Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка куличей Украины. 2018 год. (артикул: 29810 36575)

Дата выхода отчета: 15 Марта 2018
География исследования: Украина
Период исследования: 2015-2017 гг..
Количество страниц: 4
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки: Март 2018 года

    Количество страниц: 4, Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: 2

    Способ получения: электронной почтой 

    Язык отчета: русский

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Куличи одно из многих национальных блюд в Украине, на рынке Украины представленною много разновидностей продукции с добавками и без. Спрос на куличи во многом обусловлен коротким периодом их потребления. Так же за исследуемы период на стоимость кулишей повлиял рост стоимости ингредиентов и энергоносителе, тем не менее данный вид продукции пользуется популярностью в пронзённые дни.

    ДЕТАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ:

    1. Готовые куличи vs домашняя выпечка

    2. Сезонность

    3. Ассортимент

    4. Производство

    5. Спрос

    6. Региональный фактор

    7. Цены

    8. Смежные рынки

     

    ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ И ДИАГРАММ:

    1. Динамика производства куличей пасхальных в Украине в 2015-2017 годах, тыс. тонн

    2. Индексы цен производителей хлебобулочных и мучных изделий, в январе по отношению к январю предыдущего года

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 22.10.18

75 000
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 22.10.18

75 000
Российский рынок карамели: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

55 500
Российский рынок муки: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 12.10.18

55 500
Российский рынок дрожжей: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 02.10.18

49 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка мучных изделий Украины в 2008-2011 гг. и в январе-апреле 2009-2012 гг.
    ВВЕДЕНИЕ I. ТЕНДЕНЦИИ Производство Тенденции рынка ∙ импортных поставок кондитерских изделий ∙ экспортных поставок кондитерских изделий Рекламная деятельность основных производителей Предпочтения потребителей II. PEST АНАЛИЗ (Р) Анализ законодательных факторов ∙ Таможенные пошлины на украинскую кондитерскую продукцию, существующую в других странах ∙ Основные законодательные акты, регулирующие кондитерскую отрасль (Е) Экономический анализ ∙ Анализ уровня дохода (S) Анализ социальных факторов ∙ Демографическая ситуация (Т) Технологический анализ III. СОСТОЯНИЕ СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ IV. КЛАССИФИКАЦИЯ РЫНКА ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ V. КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РЫНКА Производство Экспорт ∙ Экспорт мучных изделий ∙ Экспорт мучных изделий в Россию Импорт Объем внутреннего рынка Емкость рынка Прогноз ситуации на рынке мучных изделий VI. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ РЫНКА РОШЕН ∙ О компании ∙ Производственные мощности ∙ География продаж ∙ Стратегия ∙ Показатели деятельности ∙ Ассортиментная структура производства ∙ Логистическая деятельность ∙ Сертификация КОНТИ ∙ О компании ∙ Производственные мощности ∙ География продаж ∙ Стратегия ∙ Показатели деятельности ∙ Ассортиментная структура …
  • Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий. Маркетинговое исследование и анализ рынка
    Изделия булочные из пшеничной муки высшего сорта Изделия булочные из пшеничной муки первого сорта Изделия булочные из пшеничной муки второго сорта Сдобные булочные изделия Сдобные изделия из пшеничной муки высшего сорта Сдобные изделия из пшеничной муки первого сорта Сдобные изделия из смеси разных сортов муки По состоянию на начало 2010 года доли сегментов по отношению к 2008 году практически не изменились: хлеба из пшеничной и ржаной муки и из смеси разных сортов - более 70%; хлебобулочных изделий - около 30%. 3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 3.1. Объем рынка Начиная с 90-х годов 20 века производство объемы производства хлеба и хлебобулочных изделий в России постепенно снижались. С 1999 г. (9050 тыс. тонн) по 2009 г. (7191 тыс. тонн) производство сократилось на 21%. Среди основных причин сокращения рынка следует отметить снижение численности населения, а также изменение в структуре потребления: сейчас происходит уменьшение потребления хлеба и хлебобулочных изделий, вызванное ростом доходов. Поскольку доля внешней торговли в структуре рынка незначительна (по некоторым оценкам, импортная продукция занимает менее 1% Рынка) Объем розничной продажи хлеба и хлебобулочных изделий в 2009 году составил ХХХ. … 3.2. Темпы роста Рынка Как уже о…
  • Обзор рынка замороженных хлебных полуфабрикатов Украины, 2015 г.
    Общая характеристика: Дата подготовки обзора: август 2015 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 41, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 34 Таблиц: 12
Навигация по разделу
  • Все отрасли