Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка охлажденного и замороженного мяса Украины (артикул: 19690 36575)

Дата выхода отчета: 9 Декабря 2013
География исследования: Украина
Период исследования: 2013
Количество страниц: 56
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Общая характеристика:

    Компания: Pro-Consulting

    Стоимость обзора: 

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером

    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

    Количество страниц: 56, Arial, 1 интервал, 10 шрифт

     

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Содержание обзора:

    1. Общая характеристика рынка охлажденного и замороженного мяса в Украине

    1.1. Анализ тенденций развития рынка охлажденного и замороженного мяса в 2010–2012 гг.

    1.2. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка охлажденного и замороженного мяса в 2010–2012 гг.

    1.3. Сегментация и структурирование рынка охлажденного и замороженного мяса (в т.ч. по видам)

    2. Государственное регулирование импорта охлажденного и замороженного мяса в Украину (в т.ч. пошлины, налоги, разрешительные документы и пр.)

    3. Производство и динамика реализации охлажденного и замороженного мяса

    3.1. Объем производства охлажденного и замороженного мяса в количественных показателях в 2010-2012 гг.

    3.2. Объем реализации охлажденного и замороженного мяса в стоимостных показателях в 2010–2012 гг.

    4. Основные операторы на рынке  охлажденного и замороженного мяса в Украине

    4.1. Перечень основных операторов рынка (производители, импортеры и крупные торговые компании) и их описание

    4.2. Структурирование операторов (по сегментам, группам, специализации, регионально)

    4.3. Доли рынка основных операторов рынка

    5. Внешняя торговля

    5.1. Экспорт (объёмы, структура, география поставок по странам, основные экспортеры)

    5.2. Импорт (объёмы, структура, география поставок по странам, основные импортеры)

    6. Потребление охлажденного и замороженного мяса на рынке

    6.1. Предпочтения потребителей относительно мяса, портрет потребителя

    6.2. Структурирование и сегментация потребления

     

    7. Выводы и рекомендации. Прогнозные показатели развития рынка охлажденного и замороженного мяса в 2013–2015 гг.

  • Перечень приложений

    Перечень графиков и диаграмм:

    1. Численность поголовья коров в Украине по итогам 2007-2012 гг., в натуральном выражении, млн. голов

    2. Динамика цены на говядину в Украине по итогам 2007-2012 гг., грн/кг

    3. Сравнительная структура рынка говядины в Украине относительно ее происхождения, по итогам 2011-2012 гг., в натуральном выражении, %

    4. Численность поголовья свиней в Украине по итогам 2007-2012 годов, в натуральном выражении, млн. голов (данные на 1 января отчетного года)

    5. Динамика цен на свинину в Украине по итогам 2007-2012 годов, грн. за 1 кг

    6. Структура рынка охлажденной и замороженной свинины в зависимости от ее происхождения в 2011-2012 годах, в натуральном выражении, %

    7. Динамика емкости рынка говядины по итогам 2010-2012 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн, %

    8. Динамика емкости рынка говядины по итогам 2010-2012 гг., в денежном выражении, млрд. грн., %

    9. Динамика емкости рынка охлажденной и замороженной свинины по итогам 2010-2012 годов, в натуральном выражении, тыс. тонн.

    10. Динамика емкости рынка охлажденной и замороженной свинины по итогам 2010-2012 годов, в денежном выражении, млрд. грн.

    11. Форма владения поголовьем свиней и КРС, по итогам 2012 года, в натуральном выражении, %

    12. Структура рынка мяса в Украине в 2012 году, в натуральном выражении, %

    13. Структура рынка мяса Украины в контексте охлажденной и замороженной продукции в 2012 году, в натуральном выражении,%

    14. Структура  рынка охлажденной говядины в зависимости от географического критерия по итогам 2012 года, в натуральном выражении, %

    15. Структура  рынка замороженной говядины в зависимости от географического критерия по итогам 2012 года, в натуральном выражении, %

    16. Структура производства свинины в Украине в контексте свежего и замороженного мяса в 2011-2012 годах, в натуральном выражении, %

    17. Региональная структура производства свежей и охлажденной свинины в Украине по итогам 2012 года, в натуральном выражении, %

    18. Региональная структура производства замороженной свинины в Украине по итогам 2012 года, в натуральном выражении, %

    19. Объем производства охлажденной и замороженной говядины по итогам 2010-2012 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн.

