Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, пицца, тесто) Украины. 2015 год (артикул: 24809 36575)

Дата выхода отчета: 13 Августа 2015
География исследования: Украина
Период исследования: 2015г.
Количество страниц: 23
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: август 2015 года

    Компания: Pro-Consulting

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде

    Количество страниц: 23, Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: 17

    Таблиц: 8

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Общая характеристика рынка замороженных полуфабрикатов Украины

    1.1. Анализ тенденций развития рынка в 2013- І пол. 2015 гг.

    1.2. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка в 2013- І пол. 2015 гг.

    2. Динамика производства и реализации продукции в 2013-1 половина 2015 гг.

    2.1. Динамика производства продукции в натуральном выражении в 2013-1 половина 2015 гг.

    2.2. Динамика производства продукции в денежном выражении в 2013-2014 гг.

    3. Основные операторы рынка

    3.1. Основные операторы рынка и их описание

    3.2. Доли основных производителей в целом по рынку

    3.2. Доли основных производителей в разрезе сегментов

    3.4. Степень конкуренции и риски

    4. Потребление продукции на рынке

    4.1. Потребительские предпочтения относительно продукции, портрет потребителя

    5. Каналы сбыта продукции

    6. Выводы и рекомендации. Прогнозные показатели развития рынка в 2015-2018 гг.

  • Перечень приложений

    Перечень таблиц:

    1. Общие показатели рынка ЗПФ в Украине в 2013-1 пол. 2015 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

    2. Динамика объемов производства основных операторов на рынке ЗПФ в Украине в 2013-2014 гг. в денежном выражении, млн. грн

    3. Сегментация основных производителей ЗПФ в Украине

    4. Доли в производстве основных операторов на рынке ЗПФ в натуральном выражении в 2013 – 1 пол. 2015 гг.

    5. Факторный анализ динамики рыночной доли

    6. Показатели оценки конкурентной среды для построения конкурентной карты рынка

    7. Конкурентная карта рынка

    8. Конкурентная матрица рынка ЗПФ Украины в 2013-2014 году

     

    Перечень графиков, диаграмм и схем:

     

    1. Сегментация рынка замороженных полуфабрикатов Украины за 2014 год.

    2. Динамика реального дохода и дохода с учетом инфляции предыдущего года, грн

    3. Структура расходов населения Украины по итогам 2014 г., %

    4. Динамика показателей объема рынка ЗПФ в Украине в натуральном выражении, тыс. тонн

    5. Динамика объема производства ЗПФ в Украине в 2013-1 половина 2015 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

    6. Доли в производстве основных операторов на рынке ЗПФ в натуральном выражении в 2014 году

    7. Доли производителей пельменей в натуральном выражении в 2014 году

    8. Доли производителей замороженного теста в натуральном выражении в 2014 году

    9. Доли производителей замороженной пиццы в натуральном выражении в 2014 году

    10. Частота потребления ЗПФ украинцами

    11. Предпочтения украинских потребителей пельменей и вареников в разрезе торговых марок по итогам 2014 г., баллов

    12. Предпочтения украинских потребителей замороженной пиццы в разрезе торговых марок по итогам 2014 г., баллов

    13. Предпочтения украинских потребителей замороженного теста в разрезе торговых марок по итогам 2014 г., баллов

    14. Структура каналов сбыта ЗПФ в Украине

    15. Оптимистичный прогноз развития рынка ЗПФ в Украине в натуральном выражении в 2015-2018 гг.

    16. Пессимистичный прогноз развития рынка ЗПФ в Украине в натуральном выражении в 2015-2018 гг.

    17. Реалистичный прогноз развития рынка ЗПФ в Украине в натуральном выражении в 2015-2018 гг.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок спортивного питания: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 05.07.18

75 000
Экспорт-импорт снеков: итоги 2017 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 15.05.18

29 900
Интернет-торговля в России: продукты питания

Регион: Россия

Дата выхода: 28.03.18

67 350
Российский рынок вендинговых автоматов: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 08.09.17

75 000
Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.

