Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка корковой пробки Украины (артикул: 19662 36575)

Дата выхода отчета: 9 Января 2013
География исследования: Украина
Период исследования: 2013
Количество страниц: 10
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Общая характеристика:

    Дата подготовки обзора: март 2013 год

    Компания: Pro-Consulting

    Стоимость обзора:

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером

    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

     

    Количество страниц: 10, Arial, 1 интервал, 10 шрифт

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Содержание обзора:

    1.      Емкость рынка корковой пробки. Тенденции его развития.

    2.      Структура рынка корковой пробки Украины.

    3.      Операторы на рынке корковой пробки Украины.

    4.      Динамика цен на корковую пробку в Украине.

     

    5.      Выводы. Прогнозные показатели развития рынка корковой пробки Украины.

  • Перечень приложений

    Перечень графиков и диаграмм:

    1.      Динамика производства коньяка, шампанского, игристых и тихих вин в Украине в 2008-2012 гг. в натуральном выражении, тыс. дал

    2.                                                                                                                                                                                                                           Динамика емкости рынка корковой пробки в Украине в 2008-2012 гг. в натуральном выражении, тонн

    3.      Динамика емкости рынка корковой пробки в Украине в 2008-2012 гг. в денежном выражении, тыс. долл. США

    4.      Региональная структура импорта корковой пробки в Украину в 2012 г. в натуральном и денежном выражении, %

    5.      Структура рынка корковой пробки в Украине по применению в 2011 г. в натуральном и денежном выражении, %

    6.      Структура рынка корковой пробки в Украине по применению в 2012 г. в натуральном и денежном выражении, %

    7.      Структура рынка корковой пробки в Украине по типу корка в 2008-2012 гг. в натуральном выражении, %

    8.      Структура рынка корковой пробки в Украине по типу корка в 2008-2012 гг. в денежном выражении, %

    9.      Доли основных операторов рынка корковой пробки в Украине в 2012 г. в натуральном и денежном выражении, %

    10.   Динамика цен на рынке корковой пробки в Украине в 2008-2012 гг., долл. США за 1 кг

    11.   Прогноз емкости рынка корковой пробки в Украине в 2012-2016 гг. в натуральном выражении, тонн

     

     

    Перечень таблиц:

    1.      Объем производства коньяка, игристых и тихих вин в Украине в 2008-2012 гг. в натуральном выражении, тыс. дал

    2.                                                                                                                                                                                                                           Емкость рынка корковой пробки в Украине в 2008-2012 гг. в натуральном выражении, тонн

    3.      Динамика цен на рынке корковой пробки в Украине в 2008-2012 гг., долл. США за 1 кг

    4.      Цены на рынке корковой пробки в Украине в зависимости от ее применения в 2011-2012 гг., долл. США за 1 кг

     

     

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок фаст-фуда: текущая ситуация и основные игроки

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

55 500
Российский рынок снэков: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 12.10.18

55 500
Российский рынок майонеза: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 01.10.18

49 500
Российский рынок гороха и фасоли: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 18.09.18

49 500
Российский рынок жевательной резинки: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 18.09.18

49 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок фаст-фуда: текущая ситуация и основные игроки 2017г.
    В исследовании проанализированы показатели рынка общественного питания в России. Представлена классификация услуг и ресторанов в сегменте фаст-фуда, а также динамика потребительских цен на продукцию. Исследование содержит информацию об основных игроках на рынке фаст-фуда в России, франчайзинга в данной сфере, а также обзор тенденций и перспектив развития рынка в России. Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней. Цель исследования Оценка состояния российского рынка фаст-фуда. Задачи исследования: Охарактеризовать сферу общественного питания в России; Описать ситуацию на рынке фаст-фуда в России; Выявить особенности работы франчайзинга на рынке фаст-фуда; Составить портрет потребителя ресторанов на рынке фаст-фуда; Проанализировать деятельность игроков на рынке фаст-фуда; Выявить тенденции и перспективы российского рынка фаст-фуда. Методы исследования: Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС); Анализ финансовой информации баз данных российских предприятий; Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.
  • Маркетинговое исследование рынка оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России (более подробно СибФО), 2011-2013 гг. Перспективы развития рынка до 2016 г.
    1. Обзор рынка оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России, 2011-2013 гг. 1.1. Основные характеристики российского рынка 1.2. Объем и емкость рынка в России (в СибФО отдельно) 1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития российского рынка до 2016 г. 1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.5. Структура рынка 1.5.1. по видам оборудования 1.5.2. по типу потребителей 1.5.3. по федеральным округам 2. Анализ производства оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России, 2011-2013 гг. 2.1. Объем и динамика производства в России (в СибФО отдельно) 2.2. Сегментация производства по федеральным округам 2.3. Конкурентный анализ: крупнейшие производители 2.3.1. Насыщенность рынка 2.3.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке 2.3.3. Ассортимент конкурентов, технические параметры 2.3.4. Анализ ценовой политики конкурентов 2.3.5. Профили основных игроков 3. Анализ потребления рынка оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России, 2011-2013 гг. 3.1. Оценка объема и структуры потребления в России (в СибФО отдельно) 3.2. Основные потребители 3.3. Наиболее востребованное оборудование у основных потребителей 3.4. Анализ факторов спроса 3.5. Объем импорта в потреблении 3.6. Опис…
  • Анализ рынка меда в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг
    Аннотация В период с 2006 по 2010 гг производство меда в России меда снизилось с 55,7 тыс т до 51,8 тыс т. Основной причиной сокращения производства является рост предложения дешевой импортной продукции. Объем импорта меда в 2006 г составлял 0,4 тыс т, но к 2010 г он увеличилась до 5,3 тыс т. Импортный мед пользуется спросом благодаря своей дешевизне. В 2010 г цена импорта меда в Россию составляла 92,1 руб за кг, в то время как цена экспорта составляла 180,7 руб за кг. «Анализ рынка меда в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Общая оценка экономической ситуации в России Баланс спроса и предложения меда Объем продаж меда и цена меда Объем производства и складских запасов меда, цена производства меда Объем экспорта и импорта меда, цены экспорта и импорта меда Финансово-экономические профили ведущих предприятий отрасли В обзоре российского рынка меда информация детализирована по регионам страны. При подготовке отчета использована официальная статистика: Федеральная служба государственной статистики РФ Министерство экономического развития РФ Федеральная таможенная служба РФ Федеральная налоговая служба РФ Наряду с официальной статистикой в отчете приведены резул…
  • Строительство завода по производству крахмала пшеничного, сухой пшеничной клейковины и комбикормов из отходов производства

    СТРУКТУРА БИЗНЕС-ПЛАНА

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Общее описание проекта
    2.2. Описание продукции:
    2.2.1. крахмал пшеничный,
    2.2.2. клейковина пшеничная (глютен),
    2.2.3. комбикорма
    2.3. Информация об участниках проекта*
    2.4. Месторасположение проекта
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Общий обзор рынка переработки пшеницы в РФ
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей.
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования
    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание производственных помещений*
    5.2. Описание технологического процесса производства
    5.3. Описание необходимого оборудования
    5.4. Сырье, материалы и комплектующие
    5.5. Прочие технологические вопросы
    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. Расчет себ…
Навигация по разделу
  • Все отрасли