Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Рынок мяса свинины: “перспективы и конкуренция ” (артикул: 10883 36575)

Дата выхода отчета: 5 Мая 2012
География исследования: Россия
Период исследования: 2007-2015
Количество страниц: 109
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

     

    Прочитав этот текст, Вы узнаете: как можно быстро и качественно подготовить информационно – аналитические материалы и прогнозы по рынку свинины России и определить основные тенденции и перспективы развития данного рынка.

     

    Какая информация представлена в отчете?

    • В данном отчете проведен анализ рынка свинины России. Это позволит Вам обновить предположения о рынке для стратегических и маркетинговых планов.
    • В отчете представлен SWOT анализ
    • Представлена география производства свинины в России.
    • В отчете приведена фактическая информация по объемам производства /продаж и прогнозные значения.
    • Влияние на данный рынок вступления России в ВТО
    • Представлена информация по импорту/экспорту мяса свинины
    • Представлена и проанализирована конкурентная ситуация на рынке
    • Проанализирована позиции на рынке таких компаний как:

    - МИРАТОРГ

    - ЧЕРКИЗОВО

    - ГК АГРО-БЕЛОГОРЬЕ

    - ПРОДО - МЕНЕДЖМЕНТ

    - РУСАГРО

    - ОСТАНКИНО

    - КАМСКИЙ БЕКОН

    - ЗАО АГРАРНАЯ ГРУППА

    - ООО КОПИТАНИЯ

    - КОМОС ГРУПП

    - ЭКСИМА

    - АПК ДОН

    - ОСТАНКИНО

    - …

    Но это еще не все.

     

    Почему был подготовлен этот отчет?

    Этот отчет представляет информацию по рынку мяса свинины в России, дает понимание тенденций рынка и драйверов изменения на данном рынке. Результаты данного исследования предоставляют информацию для того, чтобы была возможность с уверенностью обновить  стратегические и тактические планы. В данном отчете есть необходимые данные по объему рынка, объемам продаж на рынке и краткосрочным/долгосрочным тенденциям.

    Причины покупки отчета

    ● Отчет предоставляет информацию о рынке, которая дает детальное понимание трендов и динамики рынка мяса свинины в России, а, также, перспектив развития данного рынка.
    ● Покупка данного отчета значительно сокращает время на поиск и анализ информации по рынку.

    ● Представленная в отчете сегментация рынка обеспечивает подробную информацию по краткосрочным и долгосрочным тенденциям на рынке.

     

    Закажите данное исследование прямо сейчас!

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Обзор рынка баранины в России и в мире

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

55 500
Обзор рынка полукопченых и варено-копченых колбас в Украине

Регион: Украина

Дата выхода: 18.09.18

29 900
Обзор рынка мясной консервации в Украине. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 10.09.18

29 900
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 20.06.18

75 000
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 20.04.18

55 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Мировой и российский рынок свинины - 2014г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Основные термины и понятия 2.2. Классификация свиней 2.2.1. Классификация возрастных групп свиней 2.2.2. Виды продуктивности свиней 2.2.3. Производственная классификация свиней 2.3. Классификация свинины 3. МИРОВОЙ РЫНОК СВИНИНЫ 3.1. Мировое свиноводство 3.1.1. Поголовье свиней Объем и динамика поголовья География поголовья 3.1.2. Продуктивность свиноматок Динамика продуктивности свиноматок Продуктивность свиноматок по странам мира 3.1.3. Убой свиней Объем и динамика убоя Убой свиней по странам мира 3.1.4. Падеж свиней 3.1.5. Мясная продуктивность свиней 3.2. Мировое производство свинины 3.2.1. Объем и динамика производства 3.2.2. Производство свинины по странам мира 3.3. Мировой импорт свинины 3.3.1. Импорт живых свиней Объем и динамика импорта Географическая структура импорта 3.3.2. Импорт свинины Объем и динамика импорта Географическая структура импорта 3.4. Мировой экспорт свинины 3.4.1. Экспорт живых свиней Объем и динамика экспорта Географическая структура экспорта 3.4.2. Экспорт свинины Объем и динамика экспорта Географическая структура экспорта 3.5. Мировое потребление свинины 3.5.1. Объем и динамика потребления 3.…
  • Российский рынок мяса кроликов. Текущая ситуация и прогноз
    Причины покупки крольчатины потребителями, %ГЛАВА 10 ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МЯСА КРОЛИКОВ Основной причиной покупки крольчатины являются вкусовые качества мяса кроликов (***%),***% покупают продукцию к праздничному столу. ***руководствуются рекомендациям врача, а ***% отмечают приобретение кроличьего мяса вследствие низкого содержания холестерина. Для 7% жителей покупка крольчатины является привычкой. ***% из тех, кто покупает кроличье мясо, покупает его раз в месяц. Следующей по численности категорией являются жители, потребляющие мясо раз в год (***%). Три раза в год приобретают кроличье мясо 10% жителей, два раза в месяц – 8%. ***% потребителей приобретает крольчатину на рынках, а ***% – непосредственно у производителей. В мясных магазинах и лавках совершают покупки **% жителей, в универмагах –
  • Анализ мирового рынка мяса птицы в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ГЛОБАЛЬНЫХ ОБЗОРОВ И ОБЗОРОВ ПО СТРАНАМ МИРА СОСТОЯНИЕ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ Перспективы экономики в мире КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА ПТИЦЫ ПРОДАЖИ МЯСА ПТИЦЫ Баланс внешней и внутренней торговли мясом птицы ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦЫ Поголовье домашней птицы Натуральный объем производства ИМПОРТ МЯСА ПТИЦЫ Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ЭКСПОРТ МЯСА ПТИЦЫ Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта
  • Российский рынок колбас (выпуск 2)
    ТЕНДЕНЦИИ В СЕГМЕНТАХ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ · Рост предложения в сегменте сырокопченых колбас, ужесточение в нем конкуренции. · Измельчение рыночных сегментов. · Некоторое сокращение доли дешевых вареных колбас и увеличение удельного веса более дорогих варено- и полукопченых колбас. ТЕНДЕНЦИИ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СЕГМЕНТАХ · Разработка инновационных технологий по «здоровому питанию». · Избыток колбасных изделий в торговых точках ориентирует производителя на: v выпуск высококачественной брендированной продукции, v поиск новых ниш (развитие производства нарезок), v создание инновационных продуктов. ТЕМПЫ РОСТА РЫНКА В 2006 году темпы роста производства колбасных изделий в целом по России замедлились и составили 5,8%. Темп роста потребления продуктов мясопереработки в ближайшие время не будет очень высоким, поскольку поведенческие стереотипы и культура потребления данной категории продуктов не может меняться слишком быстрыми темпами. В будущем можно прогнозировать умеренный рост рынка колбасных изделий в натуральном выражении до
Навигация по разделу
  • Все отрасли