Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план бройлерной птицефабрики 2010 (артикул: 10113 36575)

Дата выхода отчета: 7 Июня 2010
География исследования: Россия
Период исследования: 2010
Количество страниц: 122
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Разработка бизнес-плана бройлерной птицефабрики проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы IntescoResearchGroup. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. В разработке финансовой модели принимали участие эксперты по данному рынку. Для подготовки главы бизнес-плана «Анализ рынка мяса птицы» использовался материал маркетингового исследования IntescoResearchGroup «Рынок мяса птицы: итоги 2009 года и прогноз на 2010-2011 гг.».

    Цели проекта:

    привлечение инвестиционных средств для открытия птицефабрики;

    обоснование экономической эффективности открытия птицефабрики;

    разработка поэтапного плана создания и развития птицефабрики.

    Описание проекта:

    данный проект реализуется «с нуля»;

    общая используемая площадь по проекту составляет *** Га.

    общее поголовье цыплят на откорме равно *** тыс. голов;

    объем производства мяса бройлеров достигает *** тонн в месяц;

    цена реализации мяса бройлеров составляет *** тыс.руб. за тонну;

    общая численность персонала по проекту равна *** чел.;

    Ассортимент продукции птицефабрики:

    тушки бройлеров;

    части цыплят.

    Сбыт продукции будет осуществляться:

    через розничные сети;

    через продовольственные рынки;

    через частные несетевые магазины.

    Финансовые показатели проекта:

    Объем первоначальных вложений - *** млн.руб.

    Чистый доход (NCF) - *** млн.руб.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) - *** млн.руб.

    Простой срок окупаемости (PB) - *** кварталов

    Дисконтированный срок окупаемости (DPB) - *** кварталов

    Индекс прибыльности (PI) - *** ед.

    Внутренняя норма доходности (IRR) - *** %

    Точка безубыточности (BEP) - *** млн.руб. / квартал

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА   1.1. Цели проекта   1.2. Расчетный период проекта   1.3. Стоимость реализации проекта   1.4. Источники финансирования проекта   1.5. Показатели эффективности проекта   2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА   2.1. Концепция птицефабрики   2.2. Продукция птицефабрики   2.3. Разрешительные документы для открытия птицефабрики   3. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА   4. АНАЛИЗ РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ   4.1. Динамика поголовья птицы в России   4.2. География распределения птицы по регионам РФ   4.3. Динамика объема российского рынка мяса птицы   4.4. Потребление мяса птицы на душу населения в России   4.5. Динамика розничных продаж мяса птицы в России   4.6. Региональная структура розничных продаж мяса птицы в РФ   4.7. Крупнейшие компании на рынке мяса птицы   4.8. Доли крупнейших компаний на российском рынке мяса птицы   4.9. Динамика объемов российского производства мяса птицы   4.10. Региональная структура производства мяса птицы в РФ   4.11. Структура производства мяса птицы по крупнейшим российским предприятиям   4.12. Динамика объема импорта мяса птицы в Россию   4.13. Структура российского импорта мяса птицы по странам - поставщикам   4.14. Динамика цен производителей на мясо птицы в России   5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА   6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН   6.1. Расположение птицефабрики   6.2. Строительство зданий и сооружений   6.3. Необходимое оборудование   6.4. Кадровое обеспечение   6.5. График реализации проекта   7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН   7.1. Первоначальные вложения в проект   Динамика инвестиционных вложений   Направления инвестиционных вложений   7.2. Доходы птицефабрики   7.3. Расходы птицефабрики   7.4. Система налогообложения   7.5. Отчет о прибылях и убытках   7.6. Отчет о движении денежных средств   7.7. Бухгалтерский баланс   8. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА   8.1. Методика оценки эффективности проекта   8.2. Чистый доход (NCF)   8.3. Чистый дисконтированный доход (NPV)   8.4. Срок окупаемости (PB)   8.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPB)   8.6. Индекс прибыльности (PI)   8.7. Внутренняя норма доходности (IRR)   9. АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ   ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ПТИЦЫ В РЕГИОНАХ РФ   ПРИЛОЖЕНИЕ 2. КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ РОССИЙСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСА ПТИЦЫ       ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP    
  • Перечень приложений