    20. Динамика объемов производства охлажденной и замороженной свинины в 2010-2012 годах, в натуральном выражении, тыс. тонн

    21. Объем производства охлажденной и замороженной говядины по итогам 2010-2012 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн.

    22. Динамика объемов производства охлажденной и замороженной свинины в 2010-2012 годах, в денежном выражении, млрд. грн.

    23. Доли основных операторов рынка говядины по итогам 2012 года, в натуральном выражении, %

    24. Доли основных операторов рынка охлажденной и замороженной свинины в Украине по итогам 2012 года, в натуральном выражении, %

    25. Динамика объемов экспорта охлажденной и замороженной говядины из Украины в 2010-2012 годах, в натуральном выражении, тыс. тонн

    26. Динамика объемов экспорта охлажденной и замороженной говядины из Украины в 2010-2012 годах, в денежном выражении, млрд. грн.

    27. Географическая структура экспорта охлажденной и замороженнойговядины из Украины в натуральном выражении, по итогам 2011-2012 гг., % 28. Географическая структура экспорта охлажденной и замороженнойговядины из Украины в денежном выражении, по итогам 2011-2012 гг., %

    29. Структура экспорта говядины из Украины в зависимости от вида продукции, в натуральном выражении, тыс. тонн, %

    30. Структура экспорта говядины из Украины в зависимости от вида продукции, в натуральном выражении, тыс. тонн, %

    31. Доли основных экспортеров говядины в Украине по итогам 2012 года, %

    32. Динамика объемов экспорта охлажденной и замороженной свинины из Украины в 2010-2012 годах, в натуральном выражении, тыс. тонн

    33. Динамика объемов экспорта охлажденной и замороженной свинины из Украины в 2010-2012 годах, в денежном выражении, млн. грн.

    34. Географическая структура экспорта охлажденной и замороженной свинины из Украины в 2011-2012 годах в натуральном выражении, %

    35. Географическая структура экспорта охлажденной и замороженной свинины из Украины в 2011-2012 годах в денежном выражении, %

    36. Основные иностранные предприятия экспортеры охлажденной и замороженной свинины из Украины в натуральном выражении в 2012 году, %

    37. Основные иностранные предприятия экспортеры охлажденной и замороженной свинины из Украины в денежном выражении в 2012 году, %

    38. Основные отечественные предприятия экспортеры охлажденной и замороженной свинины из Украины в натуральном выражении в 2012 году, %

    39. Основные отечественные предприятия экспортеры охлажденной и замороженной свинины из Украины в денежном выражении в 2012 году, %

    40. Структура экспорта свежей и замороженной свинины из Украины в разрезе свежего и замороженного мяса в 2011-2012 годах, в натуральном выражении, %

    41. Структура экспорта свежей и замороженной свинины из Украины в разрезе частей туши в 2011-2012 годах, в натуральном выражении, %

    42. Динамика объемов импорта охлажденной и замороженной говядины из Украины в 2010-2012 годах, в натуральном выражении, тыс. тонн

    43. Динамика объемов импорта охлажденной и замороженной говядины из Украины в 2010-2012 годах, в денежном выражении, млрд. грн.

    44. Географическая структура импорта охлажденной и замороженнойговядины в Украину в натуральном выражении, по итогам 2011-2012 гг., % 45. Географическая структура импорта охлажденной и замороженнойговядины в Украину в денежном выражении, по итогам 2011-2012 гг., %

    46. Структура импорта говядины в Украину в зависимости от вида продукции, в натуральном выражении, тыс. тонн, %

    47. Структура импорта говядины в Украину в зависимости от вида продукции, в натуральном выражении, тыс. тонн, %

    48. Доли основных импортеров говядины в Украине по итогам 2012 года, %

    49. Динамика объемов импорта охлажденной и замороженной свинины в Украину в 2010-2012 годах, в натуральном выражении, тыс. тонн

    50. Динамика объемов импорта охлажденной и замороженной свинины в Украину в 2010-2012 годах, в денежном выражении, млн. грн.

