Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка свинины в Киевской, Одесской, Николаевской, Херсонской областях и в Украине в целом. Обоснование строительства убойного цеха. 2017 год (артикул: 27329 36575)

Дата выхода отчета: 10 Апреля 2017
География исследования: Украина
Период исследования: 2017г.
Количество страниц: 3
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: апрель 2017 год

    Компания: Pro-Consulting

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде

    Количество страниц: 33, Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: 19

    Таблиц: 13

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Общая характеристика рынка свинины в Украине

    1.1. Анализ тенденций развития рынка в 2014-2016 гг. (в т. ч. оптимальные каналы сбыта)

    1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2014-2016 гг. в Украине и в исследуемых областях (особенности спроса/потребления)

    1.3. Свинокомплексы в Херсонской, Николаевской, Одесской, Киевской областях (крупнейшие свинокомплексы, контактная информация)

    2. Государственное регулирование и требование сертификации для убойного цеха

    3. Динамика производства свинины в 2014-2016 гг. в Украине и исследуемых областях

    3.1. Динамика производства в натуральном выражении в 2014-2016 гг.

    3.2. Динамика производства в денежном выражении в 2014-2016 гг.

    4. Основные операторы рынка (крупнейшие производители свинины в исследуемых областях и в целом в Украине)

    4.1. Основные операторы рынка и их описание

    4.2. Доли основных операторов

    4.3. Степень конкуренции и риски

    5. Внешняя торговля на рынке свинины

    5.1. Экспорт продукции в 2014-2016 гг. (объемы, экспортеры)

    5.2. Импорт продукции в 2014-2016 гг. (объемы, импортеры)

    6. Цена и ценообразование на рынке свинины

    6.1. Динамика цен на продукцию в 2014-2016 гг.

    6.2. Описание факторов, влияющих на формирование цены, структура

    7. Выводы по развитию рынка свинины в Украине в исследуемых областях. Рекомендации по необходимости строительства убойного цеха в исследуемых областях (с учетом прогноза ввода новых цехов в эксплуатацию). Рыночное обоснование строительства убойного цеха (для свинины). Прогнозные показатели развития рынка свинины в Украине и исследуемых областях в 2017-2019гг.

    8. Инвестиционная привлекательность рынка свинины

    8.1. SWOT-анализ рыночного направления

    8.2. Риски и барьеры выхода на рынок

  • Перечень приложений

    Перечень таблиц:

    Общие показатели рынка свинины (свежей, охлажденной, замороженной) в 2014-2016 гг. в Украине, тонн

    Общие показатели рынка свинины (свежей, охлажденной, замороженной) в 2014-2016 гг. в Киевской, Одесской, Николаевской и Херсонской областях, тонн

    ТОП-5 крупнейших производителей свиного хозяйства по численности маточного поголовья, состоянием на 01.01.2017

    Крупнейшие свиные хозяйства в Киевской, Николаевской, Одесской, Херсонской областях

    Законодательная база Украины в сфере свиноводства

    Динамика объемов производства свинины (свежей, охлажденной, замороженной) в 2014-2016 гг. в Украине и в разрезе областей, тонн

    Динамика объемов производства свинины (свежей, охлажденной, замороженной) в 2014-2016 гг. в Украине и в разрезе областей, в денежном выражении, млн. грн.

    Основные операторы рынка в Украине

    Основные параметры оценки конкурентной среды на рынке свинины в Украине

    Оценка конкурентной среды на рынке свинины в Украине

    Результаты оценки конкурентной среды на рынке свинины в Украине

    SWOT-анализ рыночного направления

    Риски и барьеры выхода на рынок

     

    Перечень графиков, диаграмм и схем:

    Структура потребления мяса в Украине в 2016 г., %

    Поголовье свиней в Украине в 2014-2016 гг., млн. голов

    Доли исследуемых областей Украины в общем объеме производства свинины, в натуральном выражении, %

