900
Название отчета Российский рынок сухого молока и сливок: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 29.06.18

55 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок кисломолочной продукции. Текущая ситуация и прогноз
    Замораживание молочного сырья и молочных продуктов Пастеризация молочного сырья Стерилизация молочного сырья 2.4. Классификация молока и молочных продуктов Классификация молока по технологии переработки Классификация молочных продуктов Классификация молочных продуктов по ОКПД Классификация по ТН ВЭД 3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КИСЛОМОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ Справочная информация Виды деятельности Объемы производства продукции Бухгалтерский баланс Отчет о прибылях и убытках Отчет о движении денежных средств Финансовые показатели деятельности 14.3. ООО «ЭРМАНН» Справочная информация Виды деятельности Объемы производства продукции Бухгалтерский баланс Отчет о прибылях и убытках Отчет о движении денежных средств Финансовые показатели деятельности 14.4. ООО «МОЛОЧНОЕ ДЕЛО» Справочная информация Виды деятельности Объемы производства продукции Бухгалтерский баланс Отчет о прибылях и убытках Отчет о движении денежных средств Финансовые показатели деятельности 14.5. Основные блоки исследования: ПОГОЛОВЬЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА В РОССИИ НАДОИ МОЛОКА В РОССИИ ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МОЛОКА И СЛИВОК АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ ПИТЬЕВОГО МОЛОКА В РОССИИ АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ СУХОГО И СГУЩЕННОГО МОЛОКА В РОССИИ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ НА РЫНКЕ МОЛОКА ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТ…
  • «Рынок мороженого в Украине, 2010г. - I квартал 2013 г.»
    СОДЕРЖАНИЕ: ВВЕДЕНИЕ I. ТЕНДЕНЦИИ II. PEST АНАЛИЗ (Р) Анализ законодательных факторов (Е) Экономический анализ (S) Анализ социальных факторов (Т) Технологический анализ III. КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РЫНКА Производство Экспорт Импорт Объем внутреннего рынка Емкость рынка Прогноз ситуации на рынке мороженого IV. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ РЫНКА V. СЕЗОННОСТЬ VI. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА VIII. БАРЬЕРЫ И РИСКИ
  • Российский рынок мороженого (выпуск 1)
    Даже экономный потребитель, который считает мороженое лакомством, предпочитает качественную продукцию, так как лакомство должно быть вкусным. ТЕНДЕНЦИИ В ЦЕНОВЫХ СЕГМЕНТАХ Основная тенденция в ценовых сегментах - движение рынка мороженого из низкого ценового сегмента (стаканчики, брикеты) к среднему и выше среднего (красивому мороженому с эмоциональной составляющей). ОБЪЕМ РЫНКА В ДЕНЕЖНОМ ВЫРАЖЕНИИ Объем рынка в денежном выражении в 2006 году оценивается в $1 млрд. Прирост рынка за год в денежном выражении превысил соответствующее значение в натуральном объеме и составил порядка 10% (что приблизительно равно темпу роста на российском рынке продуктов питания в
  • СОЗДАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ СЫРА В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ

    Структура бизнес-плана «СОЗДАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ СЫРА В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ»:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта*
    2.4. Месторасположение проекта*
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Анализ рынка сыров в СЗФО
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
    3.4. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.5. Обзор потенциальных конкурентов
    3.6. Прогноз развития рынка
    3.7. Ценообразование на рынке
    3.8. Оценка влияния введенных и потенциальных экономических санкций на отрасль
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования
    4.4. График финансирования проекта
    5. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    5.1. Социальный аспект
    5.2. Юридический аспект
    5.3. Государственные программы (гранты, субсидии)
    6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    6.1. Описание зданий и помещений
    6.2. Описание процесса изготовления сыра
    6.3. Описание и подбор необходимого оборудования
    6.4. Необходимые материалы и комплектующие
    6.5. Прочие техн…
Навигация по разделу
  • Все отрасли