    Список графиков:   График 1. Динамика поголовья птиц в РФ в 2004-2008 гг., тыс. голов   График 2. Динамика объема российского рынка мяса птицы (в убойном весе) в натуральном выражении в 2003-2009 гг., млн. тонн   График 3. Потребление мяса птицы на душу населения в России в 2003-2009* гг., кг   График 4. Динамика розничных продаж мяса птицы в России в 2007-2009 гг., млрд.руб.   График 5. Динамика производства мяса птицы (в убойном весе) в РФ в 2005-2009 гг., тыс.тонн   График 6. Динамика российского импорта мяса птицы в 2005-2009 гг., тонн   График 7. Динамика российского импорта мяса птицы в 2005-2009 гг., тыс. долл.   График 8. Динамика средних цен производителей на мясо птицы в РФ в 2005-2009 гг., руб./т.   График 9. Динамика инвестиционных вложений в проект птицефабрики, тыс.руб.   График 10. Объемы производства мяса бройлеров на птицефабрике, тонн   График 11. Динамика выручки птицефабрики, тыс.руб.   График 12. Налоговые выплаты птицефабрики, тыс.руб.   График 13. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения птицефабрики, тыс.руб.   График 14. Динамика чистой прибыли птицефабрики, тыс.руб.   График 15. Движение денежных потоков птицефабрики, тыс.руб.   График 16. Остаток денежных средств на счету птицефабрики, тыс.руб.   График 17. Чистый доход (NCF) птицефабрики, тыс.руб.   График 18. Чистый дисконтированный доход (NPV) птицефабрики, тыс.руб.   Список таблиц:   Таблица 1. Объемы российского импорта мяса птицы по странам-импортерам в 2005-2009 гг., тонн   Таблица 2. Объемы российского импорта мяса птицы по странам-импортерам в 2005-2009 гг., тыс. долл.   Таблица 3. Оборудование для птицефабрики, тыс.руб.   Таблица 4. Персонал птицефабрики   Таблица 5. График реализации проекта птицефабрики   Таблица 6. Инвестиционные затраты по проекту птицефабрики, тыс.руб.   Таблица 7. Динамика поголовья цыплят на птицефабрике, голов   Таблица 8. Параметры поступлений по проекту птицефабрики   Таблица 9. Параметры текущих затрат птицефабрики   Таблица 10. Налоговые выплаты птицефабрики, тыс.руб.   Таблица 11. Отчет о прибылях и убытках, тыс.руб.   Таблица 12. Отчет о движении денежных средств, тыс.руб.   Таблица 13. Бухгалтерский баланс, тыс.руб.   Таблица 14. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс.руб.   Таблица 15. Показатели эффективности проекта   Таблица 16. Анализ рисков по проекту птицефабрики   Таблица 17. Объемы производства мяса птицы в регионах РФ   Таблица 18. Контактные данные российских предприятий по производству мяса птицы   Список диаграмм:   Диаграмма 1. География расположения птицы, выращиваемой в сельхозорганизациях, по регионам РФ в 1 квартале 2010 года, %   Диаграмма 2. Региональная структура розничных продаж мяса птицы в 2009 году в стоимостном выражении, %   Диаграмма 3. Доли крупнейших компаний на российском рынке мяса птицы (в убойном весе) в 2008 году, %   Диаграмма 4. Структура российского производства мяса птицы (в убойном весе) по субъектам РФ в 2008 году в натуральном выражении, %   Диаграмма 5. Структура российского производства мяса птицы (в парном весе) по крупнейшим предприятиям в 2008 году, %   Диаграмма 6. Структура российского импорта мяса птицы в натуральном выражении по странам-импортерам в 2009 году, %   Диаграмма 7. Структура российского импорта мяса птицы в стоимостном выражении по странам-импортерам в 2009 году, %   Диаграмма 8. Структура инвестиционных затрат на оборудование для проекта птицефабрики, %   Диаграмма 9. Структура ФОТ по видам персонала птицефабрики, %   Диаграмма 10. Структура инвестиционных вложений в проект птицефабрики, %   Диаграмма 11. Структура текущих расходов птицефабрики, %   Диаграмма 12. Структура себестоимости продукции птицефабрики, %   Диаграмма 13. Структура налоговых выплат птицефабрики, %
Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: исследование рынка тепличных овощей закрытого грунта в РФ
    Методологические комментарии 2. Обзор рынка выращивания овощей в теплицах 2.1. Основные способы выращивания овощей в теплицах 3. Сравнительный анализ сортов импортных овощей и овощей, выращиваемых в РФ 4. Анализ качества завозимых овощей (в плане их сохранности после долгой транспортировки до территории РФ) 5. Анализ потребления овощей в теплицах 5.1. Анализ потребительских предпочтений 5.2. Характеристика потребления овощей закрытого грунта 6. Прогноз развития рынка тепличных овощей
  • Бизнес-план свиноводческого комплекса - 2014 (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Общая информация о проекте 2.2. Описание продукта 2.3. Описание технологического процесса 2.3.1. Свиноферма 2.3.2. Зона воспроизводства 2.3.3. Корпус осеменения 2.3.4. Корпус ожидания 2.3.5. Корпус опороса Станок опороса Норма кормления в корпусе опороса 2.3.6. Зона выращивания и откорма 2.3.7. Комбикормовый цех Ассортимент комбикормов Структура комбикормового цеха Санитарный режим 2.3.8. Производственный план и движение поголовья 2.4. Экологические вопросы производства 2.4.1. Утилизация отходов производства 2.4.2. Система биологической информации 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 3.1. Анализ состояния свиноводческой отрасли в Российской Федерации 3.1.1. Общая численность поголовья 3.1.2. Поголовье по федеральным округам 3.1.3. Поголовье по регионам 3.1.4. Прогноз численности поголовья 3.2. Анализ рынка свинины 3.2.1. Объем рынка свинины, спрос и предложение Объем производства свинины в живом весе Объем производства свинины в убойном весе Импорт свинины Потребление свинины Сезонность потребления свинины Объем рынка свинины 3.2.2. Основные игроки рынка 3.3. Ценообразование и динамика цен 3.3.1. Цены сельскохозяйственных производителей на свинину 3.3.2. Цены промышленных производителей пищ…
  • БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЕ ЛОГИСТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА ПО ХРАНЕНИЮ ОВОЩЕЙ
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Открытие логистического центра по хранению овощей». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Бизнес-план: Организация рыбоводного комплекса в ЕС
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.1.1. Осетр русский 2.1.2. Белуга 2.1.3. Бестер 2.1.4. Стерлядь 2.1.5. Угорь 2.1.6. Форель радужная 2.1.7. Судак 2.1.8. Тилапия 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка мяса рыбы в Европе (Обзорно Евросоюз) 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор крупнейших конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание технологии производства продукции 5.1.1. Подращивание мальков 5.1.2. Выращивание рыбы 5.2. Описание зданий и производственных площадей. Расчет стоимости строительства и реконструкции земляных бассейнов и резервуаров 5.3. Описание оборудования и технического оснащения 5.4. Сырье, материалы и комплектующие 5.5. Прочие технологические вопросы 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и пер…
  • Рынок монтажа пожарной сигнализации и рынок пожарного аудита
    Как только мировая экономика восстановится, благоприятный инвестиционный климат поможет рынку систем пожаротушения вернуться к ХХХХ%-ному росту. Кроме того, если правительство не отступится от своих намерений модернизировать нормы пожарной безопасности, то увеличение спроса, доходов и конкуренции будет наблюдаться как на рынке систем пожаротушения, так и на рынке систем пожарной
Навигация по разделу
  • Все отрасли