Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Рынок масложировой отрасли и рынок спрэдов (артикул: 19247 36575)

Дата выхода отчета: 9 Января 2013
География исследования: Украина
Период исследования: 2011
Количество страниц: 8
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

     

    Общая характеристика:
    Дата подготовки обзора:июль 2011 год
    Компания: Pro-Consulting
    Стоимость обзора:

     

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
    Способ получения: электронной почтой либо курьером
    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде
    Количество страниц: 8, Arial, 1 интервал, 10 шрифт

     

     

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

     

    Содержание обзора

     

    1. Общая характеристика и история развития рынка подсолнечного масла

     

    2. Основные операторы рынка

     

    3. Прогноз развития рынка подсолнечного масла на 2011-2012

     

    4. Общая характеристика рынка сливочного масла

     

    5. Тенденции на рынке спрэдов и маргарина

     

    6. Ценовая политика на рынке маргарина и спрэдов

     

    7. Производство на рынке маргарина и спрэдов

     

    8. Законодательное регулирование на рынке спрэдов и маргарина

     

    9. Прогноз развития рынка маргарина и спрэдов

     

     

     

  • Перечень приложений

     

    Перечень графиков и диаграмм:

     

    1.  Хронология событий на рынке масложировой отрасли

     

    2. Динамика объема производства масла подсолнечного нерафинированного в Украине по результатам первого полугодия 2011 г., тыс. т

     

    3. Распределение долей игроков по объемам производства подсолнечного масла в Украине на начала 2011 г., %

     

    4. Объёмы производства масла подсолнечного нерафинированного в Украине, тыс.т.

     

    5. Динамика объёмов производства сливочного масла в Украине, тыс.т.

     

    6. Доли игроков на внутреннем рынке сливочного масла Украины в 2010 г., % (по объемам продаж)

     

    7. Распределение долей игроков на рынке спрэдов Украины в 2010 г, % (по объемам продаж)

     

    8. Структура производства маргариновой продукции в Украине, %

     

    9. Объём производства спрэдов и жировых смесей в Украине, тыс. т.

     

     

     

     

     

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
ОБЗОР РОССИЙСКОГО РЫНКА МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ HORECA: МАЙОНЕЗЫ И СОУСЫ НА МАЙОНЕЗНОЙ ОСНОВЕ, КЕТЧУПЫ И ТОМАТНЫЕ СОУСЫ, ГОРЧИЦЫ

Регион: Россия

Дата выхода: 23.09.18

48 000
Российский рынок растительных масел: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 20.09.18

55 500
АНАЛИЗ РЫНКА МАРГАРИНОВ И ЖИРОВ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ХОРЕКА, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 23.08.18

45 000
АНАЛИЗ РЫНКА ЗАМЕНИТЕЛЕЙ МАСЛА КАКАО, РФ

Регион: РФ

Дата выхода: 23.08.18

45 000
Обзор рынка растительного масла Украины. 2018 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 12.06.18

29 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • ОБЗОР РОССИЙСКОГО РЫНКА МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ HORECA: МАЙОНЕЗЫ И СОУСЫ НА МАЙОНЕЗНОЙ ОСНОВЕ, КЕТЧУПЫ И ТОМАТНЫЕ СОУСЫ, ГОРЧИЦЫ
    Выдержки из текста: «Реализация мер государственной поддержки, в том числе технического и таможенно-тарифного регулирования рынка растительных масел и маргариновой продукции, принятых Правительством Российской Федерации и направленных на создание условий устойчивого обеспечения предприятий отрасли масложировым сырьем. Также развитие сопряжено с привлечением частного капитала.» …По оценкам экспертов, если не учитывать рост числа клиентов, то динамика продаж в HoReCa является такой же, как и в рознице: майонезы и кетчупы в принципе, как самые популярные виды соусов у россиян, составляют 88% всего рынка соусов… …Таким образом, основными тенденциями расширения ассортимента и разработки новых рецептур майонезов являются снижение калорийности за счет уменьшения содержания жиров и сахара, повышение биологической ценности путем полной или частичной замены традиционных компонентов натуральными биологически и физиологически активными веществами… … Консистенция хорошего соуса должна быть пастообразной, средней густоты. Абсолютно все представленные в веерном исследовании шашлычные кетчупы соответствовали обозначенным требованиям. То есть все исследованные товары, как минимум с точки зрения своего внешнего вида, были названы достаточно качественн…
  • Оливковое масло: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка оливкового масла (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
  • Рынок сливочного масла в условиях финансового кризиса
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
    1. ПАРАМЕТРЫ РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
    1.1. Динамика численности населения
    1.2. Динамика уровня жизни населения
    2. КЛАССИФИКАЦИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
    2.1. Определение сливочного масла
    2.2. Классификация сливочного масла
    2.3. Технология производства сливочного масла
    2.4. Экспертиза сливочного масла
    3. ОТЛИЧИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА ОТ СПРЕДОВ
    4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА СЛИВОЧНОГО МАСЛА
    4.1. Динамика объема рынка сливочного масла по годам
    4.2. Динамика объема рынка сливочного масла по месяцам (с учетом 2009 года)
    4.3. Доля импорта на российском рынке сливочного масла
    4.4. Динамика доли импорта на рынке сливочного масла
    5. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ ЖИВОТНОГО МАСЛА
    5.1. Динамика розничных продаж по годам
    5.2. Динамика розничных продаж по кварталам
    5.3. Структура розничных продаж по федеральным округам РФ
    5.4. Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам
    5.5. Региональная структура розничных продаж
    6. ПРОИЗВОДСТВО СЛИВОЧНОГО МАСЛА
    6.1. Динамика объемов производства сливочного масла по годам
    6.2. Динамика объемов производства сливочного масла по месяцам
    6.3. Объемы произво…
  • Маркетинговое исследование рынка пальмового масла
    1.
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    5


    1.1.
    Цели исследования
    5


    1.2.
    Методы и источники исследования
    6


    1.3.
    Основные выводы по исследованию
    6

    2.
    ХАРАКТЕРИСТИКА ПАЛЬМОВОГО МАСЛА
    9


    2.1.
    Свойства и основные преимущества пальмового масла
    9


    2.2.
    Виды пальмового масла и характер их применения
    13


    2.3.
    Производство и хранение масла
    17

    3.
    МИРОВОЙ РЫНОК ПАЛЬМОВОГО МАСЛА
    20


    3.1.
    Мировое производство пальмового масла
    20



    3.1.1.
    Динамика производства
    20



    3.1.2.
    География производства
    22


    3.2.
    Мировой импорт пальмового масла
    25



    3.2.1.
    Динамика импорта
    25



    3.2.2.
    География импорта
    27


    3.3.
    Мировой экспорт пальмового масла
    33



    3.3.1.
    Динамика экспорта
    33



    3.3.2.
    География экспорта
    35


    3.4.
    Мировое потребление пальмового мас…
Навигация по разделу
  • Все отрасли