    51. Географическая структура импорта охлажденной и замороженной свинины в Украину в 2011-2012 годах в натуральном выражении, %

    52. Географическая структура импорта охлажденной и замороженной свинины в Украину в 2011-2012 годах в денежном выражении, %

    53. Основные иностранные предприятия импортеры охлажденной и замороженной свинины в Украину в натуральном выражении в 2012 году, %

    54. Основные иностранные предприятия импортеры охлажденной и замороженной свинины в Украину в денежном выражении в 2012 году, %

    55. Основные отечественные предприятия импортеры охлажденной и замороженной свинины в Украину в натуральном выражении в 2012 году, %

    56. Основные отечественные предприятия импортеры охлажденной и замороженной свинины в Украину в денежном выражении в 2012 году, %

    57. Структура импорта свежей и замороженной свинины в Украину в разрезе свежего и замороженного мяса в 2011-2012 годах, в натуральном выражении, %

    58. Структура импорта свежей и замороженной свинины в Украину в разрезе частей туши в 2011-2012 годах, в натуральном выражении, %

    59. Рейтинг ТМ колбасно-мясной продукции по итогам 2012 года

    60. Факторы, влияющие на выбор покупателя мяса и мясных продуктов, 2012

    61. Структура расходов на мясо и мясопродукты среднестатистическим украинцем в месяц, по итогам 2012 года, грн/мес.

    62. Потребление мяса среднестатистическим украинцем в год по итогам 2012 года, кг

    63. Прогноз емкости рынка говядины на 2013-2016 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

    64. Прогноз емкости рынка в 2013-2015 годах, в натуральном выражении, тыс. тонн

     

    Перечень таблиц:

    1. Уровень производство мяса на душу населения в год в Европе и Украине, кг

    2. Емкость рынка говядины по итогам 2010-2012 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    3. Емкость рынка говядины по итогам 2010-2012 гг, в денежном выражении, млрд. грн.

    4. Емкость рынка охлажденной и замороженной свинины по итогам 2010-2012 годов, в натуральном выражении, тыс. тонн.

    5. Емкость рынка охлажденной и замороженной свинины по итогам 2010-2012 годов, в денежном выражении, млрд. грн.

    6. Необходимые процедуры для прохождения таможенного контроля при импорте говядины и свинины

    7. Необходимые процедуры для прохождения таможенного контроля при экспорте говядины и свинины

    8. Динамика производства охлажденной и замороженной говядины по итогам 2010-2012 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    9. Динамика производства охлажденной и замороженной говядины по итогам 20100-2012 годов, в натуральном выражении, тыс. тонн

    10. Динамика производства охлажденной и замороженной говядины по итогам 2010-2012 гг., в денежном выражении, млрд. грн.

    11. Динамика производства охлажденной и замороженной говядины по итогам 20100-2012 годов, в денежном выражении, млрд. грн.

    12. Крупнейшие свиноводческие предприятия Украины, по итогам 2012 года

    13. Структурирование операторов украинского рынка говядины в зависимости от предлагаемого ассортимента, по итогам 2012 года

    14. Региональное распределение мощностей основных производителей говядины в Украине, по итогам 2012 года

    15. Структурирование операторов украинского рынка свинины в зависимости от предлагаемого ассортимента, по итогам 2012 года

    16. Региональное распределение мощностей основных производителей говядины в Украине, по итогам 2012 года

    17. Структура поставок говядины иностранным контрагентам  украинскими операторами по итогам 2012 года

    19. Иностранные контрагенты основных украинских экспортеров охлажденной и замороженной свинины по итогам 2012 года, в натуральном и денежном выражении

    19. Структура поставок говядины иностранным контрагентам  украинскими операторами по итогам 2012 года

    20. Структура украинских импортеров говядины в натуральном выражении по итогам 2012 года, тонн

    21. Структура украинских импортеров говядины в денежном выражении по итогам 2012 года, млн. грн.

