Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план Открытие птицефабрики по производству яиц и мяса (артикул: 16266 36575)

Дата выхода отчета: 29 Сентября 2013
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Предлагаемые услуги предполагают написание бизнес-плана, отвечающего международным стандартам UNIDO
    В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведен подбор оборудования, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.
    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    •    Для представления проекта в кредитные учреждения.

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Приложение 1.
    Примерная структура бизнес-плана по проекту :
    Открытие птицефабрики по производству яиц и мяса
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

      2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
         2.1. Местоположение объекта
                2.1.1. Общее описание
         2.2. Описание птицефабрики
         2.3. Описание породы
      3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
          3.1. Объем рынка мяса птицы в России
          3.2. Анализ цен
          3.3. Потребительские предпочтения на рынке
          3.4. Выбор стратегии для выхода на рынок
      4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
          4.1. Технология производства яиц и мяса птицы
                 4.1.1. Особенности кормления, потребность в кормах
                 4.1.2. Бройлеры и куры яичного направления
          4.2. Строительные особенности
          4.3. Характеристика оборудования
                 4.3.1. Описание выбранного оборудования
                 4.3.2. Инкубаторий
                 4.3.3. Оборудование для откорма с клеточным содержанием
                 4.3.4. Оборудование для убоя
                 4.3.5. Линия
          9.1. Отчет о движении денежных средств по месяцам
          9.2. Коммерческие предложения от поставщиков оборудования.  я по переработке помета
          4.4. Прочие технологические вопросы
                 4.4.1. Охрана труда и техника безопасности
                 4.4.2. Отопление и вентиляция
                 4.4.3. Водоснабжение и канализация  
          4.5. Экологические вопросы производства и выращивания птицы
                 4.5.1. Требования ветеринарные
                 4.5.2. Охрана окружающей среды
          4.6. Расчет площадей под строительство
      5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
          5.1. Персонал проекта
          5.2. План-график проекта
      6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
          6.1. Объем инвестиций
                 6.1.1. Расчет строительства дорог
                 6.1.2. Расчет подвода электроэнергии
                 6.1.3. Расчет очистных сооружений
                 6.1.4. Общие инвестиции в проект
          6.2. Финансирование проекта
      7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
          7.1. Исходные данные
                 7.1.1. Условия и допущения, принятые для расчета
                 7.7.2. Налоговое окружение
                 7.7.3. Номенклатура и цена
                 7.7.4. План продаж
                 7.7.5. Издержки
          7.2. Расчет выручки
          7.3. Оценка экономической эффективности проекта
                 7.3.1. Эффективность инвестиций
                 7.3.2. Основные показатели эффективности
      8. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
      9. ПРИЛОЖЕНИЯ
          9.1. Отчет о движении денежных средств по месяцам
        9.2. Коммерческие предложения от поставщиков оборудования.

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ тепличного рынка и овощей закрытого грунта (огурцы и томаты) в РФ 2009-2012гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 5

    ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ 5

    ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА 5

    ГЛАВА 1. КЛАССИФИКАЦИЯ ОВОЩЕЙ 6

    ГЛАВА 2. АНАЛИЗ РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА В РФ 10

    2.1 ХАРАКТЕРИСТИКА ОТРАСЛИ 10

    2.1.1. Объем, динамика и география производства продукции сельского хозяйства 10

    2.1.2. Структура производства продукции по видам сельхозпроизводителей 12

    2.1.3. Посевные площади 15

    2.1.4. Материально-техническая база 18

    2.2. ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОТРАСЛИ 19

    2.3. ОСНОВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ ОТРАСЛИ 23

    2.4. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ И ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ АПК 24

    2.4.1. Приоритетные направления развития отрасли 24

    2.4.2. Стратегические задачи отрасли 25

    ГЛАВА 3. ОБЗОР ТЕПЛИЧНОГО РЫНКА В РОССИИ 27

    3.1. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ РЫНКА 27

    3.1.1. Динамика площадей закрытого грунта 27

    3.1.2. Структура площадей закрытого грунта по видам 28

    3.2. ГЕОГРАФИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА РЫНКА 28

    3.3. ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА НА РЫНКЕ 32

    3.3.1. Сезонность цен на рынке 32

    3.3.2. Динамика цен на огурцы и томаты 33

    3.3.3. Сравнительная характеристика потребительских цен на огурцы и томаты по реги…
  • Бизнес-план: строительство теплицы
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 4 2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА 7 2.1. Общие данные 7 2.2. Виды и объемы деятельности 7 2.3. Финансовое состояние 7 3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 8 3.1. Местонахождение объекта 8 3.2. Описание продукта 9 3.3. Технология производства продукта 17 3.4. Характеристики закупаемого оборудования 26 3.5. Экологические вопросы производства 42 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 50 5. АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ 60 5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих 60 5.2. Конкуренция на рынке сбыта 63 5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта 68 5.4. Маркетинговая стратегия проекта 72 6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 76 6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 76 6.2. График реализации проекта 78 6.3. Правовые вопросы осуществления проекта 83 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 86 7.1. Условия и допущения, принятые для расчета 86 7.2. Исходные данные 86 7.2.1. Налоговое окружение 86 7.2.2. Номенклатура и цены продукции (услуг) 88 7.2.3. План производства 89 7.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр 90 7.2.5. Калькуляция прямых материальных затрат 94 7.2.6. Численность персонала и заработная плата 96 7.2.7. Накладные расходы 98 7.2.8. Капитальные затраты и амортизация 99 7.2.9. Нормы оборота текущих активов и пассивов 101 7.3. Калькуляция себестоимости продукции (услуг) 103 …
  • Бизнес-план: по проекту «Выращивание овощей в условиях открытого грунта в промышленных масштабах»
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта

    3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    3.1. Технология выращивания пекинской капусты в промышленных масштабах в условиях открытого грунта: традиционный метод
    3.1.1. Технология выращивания (от семян до кочанов)
    3.1.2. Подбор семян (рекомендации и обоснование)
    3.1.3. Технология выращивания рассады
    3.1.4. Требуемое оборудование и инструменты
    3.1.5. Прочее сырье и материалы
    3.1.6. Требуемый персонал


    3.2. Технология выращивания белокочанной капусты в промышленных масштабах в условиях открытого грунта: традиционный метод
    3.2.1. Технология выращивания (от семян до кочанов)
    3.2.2. Подбор семян (рекомендации и обоснование)
    3.2.3. Технология выращивания рассады
    3.2.4. Требуемое оборудование и инструменты
    3.2.5. Прочее сырье и материалы
    3.2.6. Требуемый персонал


    3.3. Технология выращивания свеклы в промышленных масштабах в условиях открытого грунта: традиционный метод
    3.3.1. Технология выращивания (от семян до свеклы)
    3.3.2. Подбор семян (рекомендации и обоснование)
    3.3.3. Технология выращивания рассады
    3.…
Навигация по разделу
  • Все отрасли