Регион: Россия

Дата выхода: 22.05.17

75 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок замороженных полуфабрикатов, маркетинговое исследование и анализ рынка (обновление 2014)
    I. ВВЕДЕНИЕ II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ III. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ 3.1 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ 3.1.1. Определение продукции 3.1.2. Методы консервирования продуктов заморозкой 3.1.3. Классификация замороженных полуфабрикатов 3.1.4. Показатели социально-экономического развития 3.1.5. Влияющие и смежные рынки 3.1.6. Резюме по разделу 3.2 СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ 3.2.1. Сегментация рынка замороженных полуфабрикатов 3.2.2. Ценовая сегментация рынка замороженных полуфабрикатов 3.2.3. Сезонность на рынке замороженных полуфабрикатов 3.2.4. Резюме по разделу 3.3 ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ 3.3.1. Объем и темпы роста рынка замороженных полуфабрикатов 3.3.2 Объем производства замороженных полуфабрикатов 3.3.3 Импорт замороженных мясных полуфабрикатов 3.3.3. Резюме по разделу 3.4 КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ 3.4.1. Уровень конкуренции, параметры конкуренции 3.4.2. Описание профилей крупнейших игроков рынка замороженных полуфабрикатов ЗАО «ПРИОСКОЛЬЕ» ООО «ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ КОМБИНАТ» ЗАО «ПОКОМ» ОАО «ОСТАНКИНСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ» ООО «ШЕЛЬФ-2000» ООО «СИБИРСКИЙ…
  • Российский рынок снеков, маркетинговое исследование и анализ рынка (обновление 2014)
    I. ВВЕДЕНИЕ II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ III. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКАСНЕКОВ 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКАСНЕКОВ Понятие снеков Показатели социально-экономического развития Влияющие рынки Рынок зерновых культур Рынок картофеля Смежные рынки Рынок пива Рынок кондитерских изделий Резюме по разделу 2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА СНЕКОВ 2.1. Сегментация Рынка по видам продукции 2.2. Ценообразование и ценовая сегментация Рынка 2.3. Сезонность на Рынке 2.4. Резюме по разделу 3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКАСНЕКОВ 3.1. Объем и темпы роста рынка 3.2. Количественные характеристики отдельных сегментов рынка Сегмент чипсов Сегмент сухариков Сегмент рыбных снеков Сегмент орехов Сегмент сухофруктов 3.3. Объем импорта и экспорта Картофель приготовленный Сухарики Экструдированные изделия Упакованные орехи, сухофрукты, семечки Орехи 3.4. Резюме по разделу 4. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА СНЕКОВ 4.1. Уровень конкуренции, параметры конкуренции 4.2. Описание профилей крупнейших игроков Рынка Frito Lay Inc. (подразделение PepsiCo Inc.) Mondelēz International (KraftFoodsInc) «КДВ Групп» Компания «Русскарт» ОАО «Русский продукт» ЗАО «Московская ореховая компания» ГК «Гуд-Фуд» Rieber & Sun ASA Group 4.3. Описание профилей крупнейш…
  • Анализ рынка бульонов в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг
    Аннотация Объем продаж бульонов в России рос с 2005 по 2008 гг. Увеличение продаж было связано с появлением на отечественном рынке новых видов продукции и приходов новых игроков. Продажи активно росли за счет появления продукции с новыми вкусовыми добавками, а так же развитием рынка жидких и гранулированных бульонов. В натуральном выражении в 2009 г продажи бульонов остались на уровне в 2008 г. Несмотря на стагнацию натуральных продаж, оборот рынка бульонов вырос с 46 млрд руб в 2005 г до 95,8 млрд руб в 2009 г. Рост выручки от продаж в первую очередь связан с ростом цен на бульоны. С 2005 по 2009 гг средняя цена 1 кг бульона в стране выросла на 37,3%: с 835 до 1146,5 руб за кг. Цена бульонов остается для покупателей доступной, так как он не потребляется в больших количествах. Средний расход на одного потребителя составляет около 25 грамм в неделю, что эквивалентно 2,5 стандартным бульонным кубикам. В период с 2005 по 2009 гг наиболее динамичными брендам на российском рынке были Rollton, Maggi, Gallina Blanca. Так же стоит отметить появления нового игрока Campbells, выпускающего готовые жидкие бульоны. Отчет «Анализ рынка бульонов в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив е…
  • Рынок продуктов быстрого приготовления (выпуск 1)
    ПОЛНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ВВЕДЕНИЕ МЕТОДОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ Описание типа исследования Объект исследования Цель и задачи исследования География исследования Время проведения исследования Методы сбора данных Целевая аудитория МАКРОЭКОНОМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РЫНОК Показатели социально-экономического развития Краткое описание смежных рынков Рынок йогуртов Рынок замороженных продуктов Краткое описание влияющих рынков Технология изготовления Сырьевые рынки СЕГМЕНТАЦИЯ И СТРУКТУРА РЫНКА ПО ОСНОВНЫМ ВИДАМ ПРОДУКЦИИ Описание продукции Сегментация продуктовой линейки Тенденции различных сегментах Продукции Сегмент лапши/вермишели быстрого приготовления Сегмент супов быстрого приготовления Сегмент картофельного пюре быстрого приготовления ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА Объем и емкость Рынка Темпы роста Рынка Резюме СБЫТОВАЯ СТРУКТУРА РЫНКА Цепочка движения товара Краткое описание основных сегментов участников Рынка Производители
  • Рынок туристических услуг в Санкт-Петербурге. Перспективы развития сегмента въездного туризма
    Описание маркетингового исследования В настоящем отчете описаны основные характеристики рынка туристических услуг Санкт-Петербурга, в том числе сегмента въездного туризма; определены прогнозные значения рыночных показателей. Настоящее маркетинговое исследование выполнено на 25 страницах. Проект содержит 10 рисунков, 3 диаграммы и 1 таблицу. Заинтересованные пользователи: отчет может быть полезен представителям туристических компаний, гостиничного бизнеса, инвесторам, физическим и юридическим лицам, планирующим выход на рынок гостиничных и туристических услуг, представителям органов государственной власти, регулирующих отношения в сфере туристической деятельности и гостиничного бизнеса, а также широкому кругу пользователей, интересующихся вопросами въездного туризма. Цель проекта: определение перспектив развития туристической отрасли в Санкт-Петербурге. Задачи исследования: Описание туристического рынка Санкт-Петербурга; Описание основных тенденций рынка пассажирских морских перевозок Санкт-Петербурга; Прогноз развития туристического рынка; Проведение сегментации туристов по различным критериям; Описание основных характеристик гостиничного рынка; Анализ тенденций развития гостиничного рынка Санкт-Петербурга; Изучение структуры гостиничного фонда; Анализ ценообразования на гостини…
Навигация по разделу
  • Все отрасли