    22. Объемы импорта свинины основными предприятиями-импортерами по итогам 2012 года, в натуральном выражении, тыс. тонн

    23. Объемы импорта свинины основными предприятиями-импортерами по итогам 2012 года, в денежном выражении, млн. грн.

    24. Объемы импорта свинины украинскими компаниями-импортерами по итогам I квартала 2012 года

    25. Объемы импорта свинины украинскими компаниями-импортерами по итогам II квартала 2012 года

    26. Объемы импорта свинины украинскими компаниями-импортерами по итогам III квартала 2012 года

    27. Объемы импорта свинины украинскими компаниями-импортерами по итогам IV квартала 2012 года

    28. Потребление мяса и мясных продуктов в Украине по итогам 2012 года,  кг

     

     

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 21.04.20

75 000
Российский рынок мяса и мясных продуктов: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 26.03.20

75 000
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 14.02.19

75 000
МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ОХЛАЖДЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ЖИВОТНЫХ

Регион: Россия

Дата выхода: 30.01.19

90 000
Обзор рынка баранины в России и в мире

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

55 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка гусей (гусиное мясо, гусиное инкубационное яйцо, гусиный молодняк, гусиная печень)
    1. Анализ рынка гусей в России
    1.1 Общая характеристика рынка гусей
    1.2 Классификация видов продукции из гусей

    2 Анализ рынка гусиного мяса
    2.1 Общая характеристика рынка гусиного мяса
    2.1.1 Виды гусиного мяса
    2.1.2 Объем и динамика рынка
    2.1.3 Емкость рынка
    2.1.4 Основные тенденции и перспективы развития рынка
    2.1.5 Оценка факторов, влияющих на рынок
    2.2 Производство гусиного мяса в России
    2.2.1 Объем и динамика производства
    2.2.2 Основные производители и их доли на рынке
    2.2.3 Тенденции в сфере производства гусиного мяса
    2.3 Ценовой анализ
    2.3.1 Анализ цен крупнейших производителей мяса гусей(детализация по видам продукции и по месяцам)
    2.4 Баланс спроса и предложения. Тенденции спроса
    2.5 Внешнеторговые поставки на рынке мяса гусей в России
    2.5.1 Объем и динамика импорта
    2.5.2 Объем и динамика экспорта мяса гусей
    2.6 Выводы и прогноз развития рынка

    3 Анализ рынка гусиного инкубационного яйца
    3.1 Общая характеристика рынка гусиного инкубационного яйца
    3.1.1 Объем и динамика рынка
    3.1.2 Емкость рынка
    3.1.3 Основные тенденции и перспективы развития рынка
    3.1.4 Оценка факторов, влияющих на рынок
    3.2 Пр…
  • Анализ рынка свинины в России, Казахстане, Белоруссии
    Содержание исследования:

    1. Методологические комментарии к исследованию
    2. Обзор рынка свинины в России, Казахстане, Белоруссии.
    2.1. Общая информация по рынку:
    2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции
    2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка
    2.1.3. Объем и динамика рынка
    2.1.4. Емкость рынка
    2.1.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    2.1.6. Оценка факторов, влияющих на рынок
    2.2. Структура рынка:
    2.2.1. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
    2.2.2. Структура рынка по типу потребителей
    2.2.3. Структура рынка по федеральным округам РФ
    3. Анализ внешнеторговых поставок свинины в Россию
    3.1. Объем и динамика импорта
    3.2. Структура импорта.
    3.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
    3.2.2. по регионам получения (в натуральном и стоимостном выражении)
    3.2.3. по товарным группам (в натуральном и стоимостном выражении)
    3.2.3.1. туша
    3.2.3.2. субпродукты
    3.3. Объем и динамика экспорта.
    3.4. Структура экспорта.
    3.4.1. по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
    4. Анализ производства свинины в России, Казахстане, Белоруссии
    4.1. Объем …
  • Российский рынок колбасы (выпуск 4)
    ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. СООТНОШЕНИЕ ОБЪЕМОВ ИМПОРТА И РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА Специфика Рынка такова, что основной его объем обеспечивает отечественный производитель – более ….% продукции (в натуральном выражении). … ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В СТРУКТУРЕ
Навигация по разделу
  • Все отрасли