    Доли основных операторов рынка в Украине, в 2014 и 2016 гг., %

    Доли основных операторов рынка в Херсонской области, в 2014 и 2016 гг., %

    Доли основных операторов рынка в Николаевской области, в 2014 и 2016 гг., %

    Доли основных операторов рынка в Одесской области, в 2014 и 2016 гг., %

    Доли основных операторов рынка в Киевской области, в 2014 и 2016 гг., %

    Динамика объемов экспорта свинины (свежей, охлажденной, замороженной) из Украины в 2014-2016 гг., в натуральном выражении, тонн

    Основные экспортеры свинины (свежей, охлажденной, замороженной) в 2014-2016 гг., в натуральном выражении, %

    География экспорта свинины (свежей, охлажденной, замороженной) в 2014-2016 гг., в натуральном выражении, %

    Динамика объемов импорта свинины (свежей, охлажденной, замороженной) в Украину в 2014-2016 гг., в натуральном выражении, тонн

    Основные импортеры свинины (свежей, охлажденной, замороженной) в 2014-2016 гг., в натуральном выражении, %

    География импорта свинины (свежей, охлажденной, замороженной) в 2014-2016 гг., в натуральном выражении, %

    Динамика средних цен на свинину в 2014-2017 гг., грн/кг

    Динамика средних цен на свинину в 2014-2017 гг. в разрезе областей, грн/кг

    Структура расходов свинофермы по элементам операционных расходов, %

    Прогнозные показатели емкости рынка свинины в Украине в 2017-2019 гг., в натуральном выражении, тонн

    Прогнозные показатели емкости рынка свинины в Киевской, Одесской, Херсонской, Николаевской областях, в 2017-2019 гг., в натуральном выражении, тонн

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план предприятия по убою КРС и свиней (убойный цех) с последующей переработкой мяса (с финансовой моделью) - 2015г.

Регион: Россия

Дата выхода: 23.11.15

43 500
СОЗДАНИЕ СВИНОКОМПЛЕКСА НА 1300 ПРОДУКТИВНЫХ СВИНОМАТОК ЗАМКНУТОГО ЦИКЛА, С КОМБИКОРМОВЫМ ЗАВОДОМ И МЯСОКОМБИНАТОМ В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН

