Бесплатная аналитика
Российский рынок мучных кондитерских изделий прогноз на 2013-2015 гг. (артикул: 15708 36575)
Дата выхода отчета: |
8 Ноября 2012 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2013-2015 гг. |
Количество страниц: |
350 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Исследование рынка крахмала, глютена и патоки
1. Анализ рынка крахмала, глютена и патоки в России за период 1.1. Объем рынка 1.2. Емкость рынка 1.3. Основные тенденции 1.4. Перспективы развития рынка 3. Анализ внешнеэкономических операций на рынке крахмала, глютена и патоки в России 3.1. Объем импорта 3.1.1. Структура импорта по компаниям-производителям в натуральном и стоймостном выражении 3.1.2. Структура импорта по компаниям-получателям в натуральном и стоймостном выражении 3.2. Объем экспорта за период. 3.1.1. Структура экспорта по компаниям-производителям в натуральном и стоймостном выражении 3.1.2. Структура экспорта по компаниям-получателям в натуральном и стоймостном выражении 4. Анализ конкурентной среды 4.1. Основные компании-конкуренты (профиль компании: контактная информация) 4.2. Объем производства основных компаний-конкурентов. Прогноз объемов производства на рынке. 4.3. Ценовая политика конкурентов 5. Анализ потребителей 5.1. Объем и структура потребления. Прогноз объемов потребления 5.2. Основные отрасли потребления. Динамика изменения отраслей потребления 5.3. Частота и динамика потребления 5.4. Выявление цели потребления 5.5. Восприятие ценовой политики Выводы: Модель развития рынка крахмала, гл…
-
Анализ рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России за 2013 г.
1 Методологические комментарии к исследованию 4
2 Общий анализ рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России 7
2.1 Общая характеристика рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России 7
2.2 Общая характеристика производимых в России видов хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей 8
2.3 Объем рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России в 2013 гг. 11
2.4 Сегментация рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России в 2013 гг. по: 12
2.4.1 По сортам 12
2.4.2 По регионам потребления 13
2.5 Насыщенность рынка, уровень конкуренции в России и СФО 14
2.6 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России и СФО 15
3 Производство хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России и СФО в 2013 гг. 16
3.1 Общий объем производства хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России, СФО в 2013 году 16
3.2 Ведущие производители хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России. По каждому производителю будет предоставлена следующая информация: 17
4 Основные игроки на рынке хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей (продавцы) в СФО 28
4.1 Профили основных игроков (месторасположение, адрес, контактные данные) 32
4.2 Ассортимент продукции 34
4.3 Маркетинговая активность на рынке (основные каналы…
-
Импорт жевательной резинки в Россию и экспорт из России в 2009 – 9 месяцев 2010 гг.
См. Демо-версию отчета в файле Excel
-
Анализ рынка хлебобулочных изделий
1. Анализ рынка хлебобулочных изделий во Владимирской области, 2011-2013гг 1.1 Объем и емкость рынка 1.2 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка на 2013 год 1.3 Структура рынка - Структура рынка по ассортименту, 2011-2013гг - Структура рынка по производителям, 2011-2013гг - Структура рынка по отраслям потребления, 2011-2013гг 1.4 Конкурентный анализ: крупнейшие производители и продавцы во Владимирской области, 2011-2013гг 1.4.1 Основные компании-конкуренты представленные во Владимирской области: В данном разделе рассматриваются компании, которые могут иметь производство на территории Владимирской области и реализовывать свою продукцию на этой территории, так и те, которые заниматься только реализацией готовой продукции, а само производство находится за пределами Владимирской области. 1.4.2 Ценовой анализ - Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены) - Анализ цен дистрибьюторов (оптовые и розничные цены) 1.5. Анализ потребителей на рынке хлебобулочных изделий во Владимирской области, 2011-2013гг 1.5.1 Обзор изменения потребительского поведения, 2011-2013гг. 1.5.2 При отрицательных показателях в п.3.1 определить возможные причины, вызвавшие колебания в потреблении
2. Оценка …
-
Бизнес-план нефтебазы
1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1.Описание проекта и предполагаемых услуг
2.2.Особенности организации проекта
2.3.Информация об участниках проекта
2.4.Месторасположение проекта
2.5.Необходимые разрешения для реализации проекта 3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1.Обзор рынка нефтебаз 3.2.Обзор рынка нефтепродуктов 3.2.1. бензин (Аи 98, Аи 95, Аи 92, Аи 80) 3.2.2. дизельное топливо
3.2.3. печное топливо
3.2.4. авиакеросин
3.2.5. авиабензин
3.3.Основные тенденции на рынке
3.4.Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.5.Обзор потенциальных конкурентов. Каналы сбыта компаний-конкурентов
3.6.Ценообразование на рынке 4.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1.Описание зданий и помещений. 4.2.Требования к помещению. Особенности ремонта помещений.
4.3.Описание оборудования и инвентаря
4.4.Прочие технологические вопросы 5.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План по персоналу
5.2. Источники, формы и условия финансирования (расчет потребности в инвестициях на здания, сооружения, оборудование и прочее, а так же на оборотные средства)
5.3. План-график работ по проекту 6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1.Исходные данные и допущения
6.2.Номенклатура и цены
6.3.Инвестиционные издержки
6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5.Налоговые отчисления
6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7.Пла…
|