Регион: Казахстан

Дата выхода: 12.03.15

50 000
Анализ рынка с/ животных (КРС, свиньи, птицы) в Новосибирской области

Регион: Новосибирская область

Дата выхода: 01.10.14

50 000
Обзор рынка натуральной свинной оболочки Украины

Регион: Украина

Дата выхода: 09.01.14

29 900
Обзор рынка свинины Украины. 2009 год

Регион: Украина

Дата выхода: 08.01.14

29 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Создание свинофермы на 150 голов с мясным цехом
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1.Описание проекта 2.2.Особенности организации проекта 2.3.Информация об участниках проекта 2.4.Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ анализ 3.1. Анализ мясного скотоводства в целом 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Ценообразование на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ 4.1. Описание производственного процесса 4.2. Требования к помещению 4.3. Требуемое оборудованию 4.4. План движения поголовья 4.5. План производства на расчетный период 5. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА 5.1. Организационная структура предприятия 5.2. Затраты на оплату труда 5.3. План-график работ по проекту 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1.Исходные данные и допущения 6.2.Номенклатура и цены 6.3.Инвестиционные издержки 6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5.Налоговые отчисления 6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.8.Расчет выручки 6.9.Прогноз прибылей и убытков 6.10.Прогноз движения денежных средств 6.12.Анализ эффективности проекта 6.12.1.Показатели эффективности проекта 6.12.2.Методика оценки эффективности проекта 6.12.3.Чистая приведенная стоимость (NPV) 6.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR) 6.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI) 6.12.6. Срок окупаемости (PBP) 6.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 6.12.…
  • Анализ рынка с/ животных (КРС, свиньи, птицы) в Новосибирской области
    1. Обзор рынка с/х животных в Новосибирской области, 2013 г. 1.1. Общая информация по рынку: 1.1.1. Объём рынка, по видам с/х животных: ▪ КРС ▪ Свиньи ▪ Птицы 1.1.2. Ёмкость рынка, по видам с/х животных: ▪ КРС ▪ Свиньи ▪ Птицы 1.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.1.4. Прогноз развития рынка до 2017 г. 1.2. Структура рынка КРС: 1.2.1. Структура рынка по видам с/х животных: ▪ КРС ▪ Свиньи ▪ Птицы 1.2.2. Структура рынка по производителям 2. Анализ производства с/х животных в Новосибирской области, 2013 г. 2.1. Основные производители. Объем производства. Доля на рынке 2.2. Ассортимент конкурентов 2.3. Анализ ценовой политики производителей, по видам с/х животных: ▪ КРС ▪ Свиньи ▪ Птицы 2.4. Мощности по разведению с/х животных (КРС, свиньи, птицы) 3. Анализ потребления с/х животных в Новосибирской области, 2013 г. 3.1. Оценка объёма и структуры потребления 3.2. Основные потребители (юр. лица) 3.2. Анализ закупочных цен в живом/убойном весе, руб./кг, по видам с/х животных: ▪ КРС ▪ Свиньи ▪ Птицы 4. Рекомендации и выводы по исследованию 4.1. Перспективы развития рынка 4.2. Государственные программы по регулированию отрасли
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для содержания свиней и поросят (2009-2011г.)
    Раздел 1. Характеристики проекта В настоящем исследовании объектом изучения является рынок оборудования для содержания свиней и поросят. Под оборудованием для содержания свиней и поросят понимаются комплекты оборудования для кормления и поения и оборудования для навозоудаления. Цель исследования Проведение комплексного маркетингового исследования рынка оборудования для содержания свиней и поросят. Задачи исследования Сделать обзор общих характеристик и тенденций развития рынка и смежных рынков; Произвести анализ сегментов рынка; Конкурентный анализ; Анализ потребления. Ассортиментная сегментация Оборудование для промышленного свиноводства включает: Оборудование для кормления и поения Оборудование для навозоудаления Период исследования 2009 г. География исследования Российская Федерация Этапы работ Для решения поставленных задач исследование реализуется в 2 этапа: 1 этап. Кабинетное исследование: Сбор и анализ данных государственной статистики ФТС РФ, ФСГС РФ; Сбор и анализ данных местных статистических органов; Мониторинг СМИ: федеральных, региональных и специализированных печатных изданий; Данные рейтинговых агентств; Специализированные базы данных; Поисковые работы в открытых и закрытых источниках информации, включая профессиональные издания, Web-сайты конкурирующих производите…
  • Бизнес-план предприятия по убою КРС и свиней (убойный цех) с последующей переработкой мяса (с финансовой моделью) - 2015г.
    ЦЕЛЬ ПРОЕКТА Привлечение инвестиционных и кредитных денежных средств для строительства убойного цеха, представляющего собой предприятие по убою крупного рогатого скота (КРС) и свиней с последующей переработкой мяса и производству полуфабрикатов. Вместе с бизнес-планом вы получаете автоматизированную модель в формате Excel, с помощью которой сможете самостоятельно изменять исходные параметры проекта. Вся модель будет автоматически пересчитываться. АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА Реализация данного проекта является особенно актуальной в текущих экономических условиях. В августе 2014 года в России было введено продуктовое эмбарго на ввоз говядины и свинины из США, Канады, Австралии и стран ЕС, в связи с чем возник дефицит данной продукции на российском рынке. Особенно нехватка мясной продукции заметна на рынке говядины – отечественные производители говядины на данный момент могут обеспечить менее 25% потребности рынка. Большая часть покрывается исключительно за счет импортной продукции. Строительство убойного цеха позволит не только удовлетворить потребности населения продукцией отечественного производства, но и реализовать стратегически важную программу импортозамещения и обеспечения продовольственной безопасности региона Создание убойного цеха окажет оздоравливающее влияние на экономи…
Навигация по разделу
  • Все отрасли